ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейШаповалов
    Отключен

• 10 November 2012
    • 187

Все идём по третьему кругу!

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от rebenokavraama
      Нет более или менее праведных крещений. В Тело крестимся мы единственно Духом Святым. Т.е погружаемся. Можно конечно погрузиться еще богвесть куда, но зачем оно нам надо.
      Крещение Духом Святым дается каждому уверовавшему во Христа. По поводу языков я считаю это обольщение последнего времени не единственное разумеется но..., обольщение разумеется действует в среде верующих и уже крещенных в Тело Его по вере во Христа. Они крещены Духом Его Святым по вере во Христа (если веруют), как любой уверовавший, но приняли для себя некое учение о знамении крещения. Как и др.принимают доп. учения на разные темы.
      Сама постановка вопроса у вас показвает ваше заблуждение. Духом Святым крестит Иисус Христос и нет никакого второго крещения от Духа Святого языками. Просто нет. Я ответила?

- - - Добавлено - - -

Не знаю почему у меня просто нет желания с вами общаться. Увольте. И простите, если что.
      - Конечно же нет - вы испытываете духов - не так как написано в Слове Божием, а как вам кажется - вот и разномыслие.
      Я вам привожу Слово Божие и разъясняю многоразличные некоторые моменты проявления духа заблуждения - на конкретных примерах по Слову Божию - вы же пытаетесь различать духов и прежде всего себя от других - не по Слову Божию. Вот и блуждаете - надо стать учеником сначала Христа - читать и назидаться учением Христа и дать Богу проявить вам разумение написанного - постепенно шаг за шагом - вот как ребенок учится ходить на неокрепших еще ногах - с течением времени...
      А получив рождение свыше - надо пребывать в молитвах Богу - по Слову Божию и в учении Иисуса Христа - прямо дословно и шаг за шагом - если этого не делать - то и не возрастаешь в Господе - там же Петр написал - возлюбите словесное молоко...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      34. всевозможные ереси, нарушающие Слово Божие и отрицающие служение духа, рождение свыше, крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках - как таковые, хотя и написано - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 8, к Римлянам: 7 / 6, 8 / 9 - 10, Евангелие от Иоанна: 3 / 1 - 8, Евангелие от Луки: 11 / 9 - 13, Евангелие от Марка: 16 / 17, Деяния: 10 / 44 - 48, 1 - е Коринфянам: 14 / 12 - 18;
      смешивание между собой определений Нового Завета и Ветхого Завета - Евангелие от Матфея: 9 / 16 - 17;
      неприятие приемственности служения духа служению плоти - к Римлянам: 2 / 28 - 29, Филиппийцам: 3 / 9 - 10, приемственности служений Нового Завета и Ветхого Завета - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 11, приемственности Нового Завета, заключенного на Крови Иисуса Христа Сына Божия Господа славы и Ветхого Завета - к Евреям: 10 / 19 - 23;
      35. и заканчивая уже всевозможными преданиями, различающимися некими дополнениями в своем изложении с Словом Божием Евангелией и Посланий Апостолов Христовых, и вступающих с ними в прямое противоречие, начиная от непризнания положений и проявлений через человека учения Иисуса Христа - к Галатам: 1 / 6 - 12, 1 - е Коринфянам: 14 / 39 - 40, к Римлянам: 8 / 9 - 10, и заканчивая нарушением наставлений в праведности как закона и пророков, например, - 2 - е Тимофею: 3 / 16, Исход: 20 / 4 - 5, 1 - е Иоанна: 5 / 21, так и заповедей Христовых - Евангелие от Матфея: 7 / 24, к Колоссянам: 3 / 17, к Евреям: 13 / 15, Деяния: 10 / 42 - 43, 13 / 39, 1 - е Иоанна: 2 / 1 - 2, к Римлянам: 14 / 6, Евангелие от Луки: 6 / 46!
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Дар
        Если бы было так легко,то на земле бы всё по другому было бы.Апостолькое служение,это огромный труд,но уже в сфере Духа.Быть на верном пути,это уже не мало,даже это не всем даруется,не всем званным,а тем кто на ристалище побеждает.
        З,Ы. Могла бы стоя пред Господом своим перечислить (хотя бы здесь на форуме) тех кто крещён Святым Духом?Могла бы рискнуть на такое?А я могу,потому как сама ни жуву уже,хоть всё имею и хвалится нечем.Но Господом своим могу похвалится и перечислить.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
        Дар, апостол не посредник между Богом и людьми. Посредник Един это Человек Иисус Христос.
        Зачем ты Богу собираешься рассказывать кто крещен , а кто нет, Он что без тебя не знает? Забыл?
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Дар, апостол не посредник между Богом и людьми. Посредник Един это Человек Иисус Христос.
          Зачем ты Богу собираешься рассказывать кто крещен , а кто нет, Он что без тебя не знает? Забыл?
          Нет,просто страха пред людьми не имею,только и всего.Есть понятие,не искушай Господа Бога своего,умею уже различать эти искушения,вот и всё.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дар
            Нет,просто страха пред людьми не имею,только и всего.Есть понятие,не искушай Господа Бога своего,умею уже различать эти искушения,вот и всё.
            ДАр и перед Богом видимо тоже оооооооооооо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
              ДАр и перед Богом видимо тоже оооооооооооо
              Это только в твоей голове такая взаимосвязь прослеживается.У меня не так,потому как страшно впасть в руки Бога Живого,знаю не на ощуп,а крестом своим испытав.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Дар
                Это только в твоей голове такая взаимосвязь прослеживается.У меня не так,потому как страшно впасть в руки Бога Живого,знаю не на ощуп,а крестом своим испытав.
                я так думаю Дар оо хотья ктебе и хорошо отношусь но у тебя ЯВНАЯ гордыня))))
                я знаю что тебе чхать оо ведь ТЫ УМЕЕШЬ РАЗЛИЧАТЬ в отличии от других))просто написала как выглядят со стороны твои сообщения ОО)
                не обижайся
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
                  я так думаю Дар оо хотья ктебе и хорошо отношусь но у тебя ЯВНАЯ гордыня))))
                  я знаю что тебе чхать оо ведь ТЫ УМЕЕШЬ РАЗЛИЧАТЬ в отличии от других))просто написала как выглядят со стороны твои сообщения ОО)
                  не обижайся
                  Я не обижаюсь.)))Не запрещено думать,думай как думаешь.Оставим Господу решать ху из ху.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Дар
                    При чем тут люди ты отвечаешь на др. вопрос из своей головы в принципе. Ты ж не людям говоришь кто крещен, а Богу в твоем посте так было написано.
                    Я страха перед людьми тоже не имею и не имела никогда, что из того то. Это признак апостольства? О каких искушениях ты гвооришь. Я тебе говорю конкретное слово Един посрденик между Богом и человеком и это не ты и не апостолы даже.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

