Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Сергей Ортодокс
    [1 Кор.14:28] Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
    Церковь есть сам человек. А обращается Павел к внутреннему человеку.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

[1 Кор.14:28] Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
      Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
      (Иак.4:17)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Вы совершенно не правы.
        [1 Кор.12:2] Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
        Зачем было писать в Коринф,если у них всё хорошо, как пишет вам- вы правы.
        Апостол напоминает об их заблуждении иных языков (в Коринфе были языческие храмы с идолами+глассолалия). То теперь не так, не впадать в транс или екстаз с бормотаниями :
        [1 Кор.14:40] только всё должно быть благопристойно и чинно.
        Наблюдаю очередную попытку проявить свои способности фольклориста, опираясь на книгу. Где были в Коринфе храмы с идолами глоссалиями? Похоже для вас Писание что туалетная бумага. Хочу в рулон скатаю, хочу рожицы нарисую. Все что вы можете сделать, это оторваться от текстов, которые возбуждают в вашем разуме пикантные фантазии и послушать, что скажет Бог.

- - - Добавлено - - -

Желаю знакомиться с теми кто уже духом принадлежит Христу и кто Его ещё не знает.
        Вам знакомо состояние, когда верующий принадлежит Христу? Думаю второе вам более подходит.
        А в другом стихе Павел говорит, что не запрещайте говорить языками. Что делать надо? Может все же Бога послушать, как Он захочет проявиться в своей церкви? А то складывается впечатление, что стихи Павла воспринимают как инструкцию для действия Святого Духа и как рекомендации для Него.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Ilia Krohmal
          Не сам себе человек церковь. Разве он общество сам себе, ну или духам разным...

ЗЫ что в принципе уже не церковь, а по др называется.
          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 May 2013, 01:25 PM.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от rebenokavraama
            и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
            (1Пет.2:5)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
              (1Пет.2:5)
              Вы ж не со мной спорите... А демонстрируя вырванные цитаты из слова Его, кромсая Его по собственному усмотрению вы и показываете явно, как стряпаются учения лжеименного знания. Так и сатана Иисуса искушал, ничего не изменилось.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Вы ж не со мной спорите... А демонстрируя вырванные цитаты из слова Его, кромсая Его по собственному усмотрению вы и показываете явно, как стряпаются учения лжеименного знания. Так и сатана Иисуса искушал, ничего не изменилось.
                Если вы не понимаете слов
                19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                (1Кор.6:19)
                то кто вам доктор? Да вы собственно и не поняли что человек имел в виду, хоть бы переспросили но у вас как всегда суд на первом месте.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от alexey957
                  Если вы не понимаете слов то кто вам доктор? Да вы собственно и не поняли что человек имел в виду, хоть бы переспросили но у вас как всегда суд на первом месте.
                  Я то как раз понимаю.

На греческом языке слово «экклесия» означает «созыв, собрание». Именно это слово используется в Новом Завете, где по-русски читаем «церковь»: «создам Церковь [ekklesia] Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16: 18).

ЗЫ Не знали? Или вы настолько заражены прекословием, что и объективные истины готовы отрицать...
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Церковь есть сам человек.
                    Писанием сможете обосновать?

А обращается Павел к внутреннему человеку.
                    Поподробнее можно?
                    Последний раз редактировалось awdij; 16 May 2013, 01:58 PM.
                    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от awdij
                      Писанием сможете обосновать?

Поподробнее можно?
                      http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post3660061

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Ilia Krohmal
                        А что ещё мне разбирать, если я показал и выложил в этой теме моё видение Пятидесятницы?
                        Показал, что Пятидесятница - это процесс открытия в человеке свидетельства Иисусова - духа пророчества.
                        А молитвы на иных языках не показали.Знаете почему? Потому что о них там и речи не шло!

