Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ты разве на меня не клевещешь ? Даже кусок цитаты моей выдрал и внизу написал .
человек ответит тебя а потом ты его цитатой будешь до конца дней унижать .Комментарий
-
я предупреждаю от таких как ты. это раз. что-то не так? для себя любимого это уже не работает?
второе. твоя цитата - это факт! и никуда ты от этого своего богохульства не денешься.
и в третьих. ты уже забыл, что признавал свою некорректность высказывания о той цитате?
не пачкай других, в чём измазан сам. мужик отвечает за свои слова. я надеюсь что Владимир таков.
в отличии от тебя, который постоянно отрекается от своих слов, когда прижмут.
да и чтобы такое сморозить вроде твоей цитаты, это ооооххх как надо постараться........
пс. а о цитате прохриста ты почему-то тихонько промолчал................Комментарий
-
Потом я ещё пояснил что слово оправдание можно применить ко Христу, но к Богу Отцу оно не относиться .
Никто и никогда Отца ни в чём не обвинял даже дьявол , поэтому ему не в чем оправдываться .
Всё это есть в моём диалоге , но ты даже не удасужился это проверить . Оклеветать кого-то это у тебя запросто, а как разобраться и извиниться то у тебя "шапка спадёт" .
Впрочем мне как то всё равно что с тобой будет . Бог всё видит и когда-то придётся ответить за каждое слово .
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
(Матф.5:25)Последний раз редактировалось Nike2; 18 September 2018, 04:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Речь тогда шла о праведниках и об оправдании , в этом контексте я и написал что Бог праведным быть не может Он свят и в оправдании не нуждается . Но тебя весь смысл моих слов не интересует , тебя главное кусок фразы вырвать что бы меня оклеветать , за что и получил премию от Ильи .
мимо опять коля, мимо....
не мни, что твоя фраза о Боге неправедном оправдана. не лги на Илью.Комментарий
-
Потом я ещё пояснил что слово оправдание можно применить ко Христу, но к Богу Отцу оно не относиться .
Никто и никогда Отца ни в чём не обвинял даже дьявол , поэтому ему не в чем оправдываться .
Всё это есть в моём диалоге , но ты даже не удасужился это проверить . Оклеветать кого-то это у тебя запросто, а как разобраться и извиниться то у тебя "шапка спадёт" .
твоя фраза - это факт. не умеешь выражать мысли, не лезь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то есть ты меня не понял и поэтому решил поиздеваться ?Комментарий
-
совершенно верно. а сама история описана в числах.
так как, грех это или наоборот вменено в праведность?
- - - Добавлено - - -
да поздно оправдываться. за свои слова ты всё равно не отвечаешь. отречёшься, когда прижмут. не впервой.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Zax; 18 September 2018, 04:37 PM.Комментарий
-
Когда станешь практиком , приобретёшь свой личный опыт , тогда и разговор у меня с тобой будет как с мужем, а не как с мальчишкой выскочкой .Комментарий
-
Псалом 105:31 "И это вменено ему в праведность в роды и роды во веки."
И тролите?
Я вам тоже вопрос задал. Вы ответили?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в отличии от самозванных мужей, у которых "Бог не может быть праведным". найди себе подобных.Комментарий
Комментарий