При чем тут люди ты отвечаешь на др. вопрос из своей головы в принципе. Ты ж не людям говоришь кто крещен, а Богу в твоем посте так было написано.
                      Я страха перед людьми тоже не имею и не имела никогда, что из того то. Это признак апостольства? О каких искушениях ты гвооришь. Я тебе говорю конкретное слово Един посрденик между Богом и человеком и это не ты и не апостолы даже.
                      Было написано ПРЕД Господом своим,а Бог до этого уже знает,что в мыслях,до того как собирусь помыслить.Я говорю о даре РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ.Господь Иисус Христос для меня Бог,потому и даже не рискну на Его место (даже в мыслях) претендовать,да и апостолы не пытались.К чему это ты?Вообщем бессмысленный диалог,кроме глупостей ничего не сеющий,для читающих.Ты по своему видишь,я по своему,на том и стоим,кто в чём научен.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Дар
                        Было написано ПРЕД Господом своим,а Бог до этого уже знает,что в мыслях,до того как собирусь помыслить.Я говорю о даре РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ.Господь Иисус Христос для меня Бог,потому и даже не рискну на Его место (даже в мыслях) претендовать,да и апостолы не пытались.К чему это ты?Вообщем бессмысленный диалог,кроме глупостей ничего не сеющий,для читающих.Ты по своему видишь,я по своему,на том и стоим,кто в чём научен.
                        Дар, а как ты думаешь, кто не может отвечать за свои слова? Ты же знающая...

З,Ы. Могла бы стоя пред Господом своим перечислить (хотя бы здесь на форуме) тех кто крещён Святым Духом?Могла бы рискнуть на такое?А я могу,потому как сама ни жуву уже,хоть всё имею и хвалится нечем.Но Господом своим могу похвалится и перечислить.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Дар, а как ты думаешь, кто не может отвечать за свои слова? Ты же знающая...
                          Ведущий в плен,сам туда угодит.Я отвечаю,но вот ты не понимаешь и ещё пытаешься ловить(а может просто красуешься,если уже несколько раз пытаюсь распрощаться),только каждый своим красуется.Поставил ли на такое служение тебя кто?Как обличитель не можешь обличить,так и ловить не пытайся.Помнишь Иисус сказал,"если скажите какой силой делаю,то и Я отвечу вам."Так что или признай дерево худым и плоды его,тогда делай как написано,"от зла удаляйся",а пытаться ловить,во-первых любви не иметь,во-вторх славы своей не ищу,для этого есть судящий и ищущий,я уже не ищу.Что движет Ваши помыслы?Помощь?Так не прошу,обличение,так я Вас принимаю как есть,потому и не сможете обличить.Поразмыслите над этим.Благословений.
                          Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их.
                          (Прит.20:5)
                          Последний раз редактировалось Дар; 15 December 2012, 02:47 PM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Дар
                            Ведущий в плен,сам туда угодит.Я отвечаю,но вот ты не понимаешь и ещё пытаешься ловить(а может просто красуешься,если уже несколько раз пытаюсь распрощаться),только каждый своим красуется.Поставил ли на такое служение тебя кто?Как обличитель не можешь обличить,так и ловить не пытайся.
                            Тебе мало обличителей. Обличаешь плохо, не обличаешь тоже плохо. А вообще обличает Дух Святой. Его слушай.

