ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Дар
    Вы считаете Ваше крещение более праведным?Хотите сказать не Дух Святой языками крестит?
    Нет более или менее праведных крещений. В Тело крестимся мы единственно Духом Святым. Т.е погружаемся. Можно конечно погрузиться еще богвесть куда, но зачем оно нам надо.
    Крещение Духом Святым дается каждому уверовавшему во Христа. По поводу языков я считаю это обольщение последнего времени не единственное разумеется но..., обольщение разумеется действует в среде верующих и уже крещенных в Тело Его по вере во Христа. Они крещены Духом Его Святым по вере во Христа (если веруют), как любой уверовавший, но приняли для себя некое учение о знамении крещения. Как и др.принимают доп. учения на разные темы.
    Сама постановка вопроса у вас показвает ваше заблуждение. Духом Святым крестит Иисус Христос и нет никакого второго крещения от Духа Святого языками. Просто нет. Я ответила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
    - Потому и не налазит, что вы не хотите изменить свое мышление - по Слову Божию - а говорите свое.
    Например - вот эти - к Римлянам: 6 / 17 - 18 - научились, - а вы говорите - что нельзя научиться - открыто лжете - не для вас, а по отношению к Слову Божию - вы же заявляете это.
    И испытывать духов - надо так, как написано это делать - как испытывать и в чем состоит испытание - разумеете о чем речь?
    А не так, как вам хочется, - ибо тогда уже это общение с бесами - вот в такой завуалированной форме якобы неких знаний, - и на самом деле - познание сатанинских глубин.
    Ну и должны же вы наконец уразуметь простую вещь - если вы говорите что не так, как написано - то вы слушаете духа заблуждения, уводящего вас от познания истины, - ибо Святой Дух Себе противоречить не может и что Он написал вам чрез Апостолов Христовых - то и должен говорить через вас - если вы, конечно, Его слушаете и читаете Слово Божие, сверяя свои неожиданные мысли - со Словом Божием - потому ведь написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - что Дух то Святой - Один и если он в вас и вы именно Его слушаете, то и должны воспринимать Слово Божие чрез Апостолов Христовых - к назиданию вас же, а не к отрицанию вами же - вот критерий.
    Вот как вы думаете, где помещался легион бесов в Гадаринском одержимом?
    Не знаю почему у меня просто нет желания с вами общаться. Увольте. И простите, если что.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от rebenokavraama
      Нет более или менее праведных крещений. В Тело крестимся мы единственно Духом Святым. Т.е погружаемся. Можно конечно погрузиться еще богвесть куда, но зачем оно нам надо.
      Крещение Духом Святым дается каждому уверовавшему во Христа. По поводу языков я считаю это обольщение последнего времени не единственное разумеется но..., обольщение разумеется действует в среде верующих и уже крещенных в Тело Его по вере во Христа. Они крещены Духом Его Святым по вере во Христа (если веруют), как любой уверовавший, но приняли для себя некое учение о знамении крещения. Как и др.принимают доп. учения на разные темы.
      Сама постановка вопроса у вас показвает ваше заблуждение. Духом Святым крестит Иисус Христос и нет никакого второго крещения от Духа Святого языками. Просто нет. Я ответила?
      Правильные трактовки,это только Господу ведомо,уловить смысл и Дух человека,и нет претензий к нему,а только по любви,так думаю.Потому хочу добавитья против понимания 50-ков,что они крестят,не будучи чисты сами,так как таких как Апостолов нет у них,и вообще это единицы за 2000 лет.Меня крестил дома без никого.В Вас говорит,соблазн непонимания,а не Дух Святой,так как имеете непонимание этого вопроса,не имея представления о вопросе,а только догадки.Когда взирая лицом к лицу,то тайн нет.А то что меня считают в обольщении,одержимой,в прелести и т.д.,меня давно не удивляет.Мне ведомо,тому и рада,что открывает все тайны свои,Кем могу похвалиться,Господом моим.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Дар
        Правильные трактовки,это только Господу ведомо,уловить смысл и Дух человека,и нет претензий к нему,а только по любви,так думаю.Потому хочу добавитья против понимания 50-ков,что они крестят,не будучи чисты сами,так как таких как Апостолов нет у них,и вообще это единицы за 2000 лет.Меня крестил дома без никого.В Вас говорит,соблазн непонимания,а не Дух Святой,так как имеете непонимание этого вопроса,не имея представления о вопросе,а только догадки.Когда взирая лицом к лицу,то тайн нет.А то что меня считают в обольщении,одержимой,в прелести и т.д.,меня давно не удивляет.Мне ведомо,тому и рада,что открывает все тайны свои,Кем могу похвалиться,Господом моим.
        Дар меня тоже крестил дома, 20 лет назад. И что...
        Я позже по младенчеству искала опыта крещения духом святым со знамением иных языков, ты может немного знаешь меня уже по форуму, вот представь всю мою прыть в этом деле. И ничего, я только потеряла мир в сердце, потеряла радость, потеряла Его покой, но и научилась не полагаться на чувства и росказни людей. Годраздо позже я поняла, что происходило со мной, гораздо позже, но поняла. Очень многое я переосмыслила в свое время, когда просила у Бога восстановления, религия завела меня в тупик. Первые десять лет моего странствования были долиной плача и слез по Нему, хотя Его уже знала. Языки не могут заменить Христа, твоя община ,твоя религия не могут заменить Христа. Ты или имеешь общение с Ним и живешь, или не имеешь общения с Ним и умираешь просто снова и снова. Может это происходит в некоем дурмане обольщения что еще хуже. А обольщение видно, Дар. Уже видно,да и было видно с самого начала.
        Зы и не дай Бог тебе закопаться в трактовках...
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Дар меня тоже крестил дома, 20 лет назад. И что...
          ...
          Языками крестил????
          Языки не могут заменить Христа, твоя община ,твоя религия не могут заменить Христа. Ты или имеешь общение с Ним и живешь, или не имеешь общения с Ним и умираешь просто снова и снова
          Предпологаю,что даже самый запутавшийся всегда сможет определить,живёт он и радуется или умирает каждый раз,согласись?А если меня распирает от радости жизни с Ним и общения,то это обольщение?
          А обольщение видно, Дар. Уже видно,да и было видно с самого начала.
          Мне всё равно,что думают и как судят,я и сама себя не сужу.

Комментарий

• АндрейШаповалов
            Отключен

• 10 November 2012
            • 187

Сообщение от Дар
            Языками крестил????
            .
            Я понимаю что вы язычники но до такой степени это перебор!!!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от АндрейШаповалов
              Я понимаю что вы язычники но до такой степени это перебор!!!
              Кто запрещает Вам так думать?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Дар
                Языками крестил????
                Нет такого крещения языками есть крещение Духом Святым.

Предпологаю,что даже самый запутавшийся всегда сможет определить,живёт он и радуется или умирает каждый раз,согласись?
                Может, если захочет. Сердце человеческое крайне лукаво и испорчено. А обольстить себя можно на раз.

А если меня распирает от радости жизни с Ним и общения,то это обольщение?
                А если меня распирает от радости жизни в Нем, почему ты думаешь я не крещена Духом Святым?
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[Нет такого крещения языками есть крещение Духом Святым.
                  Дня пятидесятницы не было,это ложь?И ещё просто для уточнения,шум с неба был при крещении Вас?

Может, если захочет. Сердце человеческое крайне лукаво и испорчено. А обольстить себя можно на раз
                  Даже если такое допустить,то это допустил Бог и есть причина тому для научения или оберегая.Я без споров и со смирением принимаю всё,что не посылает.