О чём ещё говорить? Добавить, что иные языки не имеют отношения к Пятидесятнице, и открываются как способность и как свидетельство присутствия в человеке Бога.
                        Можете ещё и добавить что не знаете те ли иные языки что у Вас ив наличии или не те. Так как нет никаких свидетельств и нет так сказать той многовековой непрерывной преемственности в этом деле. Поэтому Вам приходится много придумывать и выкручиваться. так и не показав истинность этих языков.
                        Вместе с этим удивляет то ли наивность,то ли наглость обвинять других в неприятии или не желании иметь такие же сомнительные "свидетельства" своей веры.Это в самом деле ненормально не замечать.Разум заметно повреждён в этом вопросе.

Вы получаете ответы от союза внутреннего и внешнего человека. Устраивает ответ?
                        Нет конечно! Вы говорите что назидается Ваш дух,но неизвестно о чём! Но откуда же Вам знать что это назидание вообще? Это же просто исключено ЗНАТЬ и исключено потом это УТВЕРЖДАТЬ,так как не распознано как назидание.
                        То есть и в этом вопросе разум повреждён.Вера во Христа так не повреждает разум.

Совершенно верно. Неизвестными языками челвек говорит к Богу и может назидать только себя.
                        Богу это не нужно,а себя он неизвестно назидает или нет. Никто этого не знает и Вы тоже. Вы снова как и прочие в безвыходной ситуации начали проговаривать свои принципы вероисповедания,как мантры. Так как их нельзя вообще как то объяснить.Тут если нет истолкования - молчи!
                        Чем такое понимание и действия отличаются от действий православных когда они проползают под иконами,целуют их?Чем отличаются от исполнения ритуала в котором участия разума не требуется? Этого Вы не показали.

И для меня тоже.
                        Потому что я распознаю характер ходатайства Духа: утверждение, прославление, наступление, рассуждение, лобзание.
                        Я не знаю какими словами Он прославляет, наступает или рассуждает.
                        Потому что, как говорилось, эта составляющая закрыта ради немощи несовершенного сознания, неспособного вместить слово правды до времени.
                        Для меня эти Ваши демагогии как кривляние душой не знающей что ответить. В самом деле кто призвал этим заниматься? Я если не знаю чего то,или пока не знаю то так и говорю не знаю или не готов ответит. А вот эти демагогии не к лицу человеку думающему о себе что он духовен.
                        Вы ничего не знаете ибо не для Вас и вообще не для людей. По определению не положено.Запомните или запишите что ли,а то постоянно из виду в рассуждениях упускаете.

Жене глава муж, мужу глава - Христос, Христу глава - Бог. Вот внутренняя Иерархия человека.
                        Движение в духовном росте заключается в том, что Христос поглощает сначала дух, а затем душу, чобы осуществилось явление сына во плоти - то есть налицо.
                        Насколько во мне налицо явился сын - настолько Вы с ним имеете общение.
                        Сын который бормочет сам не зная что? Когда Христос этим занимался? Или Вы чей сын?
                        И Христос не поглощает никого,не монстр Он никакой. Человек входит в Его расположение(погружается,иисполняется), а Он позволяет или нет.Незнаком это процесс видимо Вам.Никто наши личности не управздняет и как роботами не пользуется.

Вы ошибаетесь, и я ещё раз повторяю, что человек назидается даже без распознания слов, а через ощущения от движения духа согласно сказанного слова на ином языке, и чувствами.
                        Мы говорим о учении а не о чувствах.Чувтсва обманчивы,а учение зафиксировано тким образом,чтобы отсекать ложные чувства.
                        вы просто увлеклись чем то ,возможно посторонним. Но выйти из плена чувств самое сложное в этом мире.Именно через них действуеит всякого рода обольщения.Например:
                        Вошёл кто на собрание харизматов...а там..люди ползают,хохочат,всеобщее возбуждение,какие то крики на на "языках" и всё это ПЛОТЬЮ пиарится как некое ощущение присутси=твия Святого Духа,мол так расслабляет,такой кайф...И что вошедший? Если увлёкся и перестал верить своим глазам что произойдёт? Попал голубчик!Знал бы Писание и вошёл не попал бы.Так работает обольщение на уровне чувств.

14-я глава 1- Коринфян.
                        Вы не можете прочесть правильно,аж до сих пор.

