[QUOTE]а по мне это просто дружеское обращение к равному, и ничем я не пытаюсь возвыситься, да и побеждать или проигрывать тут на в чем я с вами не соревнуюсь и не воюю и ни во что не играю, а вот ваши слова как то свысока сыпятся
дар языков тут ни при чем просто похоже я более четко выражаюсь вот вам и легче меня понять. Вас я понял но в писании не увидел что Павел говорит о языках что они не от Бога или может я что то пропустил?
никогда и ничего не выкидываю из внимания и вам не советую выкидывать слова из Евангелия, не шутите с огнем
во во сами говорите что не к людям, а к Богу так оно и есть, а вот какой язык дает Дух Св это не мне и не вам решать. И кто сказал что именно вы правильно читаете?
Думаю дружок думаю. Не один вы только думающий не нужно так возвышать себя Бог гордым противится
Читал конечно но вот только в вопросе о КДС эта сказка больше подходит тем кто говорит что они крещены Духом но не могут сказать ни как ни когда ни пояснить этого писанием не могут и я таким был когда еще баптистом 7 лет был и вы наверно сегодня такой же и не сможете ни день ни час своего крещения Духом назвать ни по писанию доказать не сможете что вы имеете Духа Св
да нет же конечно, не стоит быть таким наивным. Просто по ясней говорить нужно и все!
Ну и что что с вами Павел тоже послания людям писал но в них не раз на свои слова Аминь говорил, так значит эти ваши слова и к Павлу относятся
А при чем тут Наиля? я с Наилей не говорил кажется
А я прекрасно Вас понимаю и без дара языков и без дара истолкования. Написал я о том,что иностранные языки и нечеловеческие попадают под одно определение апостола - непонятные.
Вот я и говорил,что этого сходства кому то достаточно,а кто то говорит что нет.Я говорю что этого сходства недостаточно,чтобы думать что они тоже от Бога и успокоиться на этом.Теперь понятно?
Вот я и говорил,что этого сходства кому то достаточно,а кто то говорит что нет.Я говорю что этого сходства недостаточно,чтобы думать что они тоже от Бога и успокоиться на этом.Теперь понятно?
Смело можете выкинуть из внимания,ибо он на ангельских не говорил.
.А главу читать надо правильно и понимать что Вы тем более не ангел и не апостол.Да и кто знает ангельские эти языки о которых говорите или нет?Ведь перевести невозможно,они не к людям.И к тому же язык Святого Духа не ангельский.
То есть у Ангелов,а тем более у ангелов Он не заимствовал.

Старайтесь думать, а не искать оправдания негодным средствам,которые как то Вас отличают от других и более никакой функции не выполняют.Но придаете им функции по собственному желанию.
Вы сказку Андерсена про голого короля когда нибудь читали? Там были "портные",которые шли "одежду" королю. Так вот Вы пользуетесь учением которое такие "портные" соткали.Потому что чтобы носить такие "одежды" надо на многое закрывать глаза и быть повязанным теми условиями,которые эти "портные" установили в окружении короля.И его самого повязали
.Эти "портные" не только в пятидесятничестве поработали,так что их почерк заметен везде.

Эти "ангельские" языки разве так влияют на людей,что они потом речи человеческой не понимают? Откуда столько непонимания,я даже разжевал всё.
Теперь разжевал дважды.Жду реакции.
Теперь разжевал дважды.Жду реакции.
Вообще то Вы со мной разговариваете,неужели и это напоминать надо? Мда...ну и какая же польза от такого дара,если он разум человека так портит?
Не понимает что ему говорят и сам с собой разговаривает,а собеседник не знает что теперь думать,дальше говорить или может уже достаточно?
Не понимает что ему говорят и сам с собой разговаривает,а собеседник не знает что теперь думать,дальше говорить или может уже достаточно?

А Наиля молодая женщина,так что и тут вижу не понимаете собеседников. Так что же делают с людьми эти языки?
Комментарий