А если меня распирает от радости жизни в Нем, почему ты думаешь я не крещена Духом Святым?
                  Я когда нибудь такое утверждала или это домыслы Ваши?Слава Богу научил духов различать и не могу сказать такого о Вас,что не могу утверждать про Вас,что обладаете этим даром в полной мере.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Дар
                    Дня пятидесятницы не было,это ложь?
                    Дар, не красиво неужели я сказал,что не было дня Пятидесятницы? Зачем упорствовать?

И ещё просто для уточнения, шум с неба был при крещении Вас?
                    А при вашем был? Бог крестит сегодня тысячи людей может ежесекундно и что везде шум стоит? День пятидесятницы единственный он уникальный, обещанный Отцом, как и Петр говорил. Это был день излияния Духа Святого на всякую плоть. Что было возможно только после того, как был наказан грех во плоти.

Даже если такое допустить,то это допустил Бог и есть причина тому для научения или оберегая.Я без споров и со смирением принимаю всё,что не посылает.
                    Не все нужно принимать, но нужно исследовать все что принимаешь.

Я когда нибудь такое утверждала или это домыслы Ваши?
                    Вы не крещены этим,потому и трудно понять Вам,
                    Слава Богу научил духов различать и не могу сказать такого о Вас,что не могу утверждать про Вас,что обладаете этим даром в полной мере.
                    Здесь я не поняла, истолкуй.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

никто н ехочет испытывать духов ГОВОРЕНИЯ..бояться правде в глаза смотреть ВОТ И ВСЕ!)
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• АндрейШаповалов
                        Отключен

• 10 November 2012
                        • 187

Уже же были видео свидетельства людей жизнь испортивших себе и другим от этой подделки под Дух.

Приводить их повторно??? Может по третьему кругу пойдем?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

.

Вы не крещены этим,потому и трудно понять Вам,
                          Вы не крещена с языками,а я словом не смогу объяснить как и что,потому как много вокруг лжи на этот счёт и домыслов.Или предвзятое отношения сразу,без попыток понимания.А самому не окушувшись,это не понятно.Всё равно как слона слепым ощупывать и каждый видит своё.

Здесь я не поняла, истолкуй.
                          Вижу,что Вы крещены Святым Духом,но апостольского служения не несёте,может и по причине не имея языков.Вот и всё объяснение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от АндрейШаповалов
                            Уже же были видео свидетельства людей жизнь испортивших себе и другим от этой подделки под Дух.

Приводить их повторно??? Может по третьему кругу пойдем?
                            бестолку!! не видят они этого и не увидят...ПОКА ДУМАТЬ НЕ ЗАХОТЯТ
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Дар
                              Вы не крещена с языками,а я словом не смогу объяснить как и что,потому как много вокруг лжи на этот счёт и домыслов.Или предвзятое отношения сразу,без попыток понимания.А самому не окушувшись,это не понятно.Всё равно как слона слепым ощупывать и каждый видит своё.

Вижу,что Вы крещены Святым Духом,но апостольского служения не несёте,может и по причине не имея языков.Вот и всё объяснение.
                              А я думаешь претендую?
                              Т.е все только языки мне дай и признаете все апостолом меня, смешно прям.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

А я думаешь претендую?
                                Т.е все только языки мне дай и признаете все апостолом меня, смешно прям.
                                Если бы было так легко,то на земле бы всё по другому было бы.Апостолькое служение,это огромный труд,но уже в сфере Духа.Быть на верном пути,это уже не мало,даже это не всем даруется,не всем званным,а тем кто на ристалище побеждает.
                                З,Ы. Могла бы стоя пред Господом своим перечислить (хотя бы здесь на форуме) тех кто крещён Святым Духом?Могла бы рискнуть на такое?А я могу,потому как сама ни жуву уже,хоть всё имею и хвалится нечем.Но Господом своим могу похвалится и перечислить.
                                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
                                Последний раз редактировалось Дар; 15 December 2012, 10:38 AM.

Комментарий

Обработка...