Помнишь Иисус сказал,"если скажите какой силой делаю,то и Я отвечу вам."
                            Дар, не пребывает в тебе слово Его, не пребывает все не то ... Назидать дух ты можешь, можешь в этом усердствовать, можешь иметь свое какое-то мнение по поводу учения. Но твое останемся твоим. Кто почитает себя чем-нибудь будучи ничто, тот обольщает сам себя. Ты в обольщении.

Так что или признай дерево худым и плоды его,тогда делай как написано,"от зла удаляйся",а пытаться ловить,во-первых любви не иметь,во-вторх славы своей не ищу,для этого есть судящий и ищущий,я уже не ищу.
                            Тебе мой суд лично что-то даст? Я с тобой общаюсь, отвечаю на твои посты, ты говоришь ловлю... ты просто не отвечаешь за свои слова. Это в любом случае не хороший признак, который должен насторожить прежде всего тебя саму.

Что движет Ваши помыслы?Помощь?Так не прошу,обличение,так я Вас принимаю как есть,потому и не сможете обличить.Поразмыслите над этим.Благословений.
                            Я хочу, чтобы ты была безквасна, в этом воля Божья для любого из нас. Языки тебе мешают, они тебя тянут в оккультизм. Ты к нему предрасположена.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от proxrista
                              - Конечно же нет - вы испытываете духов - не так как написано в Слове Божием, а как вам кажется - вот и разномыслие.
                              Я вам привожу Слово Божие и разъясняю многоразличные некоторые моменты проявления духа заблуждения - на конкретных примерах по Слову Божию - вы же пытаетесь различать духов и прежде всего себя от других - не по Слову Божию. Вот и блуждаете - надо стать учеником сначала Христа - читать и назидаться учением Христа и дать Богу проявить вам разумение написанного - постепенно шаг за шагом - вот как ребенок учится ходить на неокрепших еще ногах - с течением времени...
                              А получив рождение свыше - надо пребывать в молитвах Богу - по Слову Божию и в учении Иисуса Христа - прямо дословно и шаг за шагом - если этого не делать - то и не возрастаешь в Господе - там же Петр написал - возлюбите словесное молоко...

- - - Добавлено - - -

35. и заканчивая уже всевозможными преданиями, различающимися некими дополнениями в своем изложении с Словом Божием Евангелией и Посланий Апостолов Христовых, и вступающих с ними в прямое противоречие, начиная от непризнания положений и проявлений через человека учения Иисуса Христа - к Галатам: 1 / 6 - 12, 1 - е Коринфянам: 14 / 39 - 40, к Римлянам: 8 / 9 - 10, и заканчивая нарушением наставлений в праведности как закона и пророков, например, - 2 - е Тимофею: 3 / 16, Исход: 20 / 4 - 5, 1 - е Иоанна: 5 / 21, так и заповедей Христовых - Евангелие от Матфея: 7 / 24, к Колоссянам: 3 / 17, к Евреям: 13 / 15, Деяния: 10 / 42 - 43, 13 / 39, 1 - е Иоанна: 2 / 1 - 2, к Римлянам: 14 / 6, Евангелие от Луки: 6 / 46!
                              36. Слово Божие назидает - 2 - е Тимофею: 3 / 16 - Все Писание Богодухновенно и полезно для научения, для наставления в праведности.
                              И Писание наставляет нас - Исаия: 8 / 19 - 20 - И когда скажут вам: обращайтесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте:
                              не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мертвых о живых?
                              Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                              И здесь ясно говорится, что перечисленные категории неприемлемы для обращения к ним всех человеков и обращатьсю надо к Богу своему и Слову Божию, -
                              ведь каждый человек сотворен Богом по образу и подобию Божию, мужчина и женщина - Бытие: 1 / 26 - 27, Иакова: 3 / 9 - 10, -
                              и для некоторых людей это является настоящим откровением, даже, своего рода, неожиданным открытием, особенно для тех, кто очень далек от Слова Божия, но близок для чуждой Богу литературе - Деяния: 19 / 19.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от proxrista
                                36. Слово Божие назидает - 2 - е Тимофею: 3 / 16 - Все Писание Богодухновенно и полезно для научения, для наставления в праведности.
                                И Писание наставляет нас - Исаия: 8 / 19 - 20 - И когда скажут вам: обращайтесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте:
                                не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мертвых о живых?
                                Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                                И здесь ясно говорится, что перечисленные категории неприемлемы для обращения к ним всех человеков и обращатьсю надо к Богу своему и Слову Божию, -
                                ведь каждый человек сотворен Богом по образу и подобию Божию, мужчина и женщина - Бытие: 1 / 26 - 27, Иакова: 3 / 9 - 10, -
                                и для некоторых людей это является настоящим откровением, даже, своего рода, неожиданным открытием, особенно для тех, кто очень далек от Слова Божия, но близок для чуждой Богу литературе - Деяния: 19 / 19.
                                Так таки откровение?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...