Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Кошмар какой! Куда только смотрели в это время тогдашние адвентисты! Эх, жаль Вито ему не повстречался, а то бы объяснил товарищу как надо заповедь соблюдать в лучших традициях семьи.Комментарий
-
Что ты ищешь как те фарисеи нарушение Заповедей Отца во Христе или Его учеников?
Не боишься Бога?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ваша логика мне непонятна. Думаю это все по причине принятия Вами учения Е. Уайт, от которого получается каша в голове из смеси ВЗ и НЗ. Иисус заповеди Отца соблюдал и исполнил. А нам повелел соблюдать Свои заповеди, а не декалог, как Вы его называете. Но это касается только христиан, а адвентистов ни в коей мере, ведь вы находитесь под властью детоводителя. Вам нужно принять жертву Иисуса Христа и прекратить попытки спасения делами закона.Комментарий
-
Спасались ли в В.З. законом или верой?Как сейчас мы спасаемся законом или верой?
Почему Павел чтобы растолковать христианам,что спасение достигается верой ВСЕГДА ссылается на Танах?
Иисус заповеди Отца соблюдал и исполнил. А нам повелел соблюдать Свои заповеди, а не декалог, как Вы его называете. Но это касается только христиан, .
" Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. "Мк.10:19
Скажите уж прямо,что вы не желаете следовать учению Христа.
а адвентистов ни в коей мере, ведь вы находитесь под властью детоводителя. Вам нужно принять жертву Иисуса Христа и прекратить попытки спасения делами закона
Следовательно,если вы нарушаете Декалог,то Детоводитель положен для вас,чтобы вы знали что такое грех,а когда придёте ко Христу,то верой вы утвердите закон.
" Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
И закон как обличитель ваших грехов потеряет над вами силу,потому что закон Бог впишет в ваше сердце." О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их"Евр.10:15,16
Потому что плотской человек враждует с законом.
" потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. "Рим.8:7
А духовный человек живёт в согласии с законом Божьим.
"чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу."Рим.8:4Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Хочу задать один вопрос:
а почему вас так беспокоит, чему учат адвентисты (да и любые другие тоже)? Ну верьте во что хотите, и другим дайте возможность верить во что они хотят!
Знаете, есть такая пословица: "Кто говорит, - не знает; кто знает - не говорит!" А часто люди говорят с пеной у рта именно те вещи, в которые сами до конца не верят и ищут подтверждение у кого-нибудь своих "истин". Ну да, признай, что кто-то прав, так придется всю свою систему взглядов менять!
А может вы почитаете людей за невежд, что они, мол, сами разобраться не смогут, и их обязательно нужно наставить на путь "истинный"?
Горе вы учителя, если так думаете...
К слову, мне интересно послушать, что говорит Христос не только потому, ЧТО он говорит, а КАК он это говорит. И что при этом делает. Его образ жизни и поведение рождает ДОВЕРИЕ, а к вашим репликам, извините, нет ну никакого доверия!
Господа, адвентисты, на вашем месте я бы просто игнорировал сообщения, подобные сообщениям putj. Просто игнорируйте и не вступайте в переписку, умные люди сами способны разобраться что к чему.. И кто есть кто..
Удачи всем и Любви!Комментарий
Комментарий