Вы просто трусите молиться на языках.
                        А где в Писании сказано о такой трусости у кого либо?

И что Анна? Вы - Анна? Быть может, Анна пребывала в Новом Завете? Была служителем Нового Завета духа? Родилась Свыше? Здесь говорить не о чем.
                        Мы говорим о возможности говорить духом на понятных,родных языках. Вы мне тень на плетень не наводите,со мной вряд ли это выгорит. А вот Ваше лукавство будет очевидно всем! Себе яму роете.

- - - Добавлено - - -

К внутреннему человеку который не Вы? Который назидается Вам непонятно чем? Который не взаимодействует вместе с Вами на уровне разума?
                        Это апостол так говорит или Вы сами придумали? Чего же так плоть то прёт на собраниях говорящих,что ни Павла ни внутреннего человека не слушают? Или и внутренний Павла не понимает? Ох ..и до какой степени можно лукавить, просто поразительно?!
                        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

[QUOTE=Step2;4255265]
                          А молитвы на иных языках не показали.Знаете почему? Потому что о них там и речи не шло!
                          Всё уже сказано и показано.
                          Можете ещё и добавить что не знаете те ли иные языки что у Вас ив наличии или не те. Так как нет никаких свидетельств и нет так сказать той многовековой непрерывной преемственности в этом деле. Поэтому Вам приходится много придумывать и выкручиваться. так и не показав истинность этих языков.
                          Вы исповедуете своё неверие и желание пощупать-потрогать. Ничем не могу помочь.
                          Была бы заинтересованность познать иные языки - это было бы видно.
                          А так получается разговор ни о чём: что Вам ни приведи - Вы ищите возможность подвергнуть сомнениям.
                          Вместе с этим удивляет то ли наивность,то ли наглость обвинять других в неприятии или не желании иметь такие же сомнительные "свидетельства" своей веры.Это в самом деле ненормально не замечать.Разум заметно повреждён в этом вопросе.
                          Я сказал: Вы трусите и проявляте неверие. Это не мои проблемы.
                          Нет конечно! Вы говорите что назидается Ваш дух,но неизвестно о чём! Но откуда же Вам знать что это назидание вообще? Это же просто исключено ЗНАТЬ и исключено потом это УТВЕРЖДАТЬ,так как не распознано как назидание.
                          Снова неверие.
                          Вопрос из разряда: покажите мне Бога, коли вы говорите что Он есть.
                          Назидание есть процесс приращения опыта пребывания в позитивных чувствах.
                          То есть и в этом вопросе разум повреждён.Вера во Христа так не повреждает разум.
                          Разум повреждён у неверующих.
                          Богу это не нужно,а себя он неизвестно назидает или нет. Никто этого не знает и Вы тоже. Вы снова как и прочие в безвыходной ситуации начали проговаривать свои принципы вероисповедания,как мантры.
                          Откомментировано.
                          Так как их нельзя вообще как то объяснить.Тут если нет истолкования - молчи!
                          Молчи в церкви, а не для себя.
                          Чем такое понимание и действия отличаются от действий православных когда они проползают под иконами,целуют их?Чем отличаются от исполнения ритуала в котором участия разума не требуется? Этого Вы не показали.
                          Встречный вопрос: расскажите, каким образом помазание учит.
                          Для меня эти Ваши демагогии как кривляние душой не знающей что ответить. В самом деле кто призвал этим заниматься? Я если не знаю чего то,или пока не знаю то так и говорю не знаю или не готов ответит. А вот эти демагогии не к лицу человеку думающему о себе что он духовен.
                          Вы ничего не знаете ибо не для Вас и вообще не для людей. По определению не положено.Запомните или запишите что ли,а то постоянно из виду в рассуждениях упускаете.
                          Исповедание неверия. Без комментариев.

