Суббота заповедь закона
Свернуть
X
-
1 И собрал Моисей все общество сынов Израилевых и сказал им: вот что заповедал Господь делать:
2 шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти;
3 не зажигайте огня во всех жилищах ваших в день субботы.
(Исх.35:1-3)
Коля, ты не соблюдаешь субботний день и должен быть предан смерти.
Ни чего личного, так говорит твой закон.
Или Писание для тебя не авторитет?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же знаете, что Иисуса Христа называли Царем Иудейским, и в насмешку надели терновый венец.
Лучше отвечать по делу, провокаторы все равно не уймутся. А видя вашу реакцию, провокатор только обрадуется.Комментарий
-
А я при чём, я же не подписывался на закон и ни кто меня не принуждает соблюдать субботу.
А вот ты как ученик Моисея, должен соблюдать субботний день, но ты его не соблюдаешь и по закону должен быть предан смерти. Разве Писание так не говорит?
Или Писание для тебя не авторитет?
Как же ты учишь здесь всех закону, если сам даже не знаешь, что вообще такое закон?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44Я не в курсе учений вашей секты Юпитера.
Или ты уже готов признать Юпитера - мерзостью языческой?
Так как поступят с табуреточным мессией который не соблюдает субботу?
Мессия, а что такое семь солнц закона?Комментарий
-
Сообщение от leadingНа всех форумах постоянно провоцируют всех - это последователи больной на голову (и это доказано) лжепророчицы (тоже доказано) Уайт.
1) Оскорбление возможно, когда это незаслуженно. Если человек идиот, то это медицинский термин. Это определяется. В случае, если здорового человека назвать "идиотом", то это оскорбление, когда нормальному человеку приписывают несуществующую модель поведения.
2) Е.Уайт с высокой степени вероятности была оболгана.
Она состоит в том, что вы пропагандируете и навязываете нам, христианам, исполнять Моисеев закон, который согласно НЗ был упразднён для нас.
Совершенно точно не разбирался в истории возникновения закона Моисея, ни в его толковании.
Поэтому, вы пропагандируете свои, церковные догмы, а не написанное в Писании.
P.S. Я не сторонник Е.Уайт, мне нравится пить по утрам кофе, а в перерывах на работе пить черный чай.Комментарий
-
Только из-за того, что не признаю Тору?
2) Е.Уайт с высокой степени вероятности была оболгана.
Необходимо ли христианам соблюдать субботу?
Действительно ли Иисус был огромного роста?
P.S. Я не сторонник Е.Уайт, мне нравится пить по утрам кофе, а в перерывах на работе пить черный чай.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44Не думаю что они обрадуются:
"я простой ЮПИТЕР с олимпа.
вот снизошёл посмотреть" (с) Zax.
"я признаю ЮПИТЕРА языческой мерзостью" (с) leading.
Да, ты договорился, как теперь смоешь свой ПОЗОР?
И я не удивляюсь если им возможен будет табуреточный мессия.
Так как поступят с табуреточным мессией который не соблюдает субботу?
Мессия, а что такое семь солнц закона?Комментарий
-
Владислав.
Честно говоря, я не видел начало вашего диалога. Всегда нужно видеть корень всего. Но если человек просто, без объяснения, как-то называет, это однозначно неприемлемо. Это неправильно.
Как же не сторонник, если ты мазу за неё тянешь и веришь, что она не лжепророчица, хотя тебе это было доказано?
Надо быть идиотом, чтобы поверить, что христианин верит в какого-то языческого божка.Комментарий
-
Взгляд со стороны. Ты выносишь вердикт для Е.Уайт. Она, на твой взгляд, является лже-пророчицей. Но доказательной базы для такого вердикта нет.
Ты выносишь человеку смертный приговор. После побития камнями и смерти человека нельзя сказать: "Ой, я кажется ошибся. Простите меня за ошибку".
Только пришествие Иисуса Христа все расставит на место, является Е.Уайт лже-пророчицей или нет.Комментарий
-
Хочешь верить своим брошюрам? Это тонкая сфера, верить или нет. Но доказательств нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий