Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Step2
    Да,похоже на какую то детскую логику,в которой настоящей логики всего 10 %.То есть взрослые люди впали в детство и вывести их оттуда невозможно.
    Теперь я лучше понимаю для чего существуют реабилитационные центры.
    Да тут ребцентр не помешал бы.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Star Vale
      Я НЕ ЧИТАЮ ТОГО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. Я даже не вижу твоих сообщений, потому что ты у меня в черном-пречерном списке. !
      Вообще-то вы всё знаете, но никому ничего не скажете, потому что жадина, да? )))
      Знаете, если что-то или кого-то долго игнорировать, последствия от этого только хуже, причём для вас. Попробуйте игнорировать увеличивающуюся трещину на потолке, усиливающуюся зубную боль , небольшой стук в двигателе машины хотя бы. Запаритесь потом устранять последствия. А оно вам вообще надо?

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

[QUOTE=rebenokavraama;4280884]
        А также Павел имел все познание, а также тело отдал на всесоженние, а также переставлял горы нале-направо, что еще???
        Вы не учитываете одного маленького словца в начале 13 гл.
        Естесственно, он всё это прошёл, до каждого слова. И Степ 2 передайте.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

[QUOTE=Ilia Krohmal;4281050]
          Сообщение от rebenokavraama
          Да кто б сомневался...
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

[QUOTE=Ilia Krohmal;4281050]
            То что Вы писали в виде аллегорий,что двигал горы или отдавал тело на сожжение это пустое толкование.Поэтому там сказано ЕСЛИ.
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Илларион
              Участник

• 25 May 2013
              • 203

А также Павел имел все познание, а также тело отдал на всесоженние, а также переставлял горы нале-направо, что еще???
              Вы не учитываете одного маленького словца в начале 13 гл.

Если...
              То есть апостол Павел не говорил ни ангельскими, ни человеческими языками, не имел даров НИКАКИХ... и тело он не отдал на всесожжение, обезглавлили его... Вот теперь все понятно! Попробую подытожить: Павел был немым, никого не мог исцелить, абсолютно лишен веры, и не угадал как закончится его земной путь...
              заходи, бери, выноси...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

[QUOTE=Step2;4281194]
                Сообщение от Ilia Krohmal

То что Вы писали в виде аллегорий,что двигал горы или отдавал тело на сожжение это пустое толкование.Поэтому там сказано ЕСЛИ.
                Пустое - лично для Вас, так как Вы не разумеете вообще никаких языков.
                Если у Вас двигать горы - это буквально двигать горы, а приносить тело во всесожжение - это буквально приносить тело во всесожжение, то о каких языках с Вами говорить, и какие поучения от Вас слушать?

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Ilia Krohmal
                  о каких языках с Вами говорить, и какие поучения от Вас слушать?
                  Да не надо вообще с такими людьми разговаривать! От такого общения только поношение истины получится.

Неужели тебе приятно читать весь этот бред, который эти люди - Ребенок Авраама (от Агарь), Степ2, Дмитрий брат-неизвестно-кому, Наиля и прочие и прочие пишут??? Они говорят против истины, а ты это читаешь, отвечаешь этим людям и через это вызываешь еще больше поношения. Я их вообще в черный-пречерный список отправил, чтобы даже случайно взгляд не упал на их ядовитые слова. Они же явно насмехаются над тобой, а ты продолжаешь их читать и отвечать им.

Их слова пропитаны ядом. Смотри, как бы и тебе не нахвататься его.
                  Последний раз редактировалось Star Vale; 30 May 2013, 12:23 PM.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Да да..доктор !Без Ваших рекомендаций даже Бог не справится.
                    У вас кроме хамства что то есть? Всем очевидно что вам надо родиться свыше, пишите полную ересь.И к вашему сведению Бог действует и через людей но как самого Христа не принимали рождённые по плоти и гнали Его так и Его последователей.
                    которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся,
                    (1Фесс.2:15)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от alexey957
                      У вас кроме хамства что то есть?
                      Та откуда?
                      "И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается, и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком." (Быт.21:9,10).
                      Этот сын Агари Египтянки насмехается, тем самым дополняя меру грехов своих. Это его выбор. Если не покается, то исполнится то, что сказано в стихе, приведенном выше.
                      И заметь, все противники - Агатон, Дмитрий брат-неизвестно-кому, Наиля, Ребенок Авраама (еще одна от Агарь), Степ2 и т.д., все насмехаются. Нет у них страха Божьего.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Илларион
                        То есть апостол Павел не говорил ни ангельскими, ни человеческими языками, не имел даров НИКАКИХ... и тело он не отдал на всесожжение, обезглавлили его... Вот теперь все понятно! Попробую подытожить: Павел был немым, никого не мог исцелить, абсолютно лишен веры, и не угадал как закончится его земной путь...
                        Понимайте как хотите, мне то что???
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• полинаоч
                          Участник

