Вито;1741318]
Вито, с чего ты взял, что ему надо совершать служение? Ты утверждаешь, что кровь Христа не достаточна для искупления?
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. 19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. 20 Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; 21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. 22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: 23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Вито, в Евр.8:2 говориться о том, что Иисус был рожден от Божьего Духа.
Поэтому и написано, что скинию (тело) воздвиг Бог, а не человек.
Евр.9:11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения
Также скинией называеться храм на небе - небесный Иерусалим.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Вы опять ошибаетесь, Ему НАДО совершать служение!!!"
Вито, с чего ты взял, что ему надо совершать служение? Ты утверждаешь, что кровь Христа не достаточна для искупления?
и есть священнодействователь
святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. "Евр.8:2
Вито, в Евр.8:2 говориться о том, что Иисус был рожден от Божьего Духа.
Поэтому и написано, что скинию (тело) воздвиг Бог, а не человек.
Евр.9:11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения
Также скинией называеться храм на небе - небесный Иерусалим.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Комментарий