Послушай малолетка с высоким самомнением. Я прошел все суворовское и армию, я дрался каждый день практически за место в этом мире, пока не поверил в Бога. И не одного зуба не потерял за все это время. Да, меня в свое время победил силой парень из школы олимпийского резерва, но даже он сказал, что не видел таких ранее сильных духом. Если ты хочешь еще мне писать про щели между зубов, я напишу тебе свой адрес. Если же ты хочешь писать про истину, напиши свой взгляд в отношении этой темы здесь.
Ты только тролить научился. Где твое мнение по этой теме?
Ты только тупо тролишь и задаешь вопросы.
Напиши уже свое мнение по этой теме. Посмотрим как ты умен троль.
Если ты решился показаться сильным руками и мышцей передо мною, напиши в личку. Я дам тебе свой адрес. Приедешь и посмотрим на промежутки между зубами о которых ты говорил.
Если ты хочешь показать свои знания, так не задавай одни вопросы. Напиши свое мнение тут.
Где твое развернутое мнение по вопросу субботы и закона?
Ты только тролить научился. Где твое мнение по этой теме?
Ты только тупо тролишь и задаешь вопросы.
Напиши уже свое мнение по этой теме. Посмотрим как ты умен троль.
Если ты решился показаться сильным руками и мышцей передо мною, напиши в личку. Я дам тебе свой адрес. Приедешь и посмотрим на промежутки между зубами о которых ты говорил.
Если ты хочешь показать свои знания, так не задавай одни вопросы. Напиши свое мнение тут.
Где твое развернутое мнение по вопросу субботы и закона?
Комментарий