Сын который бормочет сам не зная что? Когда Христос этим занимался? Или Вы чей сын?
                          И Христос не поглощает никого,не монстр Он никакой. Человек входит в Его расположение(погружается,иисполняется), а Он позволяет или нет.Незнаком это процесс видимо Вам.Никто наши личности не управздняет и как роботами не пользуется.
                          Мы говорим о учении а не о чувствах.Чувтсва обманчивы,а учение зафиксировано тким образом,чтобы отсекать ложные чувства.
                          вы просто увлеклись чем то ,возможно посторонним. Но выйти из плена чувств самое сложное в этом мире.Именно через них действуеит всякого рода обольщения.
                          Без комментариев.
                          Например:
                          Вошёл кто на собрание харизматов...а там..люди ползают,хохочат,всеобщее возбуждение,какие то крики на на "языках" и всё это ПЛОТЬЮ пиарится как некое ощущение присутси=твия Святого Духа,мол так расслабляет,такой кайф...И что вошедший?
                          Уже обсуждалось.
                          Детский сад в исполнении духовных младенцев - вообще не обсуждается как образец для изучения языков.
                          Для меня ежедневное бормотание молитвы "Отче наш" является точно таким же показателем младенчества.
                          А где в Писании сказано о такой трусости у кого либо?
                          Пожалуйста:
                          "Мы, служащие Богу духом... и не на плоть надеющиеся...Подражате, братия, мне...ибо...их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном"(Филип.3:3,17-19)
                          Чрево - это не пузо и не желудок, а ум, живущий видимыми вещами.
                          Ему всё потрогать-пощупать - дать справку - привести доказательства. Это не путь веры, а путь оправдания своего неверия и трусости пробовать себя в неизведанном.
                          Мы говорим о возможности говорить духом на понятных,родных языках. Вы мне тень на плетень не наводите,со мной вряд ли это выгорит. А вот Ваше лукавство будет очевидно всем! Себе яму роете.
                          Я могу и на понятных языках говорить, т.е. пророчествовать. Какие проблемы?

Род ваш обложил жилище своё камнями, на двери свои повесил запоры медные и железные. Пекут хлеб свой из зерна невымолоченного.
                          Сыны ваши не просят у Меня вина и говорят: наши виноградники лучше, чем виноградники горы Сион.
                          Ибо мы пашем землю свою на откормленных волах, черпаем воду из колодцев Галилейских.

За то, говорит Господь, помрачу солнце над их головами, а луну покрою кровью. Призову народ от севера, который сокрушит ваши виноградники, разрушит ваши домы, и воду вашу сделает негодной. Не будете иметь покоя и жилища, доколе не прийдёте ко Мне и не взыщите Имени Моего на горе Сион.

Коли Вы ищете возможность говорить на понятных языках - я жду от вас истолкования внутреннего смысла пророчества, которое я изрёк прямо сейчас.

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Ilia Krohmal

Всё уже сказано и показано.
                            Это Вам собеседники сообщили или вы в себе так решили? Знаете...а это между прочим важно между прочим,кто Вам это сообщил!

Вы исповедуете своё неверие и желание пощупать-потрогать. Ничем не могу помочь.
                            Была бы заинтересованность познать иные языки - это было бы видно.
                            А так получается разговор ни о чём: что Вам ни приведи - Вы ищите возможность подвергнуть сомнениям.
                            Не крутите словами,я не поддамся на эти хитрости. Я знаю чего я хочу в отличии от Вас,гадающего обо мне.
                            А я хочу чтобы Вы для начала прочли правильно место Писания,где сказано о ситуации когда говорение на языках становиться говорением себе и Богу.Но Вы ведь отказываетесь в пользу языков,которые ничем нельзя доказать что языки! Это как то с разумом конфликтует между прочим. Если Вы согласны на его отключение,то другие нет!Нигде Бог или апостол не тhебует отключения разума,а в этой конфесии именно этого и требуют пасторы и прихожане. Как это в итге получается ...да по разному. Но то что видно в интрнете то явно не от Бога.
                            Ваших же способностей не видели и оценить не можем.стати заочно должны доверять? Вообще не понятно на что надеетесь говоря что то тут. С нашей стороны предлагают Писание,и подтверждение полученным выводам из него. А у ваших выводы есть,а подтверждения только на словах,где то там...за пределами форма и интренета. Так не пойдёт,это не аргументация!Собственно наверно Вы взрослый и сами догадаться могли бы.

