22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы передумали? Отреклись от этого ложного учения?
- - - Добавлено - - -
Ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4243334
еще раз повторю вопрос:
Пятидесятники ОЦХВЕ утверждают, что крещение Духом Святым есть рождение свыше... и утверждают, что это они не сами придумали, а это им открыл Дух Святой, Которым они водимы и Который наставляет их на всякую истину....
А Вам Дух Святой открыл ИНОЕ - что ...рождение и получение Святого Духа, это не одно и тоже....
Как такое может быть?
Кто-то из вас в заблуждении и обольщении...
Кто-то из вас принял ложного духа, выдающего себя за Духа Истины...
Кто: ...ВЫ? ... или пятидесятники ОЦХВЕ?
Давайте определимся с этим вопросом... потому что если Вы это придумали сами от себя (или получили данное откровение от ложного духа) - то какой толк разговаривать с Вами дальше, если Вы НЕ водимы Духом и утверждаете "что попало"...?Ну вот и хорошо.
Прояснили.
Наконец-то (здесь на данном форуме) нашел пятидесятника, который утверждает, что водим Духом Святым и наставлен Им на всякую истину через откровение свыше.
Тогда начинаю задавать вопросы... ожидая услышать ответы от Духа Истины...
ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос"
Вы делали вид, что отвечаете от Духа Святого - а теперь "пятками назад"...
Лукав и изворотлив дух ваш, которого вы почитаете за Святого Духа Божия....Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 25 May 2013, 01:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Все же я был прав, вы савсем не читаете что вам пишут...Право не знаю, я тоже из пятидесятников и слышу такое впервые может вы имели дело просто с выскачками, которые сами не знают что говорят.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Что значит "мои слова"???
Это... вам возвестил "Дух Святой устами kLeonidа" - вы есть выскочки и плевелы.... (ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4243334)
Несогласны с мнением "вашего Господа" о вас?Комментарий
-
лжЁте не краснея уже не первый раз - видно природа ваша такая - отца всякой лжи....
- - - Добавлено - - -
....никак не желаете отвечать по заповеди Господа:
Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Есть ли на данном форуме 50-ник или харизмат, ...водимый Духом Божьим.... имеющий Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает его ...и наставляет на всякую истину?
Отзовись!!!
Комментарий
-
Вчера читал сообщения Рафаеля, разумно пишет, думаю что вы его просто не поняли...читать надо внимательно, тогда не будет никаких недоразумений.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну что я могу сделать, ничего плохого не открывает о своих детях Господь...а из-за того что кто то немного недопонимает, назвать человека сыном диавола, это я думаю преступление.
Вчера читал сообщения Рафаеля, разумно пишет, думаю что вы его просто не поняли...читать надо внимательно, тогда не будет никаких недоразумений.
"Система связывает круговой порукой"... и человек уже просто не может быть НЕЛИЦЕПРИЯТНЫМ, оставаясь в ней...
А Бог НЕЛИЦЕПРИЯТЕН.. Он является Главой Своей Церкви, а не системы....
...и дети Его имеют Его природу... нелицеприятную.
Вы хорошо вошли в тему, начав говорить без лицеприятия, - но "против ситемы не попрешь"!
Вас можно понять.
Дэвид Вилкерсон под конец своего служения решил "пойти против системы" и говорить нелицеприятно....- закончил свою жизнь трагично.
Спаси и сохрани Вас Господь... от погибели и лжи... от греха и огня неугасимого....Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 25 May 2013, 10:25 AM.Комментарий
-
Начните говорить правду и вы будете ганимы, но многие избрали иной путь, хотя пожалуй не они в этом виноваты.
Хорошо об этом сказал один разумный человек...
Люди вынуждены нас рассматривать соответствено наших желаний, мы не любим истину, от нас ее скрывают, мы любим быть обманутыми, нас обманывают.(Блез Паскаль)Последний раз редактировалось kLeonid; 25 May 2013, 10:13 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Приглашение в новую тему: http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html
Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
Отзовитесь!!!
У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
Комментарий
-
лжЁте не краснея уже не первый раз - видно природа ваша такая - отца всякой лжи....
- - - Добавлено - - -
Ну как с вами еще говорить.... очень много у вас от лукавого....
....никак не желаете отвечать по заповеди Господа:
Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Есть ли на данном форуме 50-ник или харизмат, ...водимый Духом Божьим.... имеющий Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает его ...и наставляет на всякую истину?
Отзовись!!!
Комментарий
-
...ermakltd это понравилось....
Вот так пятидесятники!
Сами же о себе свидетельствуют, что НЕ водимы Духом и НЕ являются сынами Божьими!
Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Благодарю за честность!Комментарий
Комментарий