Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от baptist2016
    в Иерусале? - цэ
    Хорошо. Опечатка. Верннемся к вопросу.....
    Так вы были в Иерусалиме?
    Да?
    Нет?
    А остальное от лукавого.))

Комментарий

• vladco
      Завсегдатай

• 14 October 2009
      • 953

Сообщение от proxrista
      1
      Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
      2
      как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
      3
      ибо вы вкусили, что благ Господь.
      13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
      14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.(Евр.5:13,14)

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от агатон
        Ну вот когда говорит дух человеческий - то и говорит человек сам, когда хочет.
        А когда говорит Дух Святой, то Он говорит , когда Он хочет, а не когда вы хотите.

Так что говорящие Духом Святым не могут пророчествовать, покуда не получать от Духа Святого слово - равно и молиться Духом Святым не могут, покуда не получат от Него слово, за что молиться.

- - - Добавлено - - -

Следовательно в пятидесятницу, по вашему учению - вообще дара языков не было.

- Поэтому о том и речь - когда говорит человек на иных языках - дух человека обращается к Богу - открывает рот и говорит - человек когда хочет начинает и когда хочет останавливается - все точно так же как и когда человек говорит сам по плоти.
        А когда человек пророчествует - то как Бог даст.
        Апостолы в день Пятидесятницы - заговорили на языках - когда одни находились в доме, а когда вышли на улицу к людям - запророчествовали - к людям же - что Петр и провозгласил - что сие есть пророчествование -

2
        И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
        3
        И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
        4
        И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
        5
        В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
        6
        Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
        7
        И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
        8
        Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

9
        Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
        10
        Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
        11
        критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
        12
        И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
        13
        А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
        14
        Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
        15
        они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
        16
        но это есть предреченное пророком Иоилем:
        17
        И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
        18
        И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vladco
        13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
        14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.(Евр.5:13,14)
        - В том - то все и дело - что вначале Слово Божие - непонятное еще - это как молоко, которым питается младенец неразумный - читая все подряд, а когда христианин возрастает - то для него все тоже Слово Божие - уже есть твердая пища - к разумению и познанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
        Суть не одна.
        Я могу пророчествовать, только когда получу от Духа Святого - слово.
        Я могу это слово сказать завтра, могу сейчас, могу вообще не говорить - в этом моя власть.
        Но я не могу Духа Святого заставить говорить, когда я этого хочу.

А вот пятидесятники утверждают , что могут.
        Пастор призвал к молитве.... и по воле пастора, Дух Святой тут же заговорил воздыханиями неизреченными через всю общину.

Ну в какие ворота это лезет ?
        Когда пятидесятники говорят, что моляться Духом Святым, когда они хотят - они богохульствуют.

- - - Добавлено - - -

Да ну ?
        Я говорю на языках, и имею дар толкования и дар пророческий.
        А вы нет.
        И не будете иметь. Потому что нечего толковать толкователям - языки ложные.
        Потому и нет у вас толкователей, а если и есть то несут всякую оморфную чушь.

- - - Добавлено - - -

Ну и зря.
        Я вот отказался молиться на языке, покуда мне Бог не даст дар толкования - по Писанию.
        И Бог дал.
        А вы дальше воздух сатрясайте пустой болтавней, боясь проверять ваши дары.

- Вы не понимаете - есть прямое пророчествование - когда Бог напрямую обращается - как вы говорите - по воле Святого Духа.
        А есть прочествование - когда оно исходит от духа срощенного с Духом Господа - суть один дух. И тогда вы одновременно пророчествуете - это хорошо видно когда проповедующий вдруг меняет тему разговора и говорит о том, что ранее не собирался - но как бы все это от него исходит.

- Пророчествование - на понятном человекам языке - воздыхания неизреченные - это обращение к Богу - вплоть до воздыханий неизреченных - как разновидность языков - такое общение с Богом - как и Павел писал - слышал это изречение - воздыхания - но пересказать не может - не тот словарный запас у человека. А Бог понимает.
        У вас все смешалось в кучу...

- Это вы сами богохульствуете отрицая написанное -

4
        И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

- Специально было подчеркнуто - да написано же - что говорение на иных языках исходит от Святого Духа.

- Вот видите - к чему вас привело отрицание Слова Божия - уход от научения в Слове Божием - и теперь сатана вас может обманывать как он хочет.
        Апостол Павел более всех говорил языками - а вы говорите о сотрясании воздуха якобы - а не о обращение духа к Богу.
        У вас, батенька, ересь на ереси и ересью погоняет...
        Не можете вы презентовать свою теорию - отличную от истины происходящего Слова Божия.
        Это своя ваша теория - исходит от сатаны - а вы и рады...
        Все ваши дары якобы - если они есть - ничто в сравнении с анафемой, которая уже ждет всех искажающих учение Иисуса Христа.
        Последний раз редактировалось proxrista; 01 February 2017, 02:45 PM.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Thessaloniki
          Участник

• 22 January 2017
          • 30

Сообщение от proxrista
          - Апостол Павел дает вам определение говорения на языках - в сравнении с пророчествованием - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 -

- Скажите - что вам тут непонятно?

