Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В армию бы тебя там быстро лечат .Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так происходит забалтывание с помощью библейских текстов истины Божией! С помощью смешивания истины с ложью и заблуждениями беззаконников,выставляющий законопослушных детей Божиих и учеников Христовых,используя слово "законники" незаконным образом.
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
(2Пет.2:1-3)
- Ну так и не отвергайтесь от Господа - искупившего вас смертью Своей безвинной - из власти и руководства закона...
О вас ведь сказано... Вы противник Нового Завета ведь...
- - - Добавлено - - -
важно!
истина в тему:
вопрос:
...почему Вы так категоричны по отношению к закону Ветхого Завета? ....что в нем плохого?
ответ:
все дело в том, что слово Божие проклинает всякого человека, который (пытаясь соблюдать закон В.З) не исполняет ВСЕГО написанного в законе и притом ПОСТОЯННО...
"блюстители закона" даже в малом (в отращивании бороды) не верны закону Ветхого Завета, (не говоря уже о ТОЧНОМ И СКРУПУЛЕЗНОМ соблюдении Иудейской субботы), - как же они могут призывать других соблюдать этот закон?
НАПИСАНО:
Галатам 3:10
...а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
...исполняют ли они ВСЁ, что написано в книге закона? ...ПОСТОЯННО? ...ВСЁ?
НЕТ!!!
и потому они находятся под проклятием Божьим!
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
В этом уже ясный смысл - что это не одно и тоже.
Христиане состоят с Богом в Новом Завете - учения Отца.
Кто в каком завете с Богом состоит - тот этот именно завет и исполняет - поэтому Апостол Павел и предупреждал - некоторых - если уходите снова под закон - из Нового Завета - теряете благодать Иисуса Христа.
Иисус Есть Ходатай Нового Завета - нет Его в законе - в Ветхом Завете.
В этом и обман законников - что они подменяют обязательное исполнение ныне Нового Завета - для всех людей на земле - опять заветом первым - законом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
Они не делают беззакония, ходят путями Его.
Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.
О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.
Удалитесь от меня, беззаконные, и буду хранить заповеди Бога моего.
Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их - ложь.
(Пс.118)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Основное из этого законаЗаповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Иоан.15:13,14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И вы все это соблюдаете?!?!?! А как можно к вам в друзья записаться? я еще не разобрался с интерфейсом сайта.Комментарий
Комментарий