Я сказал: Вы трусите и проявляте неверие. Это не мои проблемы.
                            Так это я воспринимаю как наговор в том,чего я не имею. Я не имею заинтересованности и не вижу смысла в ТАКИХ языках,а других Бог не даёт и я понимаю почему. То есть я абсолютно спокоен и уверен что понимаю правильно.При чём тут трусость?
                            Сделать глупость по чьей то воле смелость что ли? Кто Вам сказал?

Снова неверие.
                            Вопрос из разряда: покажите мне Бога, коли вы говорите что Он есть.
                            Назидание есть процесс приращения опыта пребывания в позитивных чувствах.
                            Чувства присутствуют во всех конфессиях. Но вызваны они от понятных слов и человек если что может рассказать почему они у него вызваны. это будет его исповеданием перед людьми,что так же является знамением! Потому что мир не понимает ИНОГО языка Библии и Бога,на котором Он наставляет и радует верующих. Вот этой картины кто то Вас лиiил,оnведя в сторонку ради каких то нечленораздельных произношений неизвестно чего. С чего вы решили что это необходимо всем христианам я вообще не пойму.

Разум повреждён у неверующих.
                            не верующих кому ? Богу? Каким то учителям выдающим себя как посланниками? Просто Вам,мне? Тут ведь ко всему надо с рассмотрением подходить,а не кидаться общими терминами.

Откомментировано.
                            Возможно,но не заметил сути.

Молчи в церкви, а не для себя.
                            Если дома для себя то да,что хочешь,а в церкви молчи!

Встречный вопрос: расскажите, каким образом помазание учит.
                            Покажте для начала разницу о чём спросил я,а потом спрашивайте.И кстати если что тут спрашивают с нашей стороны,а отвечают с вашей.В другой теме я бы обязан ответиить не взирая на очерёдность,а тут нет.

Какие комментарии могут быть от человека не предоставившего до сих пор ни одного факта и подтверждения о том,что имеет языки как у апстолов?! Разумеется что комментировать излишне!

Уже обсуждалось.
                            Детский сад в исполнении духовных младенцев - вообще не обсуждается как образец для изучения языков.
                            Для меня ежедневное бормотание молитвы "Отче наш" является точно таким же показателем младенчества.
                            Второй вариант описан в Библии как признак усыновления. А вот ваши варианты не описаны.В этом вся и проблема.

Чрево - это не пузо и не желудок, а ум, живущий видимыми вещами.
                            Ему всё потрогать-пощупать - дать справку - привести доказательства. Это не путь веры, а путь оправдания своего неверия и трусости пробовать себя в неизведанном.
                            При чём тут чрево? Я что попробовать чего просил? Даже если так люди для начала узнают съедобно оно или нет,кто рекомендует и т.д.
                            Вы тут что то придумываете от себя и считаете что это нужно всем. Я не вижу в этом требования Бога.

Я могу и на понятных языках говорить, т.е. пророчествовать. Какие проблемы?
                            Проблемы в том что здешние собеседники не знают правда ли это?А так вообще то больше никаких.

Коли Вы ищете возможность говорить на понятных языках - я жду от вас истолкования внутреннего смысла пророчества, которое я изрёк прямо сейчас.
                            Из какой главы,от какого пророка,к какому народу?А там всё выяснится само собой.И помните о очерёдности вопросов и направлении УЖЕ заданной в теме!
                            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