Есть ли ПРИМЕР во ВСЕМ ПИСАНИИ разговора с Богом на непонятном зяыке?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Thessaloniki
            нет такого разговора.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Digitus dei est
              Ваше девственное мышление ну просто умиляет.Назвать греческий текст Писанием,это надо сильно девственником быть.
              Интересно, а что же Вы называете Писанием. Неужели свои измышления?

Если бы вы еще знали ,как записывались рукописи текстов и кто их расшифровывал
              А Вы, как-будто, это знаете?

Попробуйте перевести рукопись,без гласных,без рода и падежа...
              Это Вы о какой рукописи? У греческого текста были и гласные (краткие и долгие), и роды (мужской, средний и женский), и падежи (именительный, родительный, винительный, звательный). Неужели этого не знали? А почему тогда беретесь рассуждать о "смысле греческого":
              А вот смысл греческого текста :
              Ибо, кто говорит на ином языке, не он говорит людям(своим умом), а Бог, потому никто не понимает его, Он(Бог) тайны говорит через духа (человека).
              И с какого же греческого текста Вы это перевели? Показать не желаете?

...без точек и запятых и пробелов.
              Здесь Вы правы.

1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами
              буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня,
              говорит Господь.

Хватит ай-кью,чтобы увидеть ,Кто есть Говорящий?
              А у Вас IQ не хватило, заглянуть в закон?
              11. За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Ис. 28)

49.Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь
              50. народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; (Втр.28)

И потому в Иерусалиме на бесшумный звук сбежался весь народ.
              Да нет, сбежался народ на шум с неба, а потом уже, когда прибежали услышали их говорящих на их наречии, которые, кстати, и понимали:
              2. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
              6. Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. (Деян.2)

Когда я прохожу мимо харизматических собраний, там тоже много шума (но не ветра, несущегося с неба), и языками говорят (но никто из приходящих не слышит свои наречия).

Заметили сколько у вас храбрости ото лжи своей же.
              Ну, если Вы такой храбрый, то почему до сих пор ни разу не привели исходный текст своих липовых "переводов"?

А Говорящий есть Бог.
              Через Ваши уста кто угодно говорит, но только не Бог.

Ну что ,будете строгать пост,чтобы показать себя ?
              Я отвечаю подетально, и ни одну фразу не пропускаю на всё даю ответ, а не так, как некоторые только и отбрехиваются общими ругательными репликами.

А о сути иных языков можете написать свое понимание.
              Языки такой же дар Духа, как и прочии, только самые наименьшие из всех, если без истолкования.

4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.(Деян.2:4)

Заметили,что не водяной ваш бог,а Дух дает провещевать ? Что дает,то и говорят.
              Да, заметил: если Дух дает провещевать, то собравшие изумятся и будут говорить между собой:
              8. Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
              11. ...слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? (Деян.2)

Так что, если Вы такой храбрый, то удивите народ.
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Thessaloniki
                - Везде - где написано - говорение языками - иными, новыми, незнакомыми - это и есть говорение духа к Богу - на непонятном никому из людей языке.
                Апостол Павел потому и сравнивал два этих дара - говорение на языках и пророчествование - разъясняя каждый из них...
                Вы же читайте хоть...

23
                Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сколько вам раз повторять что иные это понятные Иностранные, а не белиберда и бормотание?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vladco
                    Завсегдатай

• 14 October 2009
                    • 953

Сообщение от proxrista
                    -
                    - В том - то все и дело - что вначале Слово Божие - непонятное еще - это как молоко, которым питается младенец неразумный - читая все подряд, а когда христианин возрастает - то для него все тоже Слово Божие - уже есть твердая пища - к разумению и познанию.
                    .
                    33 Я сказала: полью мой сад и напою мои гряды.
                    34 И вот, канал мой сделался рекою, и река моя сделалась морем.
                    35 И буду я сиять учением, как утренним светом, и далеко проявлю его;
                    36 и буду я изливать учение, как пророчество, и оставлю его в роды вечные".(Сир.25:33-36)

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.(Откр.19:10)

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.(1Иоан.5:10)

proxrista, о том, что есть иные языки и пророчества меня убеждать не надо. Я принимаю это.
                    Мой же вопрос о чем свидетельствуете вы и о чем свидетельствует Бог: кому и когда сказал Бог: "Ты Сын Мой Я ныне родил Тебя"?

