Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы влезли в разговор вот и сами рассказывайте , про то как : Не судить прежде времени - это глупость от сатаны. Это ведь ваши перлы. А кого вы считаете врагами, и дифференцируете людей по принципу не ближний, не брат, тоже ваш выбор... Троллинг не пройдет со мной, профессор)))Комментарий
-
С вами как в той поговорке , собака тявкает а караван идёт.Вам бы хоть немного понимать , кто судит , когда судит и кто вообще имеет право судить . С вами сатана уже поработал , да так что вы под его влиянием , читаете и не понимаете или противитесь словам Евангелия. О судах вам уже писал, вникайте , изучайте.Вы можете продолжать , караван всё равно не остановится...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С вами как в той поговорке , собака тявкает а караван идёт.Вам бы хоть немного понимать , кто судит , когда судит и кто вообще имеет право судить . С вами сатана уже поработал , да так что вы под его влиянием , читаете и не понимаете или противитесь словам Евангелия. О судах вам уже писал, вникайте , изучайте.Вы можете продолжать , караван всё равно не остановится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мы, за вами БЕЗЗАКОННИКАМИ, вслед ни когда не пойдём.
- - - Добавлено - - -
Зачем тебе быть беззаконником, если ты и так таковым являешься?Комментарий
Комментарий