Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от ГРИГОИЙ20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
(1Кор.14:20,21)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
друзья, я всю тему читаю, поэтому спрашиваю: был уже современный пример языков? или ещё не было?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
евангельский христианин, пятидесятник. Хотя, считаю себя просто верующим во Христа!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сообщение от ГРИГОИЙ1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь.
не забывайте еще читать тему - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
Нет, не шок. Ну а я реформат, кальвинист, уже 20 лет. Дары духовные у нас есть и мы актвино поддерживаем эту идею. Молим Бога о том, чтобы Он являл сии дары более явноКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ссылка - Осознание Свидетельство Гульченко - пятидесятника - YouTube
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Давайте уточним. Я спросил ранее, было ли такое, чтобы после крещания кто-нть мигом познал ностр. язык. Ответа не было. Но ведь нету и внятного ответа про то,что кто-либо говорит на ангельсуом языке НО при этом с внятным толкованием другим верующимКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ГРИГОИЙ1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь.
буду говорить народу сему;
Евр.12:25 Смотрите, не отвратитесь и вы от
говорящего."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И как я писал ранее, за 20 лет языки и бурные проявления наблюдал только у некоторых харизматов (не у всех)Комментарий
-
уразумейте:
в крещение Духом Святым здесь мало кто НЕ верит.
подавляющее большинство верит что крещение Духом актуально и сегодня.
НЕ верят здесь в основном в то, что ваши СОВРЕМЕННЫЕ никому непонятные языки (которых полно на роликах в интернете) -являются знамением этого крещения Духом.
пусть у кого то не то что надо(по вашему), но сами то вы ничего не можете показать, у вас нет ничего.
потому вы в любом случае не верующие этой истине.
А как пророчествуют у баптистов тоже известно, по Писанию.
Так и в иудаизме пророчествуют...открыл и прочел и ...Комментарий
Комментарий