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от vladco
                      33 Я сказала: полью мой сад и напою мои гряды.
                      34 И вот, канал мой сделался рекою, и река моя сделалась морем.
                      35 И буду я сиять учением, как утренним светом, и далеко проявлю его;
                      36 и буду я изливать учение, как пророчество, и оставлю его в роды вечные".(Сир.25:33-36)

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.(Откр.19:10)

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.(1Иоан.5:10)

proxrista, о том, что есть иные языки и пророчества меня убеждать не надо. Я принимаю это.
                      Мой же вопрос о чем свидетельствуете вы и о чем свидетельствует Бог: кому и когда сказал Бог: "Ты Сын Мой Я ныне родил Тебя"?
                      - А вы еще не поняли? Самого главного?
                      Мы свидетельствуем таким как вы - внимание - что Слово Божие - истина.
                      А вы эту истину не принимаете - внимание - во всей полноте и глубине - в истине.
                      Надо - внимание - не просто принимать, - надо быть в этом - иметь оба крещения - взывать к Отцу за крещением Святым Духом - внимание - как было и с Апостолами в доме.

- Иначе бы это бы вы мне бы рассказывали бы о иных языках и о сути рождения свыше, - а не я вам.

- Свидетельство Иисусово есть Дух Христов в человеке, - все остальное это следствие этого, - потому и написано так однозначно - к Римлянам: 8 / 9 - 13 - вот вникните в каждое слово этих стихов. Если есть по ним вопросы - задавайте.

- Вы должны разуметь уже - что учение Отца Нового Завета предназначено для принявших изначально оба крещения рождения свыше - чтобы жить уже изначально и совершенствоваться - во Христе и Христом, - но и сами эти крещения и есть у ж е само учение Отца Нового Завета.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                        дополните мою радость

• 30 June 2011
                        • 2203

есть чушь собачью-дар толкования и толкователя иного языка.
                        Иной язык ни толкованию ни переводу не подвластен.
                        Или не читали, или нагло врёте. 1Кор14:5..13..27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                        28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                        (1Кор.14:27,28)
                        Так что молчи, НИКТО НЕ ДОЛЖЕНСЛЫШАТЬ ВАШЕГО ЛЕПЕТА.
                        37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                        (1Кор.14:37)

- - - Добавлено - - -

показал тебе, наконец, верный способ самопроверки.
                        Наконец-то покончено с удобной отговоркой никто не понимает. Покончено с игрой в прятки, ты обнаружен и вычислен. ......
                        А может, ты предпочитаешь не понимать, как некоторый богатый человек, когда узнал, что святая из календаря, которой он часто молился, никогда не существовала, сказал: Ну хорошо, существовала она или нет, я все равно буду ей молиться! Воистину это конечная точка человеческого упрямства: Я хочу своего медного змея, вот! Его мне дал Бог... и т. д...
                        Ну, хорошо, можешь развлекаться со своей игрушкой. Сделай из нее своего Бога, пусть он будет для тебя евангельским идолом. Но, если ты невнимателен со своей жизнью, смотри, чтобы Бог не допустил твое падение, и не отдал бы тебя сатане, чтоб ты разделил с ним участь
                        25.09.2009 19:21
                        имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                        Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от awdij
                          Интересно, а что же Вы называете Писанием. Неужели свои измышления?

А Вы, как-будто, это знаете?

Это Вы о какой рукописи? У греческого текста были и гласные (краткие и долгие), и роды (мужской, средний и женский), и падежи (именительный, родительный, винительный, звательный). Неужели этого не знали? А почему тогда беретесь рассуждать о "смысле греческого":
                          И с какого же греческого текста Вы это перевели? Показать не желаете?

Здесь Вы правы.

А у Вас IQ не хватило, заглянуть в закон?
                          11. За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Ис. 28)

49.Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь
                          50. народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; (Втр.28)

Да нет, сбежался народ на шум с неба, а потом уже, когда прибежали услышали их говорящих на их наречии, которые, кстати, и понимали:
                          2. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                          6. Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. (Деян.2)

Когда я прохожу мимо харизматических собраний, там тоже много шума (но не ветра, несущегося с неба), и языками говорят (но никто из приходящих не слышит свои наречия).

Ну, если Вы такой храбрый, то почему до сих пор ни разу не привели исходный текст своих липовых "переводов"?

Через Ваши уста кто угодно говорит, но только не Бог.

Я отвечаю подетально, и ни одну фразу не пропускаю на всё даю ответ, а не так, как некоторые только и отбрехиваются общими ругательными репликами.

Языки такой же дар Духа, как и прочии, только самые наименьшие из всех, если без истолкования.

Да, заметил: если Дух дает провещевать, то собравшие изумятся и будут говорить между собой:
                          8. Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                          11. ...слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? (Деян.2)

Так что, если Вы такой храбрый, то удивите народ.
                          Поплевались бумерангом? Удачи.

