Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Владимир Исаков
    Вот и я вас спрошу,
    ну так что с вопросом то? он строго по писанию. вменится в праведность в роды и роды вовеки, если некий человек, ревнующий по Богу, убъёт другого за духовный блуд?
    да или нет?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Вот и я вас спрошу, кому больше вменится в праведность крестоностцам или инквизиции или Илие?
      Как ответите на этот вопрос, поймете сами ответ и на свой.
      Не ответит . Это ещё один хитрый троль который занимается провокациями .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Не ответит . Это ещё один хитрый троль который занимается провокациями .
        что ты в темы ходишь и пачкаешь? вопрос был не тебе. мужик сам за себя в состоянии ответить.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          что ты в темы ходишь и пачкаешь? вопрос был не тебе. мужик сам за себя в состоянии ответить.
          Я его предупреждаю от таких как ты .
          Ты разве на меня не клевещешь ? Даже кусок цитаты моей выдрал и внизу написал .
          человек ответит тебя а потом ты его цитатой будешь до конца дней унижать .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            Ты разве на меня не клевещешь ? Даже кусок цитаты моей выдрал и внизу написал .
            я предупреждаю от таких как ты. это раз. что-то не так? для себя любимого это уже не работает?
            второе. твоя цитата - это факт! и никуда ты от этого своего богохульства не денешься.
            и в третьих. ты уже забыл, что признавал свою некорректность высказывания о той цитате?

Сообщение от Nike2
            человек ответит тебя а потом ты его цитатой будешь до конца дней унижать .
            не пачкай других, в чём измазан сам. мужик отвечает за свои слова. я надеюсь что Владимир таков.
            в отличии от тебя, который постоянно отрекается от своих слов, когда прижмут.
            да и чтобы такое сморозить вроде твоей цитаты, это ооооххх как надо постараться........

пс. а о цитате прохриста ты почему-то тихонько промолчал................

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              да и чтобы такое сморозить вроде твоей цитаты, это ооооххх как надо постараться........
              Речь тогда шла о праведниках и об оправдании , в этом контексте я и написал что Бог праведным быть не может Он свят и в оправдании не нуждается . Но тебя весь смысл моих слов не интересует , тебя главное кусок фразы вырвать что бы меня оклеветать , за что ты и получил премию от Ильи .
              Потом я ещё пояснил что слово оправдание можно применить ко Христу, но к Богу Отцу оно не относиться .
              Никто и никогда Отца ни в чём не обвинял даже дьявол , поэтому ему не в чем оправдываться .
              Всё это есть в моём диалоге , но ты даже не удасужился это проверить . Оклеветать кого-то это у тебя запросто, а как разобраться и извиниться то у тебя "шапка спадёт" .
              Впрочем мне как то всё равно что с тобой будет . Бог всё видит и когда-то придётся ответить за каждое слово .

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
              (Матф.5:25)
              Последний раз редактировалось Nike2; 18 September 2018, 04:05 PM.

Комментарий

• Владимир Исаков
                Участник

• 10 September 2018
                • 105

Сообщение от Zax
                а если некий человек, ревнующий по Богу, убъёт другого за духовный блуд и ему это вменится в праведность в роды и роды вовеки?
                Псалом 105:31

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Речь тогда шла о праведниках и об оправдании , в этом контексте я и написал что Бог праведным быть не может Он свят и в оправдании не нуждается . Но тебя весь смысл моих слов не интересует , тебя главное кусок фразы вырвать что бы меня оклеветать , за что и получил премию от Ильи .
                  премию я получил за флуд в разделе "наука и христианство" в разговоре с андрюшей 44 с его табуретом.
                  мимо опять коля, мимо....
                  не мни, что твоя фраза о Боге неправедном оправдана. не лги на Илью.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Этот товарищ не признаёт книги Ветхого завета , и провокационный вопрос, который он задал, никак не вяжется с тем учением что исходило от Иисуса .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      Потом я ещё пояснил что слово оправдание можно применить ко Христу, но к Богу Отцу оно не относиться .
                      Никто и никогда Отца ни в чём не обвинял даже дьявол , поэтому ему не в чем оправдываться .
                      Всё это есть в моём диалоге , но ты даже не удасужился это проверить . Оклеветать кого-то это у тебя запросто, а как разобраться и извиниться то у тебя "шапка спадёт" .
                      ты просил предоставить, где написано что "Бог праведный". я тебе предоставил. неоднократно. и илье тоже.
                      твоя фраза - это факт. не умеешь выражать мысли, не лезь.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Zax
                        премию я получил за флуд в разделе "наука и христианство" в разговоре с андрюшей 44 с его табуретом.
                        мимо опять коля, мимо....
                        не мни, что твоя фраза о Боге неправедном оправдана. не лги на Илью.
                        я лично попросил Илью разобраться с этим вопросом и он свой вердикт вынес, а тебя как ветром сдуло и на долго .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        ты просил предоставить, где написано что "Бог праведный". я тебе предоставил. неоднократно. и илье тоже.
                        твоя фраза - это факт.
                        Это касается Христа но не Отца . О Христе я спор не затевал .
                        Сообщение от Zax
                        не умеешь выражать мысли, не лезь.
                        то есть ты меня не понял и поэтому решил поиздеваться ?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

совершенно верно. а сама история описана в числах.
                          так как, грех это или наоборот вменено в праведность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

Это касается Христа но не Отца . О Христе я спор не затевал .
                          да поздно оправдываться. за свои слова ты всё равно не отвечаешь. отречёшься, когда прижмут. не впервой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          я лично попросил Илью разобраться с этим вопросом и он свой вердикт вынес, а тебя как ветром сдуло и на долго .
                          хорошо, спросим. вот ссылка - Как христианам праздновать субботу?
                          Последний раз редактировалось Zax; 18 September 2018, 04:37 PM.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Zax
                            да поздно оправдываться. за свои слова ты всё равно не отвечаешь. отречёшься, когда прижмут. не впервой.
                            Мне лично всё равно что ты обо мне думаешь . Касательно тебя то ты судишь своим ограниченным сознанием , да и к тому же ты теоретик , который нахватался вершков, полазив по форумам , но без глубинного понимания сути .
                            Когда станешь практиком , приобретёшь свой личный опыт , тогда и разговор у меня с тобой будет как с мужем, а не как с мальчишкой выскочкой .

Комментарий

• Владимир Исаков
                              Участник

• 10 September 2018
                              • 105

Сообщение от Zax
                              совершенно верно. а сама история описана в числах.
                              так как, грех это или наоборот вменено в праведность?

- - - Добавлено - - -

Читать умеете?
                              Псалом 105:31 "И это вменено ему в праведность в роды и роды во веки."
                              И тролите?

Я вам тоже вопрос задал. Вы ответили?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Читать умеете?
                                Псалом 105:31 "И это вменено ему в праведность в роды и роды во веки."
                                так значит то убийство не грех? да, нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                                Когда станешь практиком , приобретёшь свой личный опыт , тогда и разговор у меня с тобой будет как с мужем, а не как с мальчишкой выскочкой .
                                даже у мальчишек выскочек нет неправедного Бога.
                                в отличии от самозванных мужей, у которых "Бог не может быть праведным". найди себе подобных.

Комментарий

Обработка...