Не хочешь отвечать на вопросы, значит ты не доказал, что Павел после уверования во Христа исполнял закон.
Не исполнял он закон, а умер для него.
Коля, ты сначала соберись и ответь на предыдущие мои вопросы, чтобы они не накапливались и ты потом не плакал, что я много вопросов тебе задаю.
А иначе что значит фраза "упразднив закон заповедей", как ты думаешь?
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
(Еф.2:15)
Если не Моисеев закон был упразднён, тогда какой?
О каком законе Павел писал в послании к ефесянам?
Дух Святой мне сказал, что закон дел и Божий закон, это одно и тоже.
А теперь ты ответь мне на жти вопросы:
Коля, что такое закон дел, чем он отличается от Божьего закона?
Например, какие дела закона находятся в сердцах язычников и каким законом дел познаётся грех?
5 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:15)
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Рим.3:20)
Я тебе не цепной пёс чтобы искать то, чего нет и не было.
Ты обвиняешь меня, вот и доказывай.
Какие же ещё и сатанинские методы я применяю к тебе?
Ответишь на мой предыдущий вопрос, тогда объясню.
Где в этом тексте написано, что Павел исполнял закон, будучи мёртвым для него?
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Не исполнял он закон, а умер для него.
Ещё раз для хитрого баптиста задаю вопрос : Где там словосочетание закон Моисеев или слово сочетание десятисловный закон . Ты родной мне выносишь мозг и требуешь точно того же самого когда я привожу какой-небудь текст например вот этот .
но когда я тебе говорю тоже самое то ты начинаешь вилять и изворачиваться как уж.
Поэтому ещё раз соберись и попробуй меня развести на своей мякине .
но когда я тебе говорю тоже самое то ты начинаешь вилять и изворачиваться как уж.
Поэтому ещё раз соберись и попробуй меня развести на своей мякине .

А иначе что значит фраза "упразднив закон заповедей", как ты думаешь?
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
(Еф.2:15)
Если не Моисеев закон был упразднён, тогда какой?
О каком законе Павел писал в послании к ефесянам?
Если ты считаешь себя рождённым свыше то пусть Дух Святой и прояснит твой разум, я послушаю как ты мне будешь рассказывать о космических кораблях которые бороздят просторы вселенной .
А теперь ты ответь мне на жти вопросы:
Коля, что такое закон дел, чем он отличается от Божьего закона?
Например, какие дела закона находятся в сердцах язычников и каким законом дел познаётся грех?
5 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:15)
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Рим.3:20)
Что-то с памятью твоей стало ...... Уже писал поищи в темах . Кто ищет тот найдёт .
Ты обвиняешь меня, вот и доказывай.
Какие же ещё и сатанинские методы я применяю к тебе?
И где ты такое прочитал у Павла ?
Где в этом тексте написано, что Павел исполнял закон, будучи мёртвым для него?
Комментарий