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от proxrista
                            Мы свидетельствуем таким как вы - внимание - что Слово Божие - истина.
                            Все Ваши "свидетельства" пустое разглагольствование, не более.

надо быть в этом - иметь оба крещения
                            Апостолы такому учили? И где же?

5. один Господь, одна вера, одно крещение... (Еф.4)

А веры у Вас тоже две?

- взывать к Отцу за крещением Святым Духом - внимание - как было и с Апостолами в доме.
                            Покажите, где Апостолы "взывали к Отцу за крещением Святым Духом", а иначе Вы просто сочиняете.

- Иначе бы это бы вы мне бы рассказывали бы о иных языках и о сути рождения свыше, - а не я вам.
                            А Вы и не можете ничего рассказать: не понимаете Вы суть рождения свыше. И для чего Апостолам были даны языки тоже не понимаете. Более того: и не сможете никогда понять.

- Свидетельство Иисусово есть Дух Христов в человеке,
                            Дух Христов со своими "языками" попутали. Вы не один такой...

- все остальное это следствие этого, - потому и написано так однозначно - к Римлянам: 8 / 9 - 13 - вот вникните в каждое слово этих стихов. Если есть по ним вопросы - задавайте.
                            Вопрос к Вам простой: имеете ли духа Христова? Не "языки", а именно духа Христова?

учение Отца Нового Завета предназначено для принявших изначально оба крещения рождения свыше
                            Покажите в Писании, где Апостолы об этом учили: о двух крещениях?
                            Но Вы этого не сможете, потому Ваши утверждения обыкновенные басни, в которые Вы сами же и верите. Как в Писании и предсказано:
                            3. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4)

- - - Добавлено - - -

Поплевались бумерангом?
                            Ну чего еще от Вас ожидать?

Что же Вам мешает, показать исходный текст Ваших "переводов"?
                            Почему же не можете на языках говорить так, чтобы люди могли услышать свои наречия?
                            Почему, в конце-концов, не способны отвечать на задаваемые вопросы, а только ругаться и обзываться?
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Digitus dei est
                              Отключен

• 10 November 2016
                              • 1081

Сообщение от Валерий Тверитн
                              Или не читали, или нагло врёте. 1Кор14:5..13..27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                              28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                              (1Кор.14:27,28)
                              Так что молчи, НИКТО НЕ ДОЛЖЕНСЛЫШАТЬ ВАШЕГО ЛЕПЕТА.
                              37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                              (1Кор.14:37)
                              Вы не то ,что нагло врете,а ложь делали для себя жупелом.
                              Истолкователь -написано переводчик,толмач. И Павел там пишет не об иных языках,а об иностранных.
                              К вам в собрание русских ,когда приезжают суперпупервожди англоговорящие,вы же без переводчика не выпускаете их на сцену?

показал тебе, наконец, верный способ самопроверки.
                              Наконец-то покончено с удобной отговоркой никто не понимает. Покончено с игрой в прятки, ты обнаружен и вычислен. ......
                              А может, ты предпочитаешь не понимать, как некоторый богатый человек, когда узнал, что святая из календаря, которой он часто молился, никогда не существовала, сказал: Ну хорошо, существовала она или нет, я все равно буду ей молиться! Воистину это конечная точка человеческого упрямства: Я хочу своего медного змея, вот! Его мне дал Бог... и т. д...
                              Ну, хорошо, можешь развлекаться со своей игрушкой. Сделай из нее своего Бога, пусть он будет для тебя евангельским идолом. Но, если ты невнимателен со своей жизнью, смотри, чтобы Бог не допустил твое падение, и не отдал бы тебя сатане, чтоб ты разделил с ним участь
                              25.09.2009 19:21
                              Вы разберитесь со своим концом,то есть собой.Мелите оттуда отсюда о том о сем.Но вам это надо,узнать Истину о Боге?
                              Да еще и сатану,любимого героя всех сектантов,забудьте. Придумали себе кумира,то же мне!Нет такого у Бога и не может быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij

Ну чего еще от Вас ожидать?
                              Написал два слова,а вам дробить нечего? А вы раздробите эти два. Мне просто омерзителен ваш способ общения-сами нольнулем,ничего своего нет написано,а плюетесь дроблением поста собеседника. Один раз я вам показал с шуткой ваш способ общения,так сразу побежали к водопроводчику жаловаться. Вся суть вашего богопознания.Естественно,что кроме омерзения,ничего вызвать не может.Как тараканы ,когда включаешь свет,ваши п

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от baptist2016
                                Сколько вам раз повторять что иные это понятные Иностранные, а не белиберда и бормотание?
                                Кому понятные? На русском языке в день пятидесятницы не говорили.
                                Так что ты относишься к тем, кто говорил: они напились сладкого вина.
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...