• 01 May 2013
                          • 277

Сообщение от Илларион
                          вас тоже занимает личность этого человека? и что девушка пытается сказать... вроде, говорил. и в этом выразилось...всё не случайно
                          полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Star Vale
                            Да не надо вообще с такими людьми разговаривать! От такого общения только поношение истины получится.
                            Неужели тебе приятно читать весь этот бред, который эти люди - Ребенок Авраама (от Агарь), Степ2, Дмитрий брат-неизвестно-кому, Наиля и прочие и прочие пишут??? Они говорят против истины, а ты это читаешь, отвечаешь этим людям и через это вызываешь еще больше поношения. Я их вообще в черный-пречерный список отправил, чтобы даже случайно взгляд не упал на их ядовитые слова. Они же явно насмехаются над тобой, а ты продолжаешь их читать и отвечать им.
                            Интересная картина вырисовывается..........
                            Все вами перечисленные - отправлены у меня в игнор - потому что беседы с ними даже в виртуале - душевредны
                            и не несут ничего полезного. НИ ГРАММА.
                            И я полностью с вами согласен - нечего кормить троллей.
                            Их не перевоспитаешь.
                            Их - не приобщишь к истине.
                            Их - не обрадуешь свидетельством силы Божьей в твоей жизни или кого иного.
                            От них - не услышишь такого свидетельства.
                            Бог меня по жизни хранил - от реального общения с такими людьми.
                            Но вот в сети - таких полно......
                            На их роток - не накинешь платок.
                            Только отослать можно в "баню на третий сеанс"....
                            И не давать им тешить свое эго.........

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Илларион
                              Какое то странное поведение у Вас.Если не по Вашему то сразу на пол навзничь?
                              А как то по другому нет вариантов?Совсем?

- - - Добавлено - - -

Ilia Krohmal
                              Пустое - лично для Вас, так как Вы не разумеете вообще никаких языков.
                              Если у Вас двигать горы - это буквально двигать горы, а приносить тело во всесожжение - это буквально приносить тело во всесожжение, то о каких языках с Вами говорить, и какие поучения от Вас слушать?
                              Тогда по Вашему как раз и получается что апостол просто ради красного словца всё сказал.Наврал то есть.
                              А по моему он это преувеличил ради того,чтобы показать что же на самом деле главное.
                              Вот хотите своей духовностью блеснуть, а всё душевностью отдаёт и отсутствием даже ОБЫЧНОЙ человеческой логики.
                              А вот в день пятидесятницы какие бы там языки небыли,их понимали неверующие люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                              [Мк.16:18] будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Трусость в общении,боязнь прямых вопросов и неспособность прямо отвечать-не от Бога.
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Олег2008
                                Интересная картина вырисовывается..........
                                Все вами перечисленные - отправлены у меня в игнор - потому что беседы с ними даже в виртуале - душевредны
                                и не несут ничего полезного. НИ ГРАММА.
                                И я полностью с вами согласен - нечего кормить троллей.
                                Печально то, что вы и Христа в игнор отправили ....за тролля Его почитаете....
                                ...а нечистого духа обольщения называете своим Господом.

Тезис №25
                                Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
                                Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
                                Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                                Иеремия 10:10 А Господь Бог
                                есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
                                Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
                                1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
                                Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
                                Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
                                "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                                "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                                "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                                Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
                                __________________________________________________ _______________________________________

Предыдущий тезис (№24) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3908320

Комментарий

Обработка...