22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7618

Сообщение от igr77
    Да мой ум, он без плода, но не потому что НИЧЕГО НЕПОНЯТНО МНЕ, а простолюдину..
    А разве вам что-то понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий
    Что значит "мои слова"???
    Это... вам возвестил "Дух Святой устами kLeonidа" - вы есть выскочки и плевелы.... (ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4243334)

Несогласны с мнением "вашего Господа" о вас?
    А я понял, что это Леонид сказал про вас - Дмитрия.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от ermakltd
      Дима, на зло будь младенцем, а по уму будь совершеннолетним!!!! Я неоднократно говорил тебе свое понимание в отношении откровений свыше и человеческих мнений, при желании можешь перечитать.
      Я прекрасно помню ваши утверждения (и в этой и других темах) что те, кто не говорят языками находятся ВНЕ ХРИСТА и ВНЕ ЦЕРКВИ Божьей.
      Вы передумали? Отреклись от этого ложного учения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
      Все же я был прав, вы савсем не читаете что вам пишут...Неужели не понятно что это было всего лишь мое мнение...и о плевелах тоже было сказано в общих чертах, так что не грешите...
      Как это... "всего лишь ВАШЕ мнение", ...когда я убедительно просил вас отвечать от Духа Истины, а не от себя?........
      Ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4243334
      Сообщение от Дмитрий брат
      еще раз повторю вопрос:
      Пятидесятники ОЦХВЕ утверждают, что крещение Духом Святым есть рождение свыше... и утверждают, что это они не сами придумали, а это им открыл Дух Святой, Которым они водимы и Который наставляет их на всякую истину....
      А Вам Дух Святой открыл ИНОЕ - что ...рождение и получение Святого Духа, это не одно и тоже....
      Как такое может быть?
      Кто-то из вас в заблуждении и обольщении...
      Кто-то из вас принял ложного духа, выдающего себя за Духа Истины...
      Кто: ...ВЫ? ... или пятидесятники ОЦХВЕ?

Давайте определимся с этим вопросом... потому что если Вы это придумали сами от себя (или получили данное откровение от ложного духа) - то какой толк разговаривать с Вами дальше, если Вы НЕ водимы Духом и утверждаете "что попало"...?
      Ну вот и хорошо.
      Прояснили.
      Наконец-то (здесь на данном форуме) нашел пятидесятника, который утверждает, что водим Духом Святым и наставлен Им на всякую истину через откровение свыше.

Тогда начинаю задавать вопросы... ожидая услышать ответы от Духа Истины...
      ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА к ВАМ: если у Вас нет ответа от Духа Истины, - не надо высказывать свое мнение.... так и скажите прямо: "у меня нет ответа от Бога на данный вопрос"

Вы делали вид, что отвечаете от Духа Святого - а теперь "пятками назад"...

Лукав и изворотлив дух ваш, которого вы почитаете за Святого Духа Божия....
      Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 25 May 2013, 01:04 AM.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Я прекрасно помню ваши утверждения
        Вы в себе разберитесь и в тех языках которыми молитесь и которые поливаете грязью.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10796

Все же я был прав, вы савсем не читаете что вам пишут...
          Право не знаю, я тоже из пятидесятников и слышу такое впервые может вы имели дело просто с выскачками, которые сами не знают что говорят.
          Неужели не понятно что это было всего лишь мое мнение...и о плевелах тоже было сказано в общих чертах...
          Как это... "всего лишь ВАШЕ мнение", ...когда я убедительно просил вас отвечать от Духа Истины, а не от себя?...
          A я и говорил вам что открыл мне Господь, что Рождение Свыше это одно, а Крещение Святым Духом это савсем другое...в отношении же людей я ничего не мог сказать, поэтому просто поделился своим мнением.
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7618

Сообщение от Дмитрий
            Что значит "мои слова"???
            Это... вам возвестил "Дух Святой устами kLeonidа" - вы есть выскочки и плевелы.... (ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post4243334)

Несогласны с мнением "вашего Господа" о вас?
            А я понял, что это Леонид сказал про Дмитрия.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Саша O
              А я понял, что это Леонид сказал про Дмитрия.
              лжЁте не краснея уже не первый раз - видно природа ваша такая - отца всякой лжи....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
              A я и говорил вам что открыл мне Господь, что Рождение Свыше это одно, а Крещение Святым Духом это савсем другое...в отношении же людей я ничего не мог сказать, поэтому просто поделился своим мнением.
              Ну как с вами еще говорить.... очень много у вас от лукавого....
              ....никак не желаете отвечать по заповеди Господа:
              Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Есть ли на данном форуме 50-ник или харизмат, ...водимый Духом Божьим.... имеющий Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает его ...и наставляет на всякую истину?
              Отзовись!!!

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10796

Ну что я могу сделать, ничего плохого не открывает о своих детях Господь...а из-за того что кто то немного недопонимает, назвать человека сыном диавола, это я думаю преступление.

Вчера читал сообщения Рафаеля, разумно пишет, думаю что вы его просто не поняли...читать надо внимательно, тогда не будет никаких недоразумений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от kLeonid
                  Ну что я могу сделать, ничего плохого не открывает о своих детях Господь...а из-за того что кто то немного недопонимает, назвать человека сыном диавола, это я думаю преступление.

Вчера читал сообщения Рафаеля, разумно пишет, думаю что вы его просто не поняли...читать надо внимательно, тогда не будет никаких недоразумений.
                  Я вас понимаю.
                  "Система связывает круговой порукой"... и человек уже просто не может быть НЕЛИЦЕПРИЯТНЫМ, оставаясь в ней...
                  А Бог НЕЛИЦЕПРИЯТЕН.. Он является Главой Своей Церкви, а не системы....
                  ...и дети Его имеют Его природу... нелицеприятную.

Вы хорошо вошли в тему, начав говорить без лицеприятия, - но "против ситемы не попрешь"!
                  Вас можно понять.
                  Дэвид Вилкерсон под конец своего служения решил "пойти против системы" и говорить нелицеприятно....- закончил свою жизнь трагично.
                  Спаси и сохрани Вас Господь... от погибели и лжи... от греха и огня неугасимого....
                  Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 25 May 2013, 10:25 AM.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10796

Я вас понимаю.
                    "Система связывает круговой порукой"... и человек уже просто не может быть НЕЛИЦЕПРИЯТНЫМ, оставаясь в ней...
                    Как раз в этом вам меня не упрекнуть, если человек говорит верно, я его потдерживаю, а если не верно, то говорю против, кто бы он не был, наверно меня за это и не любят...
                    Начните говорить правду и вы будете ганимы, но многие избрали иной путь, хотя пожалуй не они в этом виноваты.
                    Хорошо об этом сказал один разумный человек...

Люди вынуждены нас рассматривать соответствено наших желаний, мы не любим истину, от нас ее скрывают, мы любим быть обманутыми, нас обманывают.(Блез Паскаль)
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 25 May 2013, 10:13 PM.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Есть ли на данном форуме 50-ник или харизмат, ...водимый Духом Божьим.... имеющий Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает его ...и наставляет на всякую истину?
                      Отзовись!!!
                      А что вы с ним будете делать, хулить и поносить?

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Приглашение в новую тему: http://www.evangelie.ru/forum/t124188.html

Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
                        Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
                        настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Комментарий

• ermakltd
                          Завсегдатай

• 06 January 2013
                          • 978

лжЁте не краснея уже не первый раз - видно природа ваша такая - отца всякой лжи....

- - - Добавлено - - -

....никак не желаете отвечать по заповеди Господа:
                          Матфей 5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Отзовись!!!
                          Дмитрий, а ты водим Духом Божиим???? Если нет то закрывай тему, а если да то позволь и нам задать тебе некоторые вопросы

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

Ну что, похоже тему можно закрывать!!!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Крещенный
                              ........
                              Неужели вы думаете, что существуют люди, водимые Святым Духом? ...
                              ...ermakltd это понравилось....

Вот так пятидесятники!
                              Сами же о себе свидетельствуют, что НЕ водимы Духом и НЕ являются сынами Божьими!
                              Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Благодарю за честность!

Комментарий

• Star Vale
                                Ветеран

• 26 October 2012
                                • 1047

Сообщение от ermakltd
                                Ну что, похоже тему можно закрывать!!!!!
                                Давно пора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                                А что вы с ним будете делать, хулить и поносить?
                                И то и другое.

Комментарий

Обработка...