Когда Вы говорите, что "надо креститьтся Духом Святым", то Вы обманываете и себя и других.
Нигде и никогда Апостолы не учили: "надо вам креститься Духом Святым".
Единственное, что надо, это покаяться и креститься во имя Иисуса Христа и "...получите дар Святого Духа".
Вы неправду уже сказали, ибо тому, кто имеет Иисуса Христа, и живет Им не надо больше ничего!
Во Христе я имею всё! Абсолютно всё!
А Вам, похоже, Христа мало было...
Может быть еще скажете, что мне и обрезаться надо?
Это неправда, и неправда эта от пятидесятников. А Вы обычный пятидесятник (сидящий в металлической урне), потому и говорите, что положено по их программе.
Вот этого пятидесятникам явно не достает, но они ревнуют о другом...
Вы бы уж называли вещи своими именами. Так бы и сказали: "Надо бы Вам заговорить на наших "языках".
Хотя бы подумали прежде о том, что Апостолы нигде и никогда не учили о "крещении Духом", и не проповедовали: "Надо вам креститься Духом".
Нам надо покаяться да! Надо креститься во имя Иисуса Христа да! И получите дар Святого Духа да!
Ну вот чтобы "надо креститься Духом", это уже выдумки пятидесятников.
Или Вы сможете в Писании такое учение (или проповедь) Апостолов привести?
PS: А может быть Вы еще решитесь провозгласить "правду" пятидесятников, что те, которые не "говорит языками" не имеют и Духа Христова?
Нигде и никогда Апостолы не учили: "надо вам креститься Духом Святым".
Единственное, что надо, это покаяться и креститься во имя Иисуса Христа и "...получите дар Святого Духа".
И если я даже завтра скажу, что не надо Вам креститься Духом Святым, я скажу неправду, потому что Вам надо креститься Духом
Во Христе я имею всё! Абсолютно всё!
А Вам, похоже, Христа мало было...
И если Ангел с неба придёт и скажет, что Вам не нужно креститься Духом, он скажет Вам неправду, ибо Вам надо креститься Духом Святым
Это правда Божия...
- а у правды Божьей одно основание- любовь по истине
Вам надо креститься Духом
Хотя бы подумали прежде о том, что Апостолы нигде и никогда не учили о "крещении Духом", и не проповедовали: "Надо вам креститься Духом".
Нам надо покаяться да! Надо креститься во имя Иисуса Христа да! И получите дар Святого Духа да!
Ну вот чтобы "надо креститься Духом", это уже выдумки пятидесятников.
Или Вы сможете в Писании такое учение (или проповедь) Апостолов привести?
PS: А может быть Вы еще решитесь провозгласить "правду" пятидесятников, что те, которые не "говорит языками" не имеют и Духа Христова?
Комментарий