[QUOTE]
конечно попробуем но только пробовать будем правильно. Вот твоя вырезка из моего сообщения
а вот мое сообщение из которого ты взял цитатку - мааааленькую такую
ну так раз ты согласился говорить то и говори по вопросу заданному тут а с тем видео что ты вставляешь уже не знаю какой раз, все предельно ясно там Божий Дух говорит народу да и тебе тоже, Дима. А насчет слов которые тебя смутили ты не беспокойся это смущение в тебе только от того что ты не имеешь понятия что такое пророчество вот и все. Перечитай те многочисленные ответы которые мы тебе дали и усмотри там все что тебе не понятно и напиши по факту и думаю мы тебе ответим на все. я кстати тебе привел так же и переводы Библии по вопросу что духи пророческие повинуются пророкам, и думаю ты это читал. И поверь я не лукавлю и не юлю эта церковь очень сильная и у них многому можно поучиться
- - - Добавлено - - -
Тогда стоит принять Духа Св по истине и понять в чем суть!
конечно попробуем но только пробовать будем правильно. Вот твоя вырезка из моего сообщения
а вот мое сообщение из которого ты взял цитатку - мааааленькую такую
Найди свой тезис или высказывание где ты говоришь что 50-ки утверждают что молятся Духом Св но это не так их языки это всего лишь душевное проявление, Нашел?? (ты бы собрал все тезисы и ключевые высказывания в кучу а то так поди найди что ты и где сказал) Хорошо а теперь давай его обсудим. В тезисах 15, и некоторых других ты ясно говоришь что эти языки дал не Бог, но тогда вопрос, а кто??? Нужно признать что есть 2 силы и все сверх естественное принадлежит либо Богу либо сатане,но тут появляется нечто третье и именно тогда, когда встает вопрос, а что за проявление в тебе. Я понимаю это не иначе как оправдывание самого себя и только. Если это от Бога, то все тезисы рушатся, а если от сатаны?, то нужно не тезисы сочинять, а бежать к людям которые беса могли бы из тебя изгнать, что же делать, а ничего нужно просто придумать нечто третье, а именно что это безобидное душевное проявление - так сказать талант сокрытый в каждом человеке и открывшийся благодаря лжеучению 50-ков. и при этом ни тебе подтверждения из Писание ни опоры на откровение
- - - Добавлено - - -
Тогда стоит принять Духа Св по истине и понять в чем суть!
Комментарий