Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А надо найти путь Христов, на своем пути искать путь Христов, если не нашли, а не нашли, так стоит ли кусать кто пусть не в лучшем состоянии, но и не в худшем чем вы?
Вот почему нет обычной человечности, не то что любви Христовой, а просто обычной пусть не доброты, ее нет, а желание добра.
Одни укоры, что вы все не то что должно и еще хуже те кто говорит языками...
И это вы считаете христианством?Комментарий
-
Так путь Христов и есть моя дорога...
на своем пути искать путь Христов, если не нашли, а не нашли, так стоит ли кусать кто пусть не в лучшем состоянии, но и не в худшем чем вы?
Вот почему нет обычной человечности, не то что любви Христовой, а просто обычной пусть не доброты, ее нет, а желание добра.
Одни укоры, что вы все не то что должно и еще хуже те кто говорит языками...
И это вы считаете христианством?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И в чем это я Вас так "укусил"? "Языки" Ваши задел, в этом обида?
А Вы, похоже, христианством считаете, унижать тех, кто на языках не говорит, и обвинять таковых в том, что они поэтому не имеют Духа Христова? То есть, к говорящим надо бы по-человечески, а неговорящих можно и лишить части во Христе?
И вас укоряют не в том, что вы ещё не говорите иными языками - не приняли крещения Святым Духом - все были ранее в таком же положении, -
а в том, что вы отрицаете написанное и своё отрицание написанного используете, чтобы увести людей от принятия ими крещения Святым Духом - вот чтобы они и не думали даже попросить крещения Святым Духом у Отца и чтобы боялись говорения на иных языках как огня - на уровне животного страха - рефлекторного страха перед этим.
В этом суть вопроса.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И в чем это я Вас так "укусил"? "Языки" Ваши задел, в этом обида?
А Вы, похоже, христианством считаете, унижать тех, кто на языках не говорит, и обвинять таковых в том, что они поэтому не имеют Духа Христова? То есть, к говорящим надо бы по-человечески, а неговорящих можно и лишить части во Христе?
у вас не нашлось человеческого ответа,
обида отвечала.
Расстаньтесь с нею и не приписывайте ее другим.
Только обманув другого можно лишить его правды, никаким другим способом нас не обокрасть, даже если кто убьет, правда останется с человеком.
А плотские все думают о себе что они то в правде,
а ответы открывают так ли это.
Среди нас нет первенствующих, есть ищущие правду и отвергающие ее, то в отношении одной истины, то другой.
И кто кому виноват?
Никого не обвинишь, кроме себя, только обманывающий в беде, особенно если преуспел в обмане, виноват не только за себя а и за соблазненных им.Комментарий
-
Спор ни о чём. Ругаетесь с самого утра."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это известный факт, и про вас и про других, что мне вам обсуждать...
каждый за себя дает отчет.
И разве о вас лично шел разговор, лично мы с авдием коснулись друг друга,
вас не трогали.
А что вы входите в число отвергающего истину о языках, так вы же это утверждаете, не опровергаете, потому если бы и коснулись лично вас, то я бы сказала вашу правду, ваше свидетельство о своем исповедании.Комментарий
-
Двора, вы меня осуждаете или одобряеете за отвержение бэбэбэканья???"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Упреки только с одной стороны с Вашей.
...я вам написала по человечески, просто что то сказала в простоте...
у вас не нашлось человеческого ответа, обида отвечала.
Не так?
Только обманув другого можно лишить его правды, никаким другим способом нас не обокрасть, даже если кто убьет, правда останется с человеком.
А плотские все думают о себе что они то в правде,
а ответы открывают так ли это.
Среди нас нет первенствующих, есть ищущие правду и отвергающие ее, то в отношении одной истины, то другой.
И кто кому виноват?
Никого не обвинишь, кроме себя, только обманывающий в беде, особенно если преуспел в обмане, виноват не только за себя а и за соблазненных им.
Правда в том, что Вы отрицаете простую истину: верующий и пребывающий во Христе, имеет в Нем все необходимое для спасения.
Но, по-Вашему, надо еще и языками говорить, иначе Духа залог вечной жизни не имеешь.
Если не так, то поправьте меня, без разглагольствований. Скажите просто: "Нет, я так не думаю". Или: "Да, так оно и есть без "языков" не имеешь Духа".
Впрочем, я уже много раз просил Вас говорить по существу, но Вы этого просто не можете...Последний раз редактировалось awdij; 05 June 2016, 11:27 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Или это иностранные языки?Или лишь бы что то было чтобы себя или кого удивить?
В чём смысл такой истины?
- - - Добавлено - - -
Что не могут отвечать!
Верное название .Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий