Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Двора
    если имею, так вы мне это предлагаете?
    Если имеете, то и держитесь за Него. Как приняли Его, так и ходите в Нем, а не ждите чего-то еще.

Да кто вы по сути?
    Лукавый человек...плюнуть на вас что ли.
    Плюйте, плюйте! Кто ж Вам запретит?
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Сообщение от awdij
      Если имеете, то и держитесь за Него. Как приняли Его, так и ходите в Нем, а не ждите чего-то еще.

Плюйте, плюйте! Кто ж Вам запретит?
      Жалко слюны.
      На кусающих, не хватит на всех, идите своей дорогой.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Двора
        Жалко слюны.
        На кусающих, не хватит на всех, идите своей дорогой.
        Я и иду своей дорогой, Двора...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от awdij
          Я и иду своей дорогой, Двора...
          А надо найти путь Христов, на своем пути искать путь Христов, если не нашли, а не нашли, так стоит ли кусать кто пусть не в лучшем состоянии, но и не в худшем чем вы?
          Вот почему нет обычной человечности, не то что любви Христовой, а просто обычной пусть не доброты, ее нет, а желание добра.
          Одни укоры, что вы все не то что должно и еще хуже те кто говорит языками...
          И это вы считаете христианством?

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Двора
            А надо найти путь Христов...
            Так путь Христов и есть моя дорога...

на своем пути искать путь Христов, если не нашли, а не нашли, так стоит ли кусать кто пусть не в лучшем состоянии, но и не в худшем чем вы?
            И в чем это я Вас так "укусил"? "Языки" Ваши задел, в этом обида?

Вот почему нет обычной человечности, не то что любви Христовой, а просто обычной пусть не доброты, ее нет, а желание добра.
            Одни укоры, что вы все не то что должно и еще хуже те кто говорит языками...
            И это вы считаете христианством?
            А Вы, похоже, христианством считаете, унижать тех, кто на языках не говорит, и обвинять таковых в том, что они поэтому не имеют Духа Христова? То есть, к говорящим надо бы по-человечески, а неговорящих можно и лишить части во Христе?

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от awdij

А Вы, похоже, христианством считаете, унижать тех, кто на языках не говорит, и обвинять таковых в том, что они поэтому не имеют Духа Христова? То есть, к говорящим надо бы по-человечески, а неговорящих можно и лишить части во Христе?
              - Апостолы Христовые первопроходцы - они первыми прошли за Христом - с них и надо брать пример - Павел и говорил более всех языками и понаписал более всех Посланий церквам как Апостол Христов - разумеющий учение Иисуса Христа Нового Завета.
              И вас укоряют не в том, что вы ещё не говорите иными языками - не приняли крещения Святым Духом - все были ранее в таком же положении, -
              а в том, что вы отрицаете написанное и своё отрицание написанного используете, чтобы увести людей от принятия ими крещения Святым Духом - вот чтобы они и не думали даже попросить крещения Святым Духом у Отца и чтобы боялись говорения на иных языках как огня - на уровне животного страха - рефлекторного страха перед этим.
              В этом суть вопроса.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от awdij

Взаимные упреки это плоть, я вам написала по человечески, просто что то сказала в простоте,
                у вас не нашлось человеческого ответа,
                обида отвечала.
                Расстаньтесь с нею и не приписывайте ее другим.
                Только обманув другого можно лишить его правды, никаким другим способом нас не обокрасть, даже если кто убьет, правда останется с человеком.
                А плотские все думают о себе что они то в правде,
                а ответы открывают так ли это.
                Среди нас нет первенствующих, есть ищущие правду и отвергающие ее, то в отношении одной истины, то другой.
                И кто кому виноват?
                Никого не обвинишь, кроме себя, только обманывающий в беде, особенно если преуспел в обмане, виноват не только за себя а и за соблазненных им.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Спор ни о чём. Ругаетесь с самого утра.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от baptist2016
                    Спор ни о чём. Ругаетесь с самого утра.
                    Он у нас давний...это даже не личные мнения, нет, это основопологающие разногласия...плоть ...что с нее взять, даже шерсти клока нет.
                    Пустота.
                    а принципиальные различия остаются, и кто то таки правду отвергает ...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Двора
                      Он у нас давний...это даже не личные мнения, нет, это основопологающие разногласия...плоть ...что с нее взять, даже шерсти клока нет.Пустота.а принципиальные различия остаются, и кто то таки правду отвергает ...
                      я отвергаю бэбэбэканье. Вы меня за это обсуждаете?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от baptist2016
                        я отвергаю бэбэбэканье. Вы меня за это обсуждаете?
                        Это известный факт, и про вас и про других, что мне вам обсуждать...
                        каждый за себя дает отчет.
                        И разве о вас лично шел разговор, лично мы с авдием коснулись друг друга,
                        вас не трогали.
                        А что вы входите в число отвергающего истину о языках, так вы же это утверждаете, не опровергаете, потому если бы и коснулись лично вас, то я бы сказала вашу правду, ваше свидетельство о своем исповедании.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Двора, вы меня осуждаете или одобряеете за отвержение бэбэбэканья???

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Двора
                            Взаимные упреки это плоть...
                            Упреки только с одной стороны с Вашей.

...я вам написала по человечески, просто что то сказала в простоте...
                            Да уж, какие Вы простые!

у вас не нашлось человеческого ответа, обида отвечала.
                            Обида? Да какая обида? Дело в лжеучении, в котором Вы пребыаете, а именно: "не говорящие на языках не имеют Духа Святого."
                            Не так?

Только обманув другого можно лишить его правды, никаким другим способом нас не обокрасть, даже если кто убьет, правда останется с человеком.
                            А плотские все думают о себе что они то в правде,
                            а ответы открывают так ли это.
                            Среди нас нет первенствующих, есть ищущие правду и отвергающие ее, то в отношении одной истины, то другой.
                            И кто кому виноват?
                            Никого не обвинишь, кроме себя, только обманывающий в беде, особенно если преуспел в обмане, виноват не только за себя а и за соблазненных им.
                            Ну и к чему все эти разглагольствования?
                            Правда в том, что Вы отрицаете простую истину: верующий и пребывающий во Христе, имеет в Нем все необходимое для спасения.
                            Но, по-Вашему, надо еще и языками говорить, иначе Духа залог вечной жизни не имеешь.

Если не так, то поправьте меня, без разглагольствований. Скажите просто: "Нет, я так не думаю". Или: "Да, так оно и есть без "языков" не имеешь Духа".

Впрочем, я уже много раз просил Вас говорить по существу, но Вы этого просто не можете...
                            Последний раз редактировалось awdij; 05 June 2016, 11:27 AM.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Двора
                              А что вы входите в число отвергающего истину о языках, так вы же это утверждаете, не опровергаете, потому если бы и коснулись лично вас, то я бы сказала вашу правду, ваше свидетельство о своем исповедании.
                              А в чём заключается истина в языках? Что они должны быть в виде словесной абракадабры?
                              Или это иностранные языки?Или лишь бы что то было чтобы себя или кого удивить?
                              В чём смысл такой истины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                              Впрочем, я уже много раз просил Вас говорить по существу, но Вы этого просто не можете...
                              А название темы повествует о чём?
                              Что не могут отвечать!
                              Верное название .
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Step2
                                А название темы повествует о чём?
                                Что не могут отвечать!
                                Верное название .
                                Да, верное.

Комментарий

Обработка...