[QUOTE=Step2;4255301]
                              Это Вам собеседники сообщили или вы в себе так решили? Знаете...а это между прочим важно между прочим,кто Вам это сообщил!
                              Писание сообщило. Я не буду больше повторять цитаты из Давида о младенцах и Павла о ходатайстве Духа.
                              Вопрос закрыт.
                              Не крутите словами,я не поддамся на эти хитрости. Я знаю чего я хочу в отличии от Вас,гадающего обо мне.
                              А я хочу чтобы Вы для начала прочли правильно место Писания,где сказано о ситуации когда говорение на языках становиться говорением себе и Богу.Но Вы ведь отказываетесь в пользу языков,которые ничем нельзя доказать что языки!
                              Дело в том, Шаг Второй, что у меня сложилось ощущение, что Вы вообще ни на каких языках не говорите, кроме как на разговорном русском.
                              И занимаетесь банальным буквоедством.
                              В то же время, я привёл Вам и иные языки, и пророческие языки - причём в том виде, как их изрекли мои уста.
                              Это как то с разумом конфликтует между прочим. Если Вы согласны на его отключение,то другие нет!Нигде Бог или апостол не тhебует отключения разума,а в этой конфесии именно этого и требуют пасторы и прихожане.
                              Я скажу больше: отключение разума, установление внутреннего безмолвия, является элементом учения Иисуса Христа.
                              Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу. Прямыми сделайте стези Ему. Всякий холм и гора да понизятся, всякий дол да наполнится, кривизны выпрямятся, неровный путь сделается гладким.
                              Так это я воспринимаю как наговор в том,чего я не имею. Я не имею заинтересованности и не вижу смысла в ТАКИХ языках,а других Бог не даёт и я понимаю почему. То есть я абсолютно спокоен и уверен что понимаю правильно.При чём тут трусость?
                              Неверие проявляется в том, что сами не имеете, и другим не даёте.
                              Чувства присутствуют во всех конфессиях. Но вызваны они от понятных слов и человек если что может рассказать почему они у него вызваны. это будет его исповеданием перед людьми,что так же является знамением! Потому что мир не понимает ИНОГО языка Библии и Бога,на котором Он наставляет и радует верующих. Вот этой картины кто то Вас лиiил,оnведя в сторонку ради каких то нечленораздельных произношений неизвестно чего. С чего вы решили что это необходимо всем христианам я вообще не пойму.
                              Это Ваше право - принимать или не принимать иные языки.
                              Точно также моё право - принять, и никто не осудит меня, и я радуюсь, что имею действенный инструмент духовного роста, благовременную помощь в бодрствовании.
                              Все остальные Ваши рассуждения о мире - лирика.
                              Если дома для себя то да,что хочешь,а в церкви молчи!
                              Это пророчествования Павла.
                              Он говорит внутреннему человеку: если внешний человек (истолкователь) не проявил себя - то молись себе и Богу. В этом случае душа безмолвствует, так как не получает разумения слов.
                              Покажте для начала разницу о чём спросил я,а потом спрашивайте.И кстати если что тут спрашивают с нашей стороны,а отвечают с вашей.В другой теме я бы обязан ответиить не взирая на очерёдность,а тут нет.
                              Струсил ответить на вопрос.
                              Какие комментарии могут быть от человека не предоставившего до сих пор ни одного факта и подтверждения о том,что имеет языки как у апстолов?! Разумеется что комментировать излишне!
                              Смотря какой язык.
                              Если язык пророчествования, который является свидетельством Иисусовым - то я только что предоставил его.
                              Но Вы предпочли сбежать от него.
                              Второй вариант описан в Библии как признак усыновления. А вот ваши варианты не описаны.В этом вся и проблема.
                              Внятно скажите.
                              При чём тут чрево? Я что попробовать чего просил? Даже если так люди для начала узнают съедобно оно или нет,кто рекомендует и т.д.
                              Вы тут что то придумываете от себя и считаете что это нужно всем. Я не вижу в этом требования Бога.
                              Человек, у которого интеллект - его Бог, принимает только явные доказательства.
                              Вы как раз требуете их в таком виде.
                              Из какой главы,от какого пророка,к какому народу?А там всё выяснится само собой
                              Это не из какой главы. Это пророчествование, произнесённое моими устами, на основании знания пророческих языков.
                              Хотите разобраться в том, что сами предлагаете - Писание в зубы, и ищите истолкование понятий, фигурирующих в приведённом пророчестве.
                              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 16 May 2013, 11:06 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

ЗЫ что в принципе уже не церковь, а по др называется.
                                Жене глава - муж, мужу глава - Христос, Христу глава - Бог.
                                Вот Иерархия внутри человека, его домашней церкви.
                                А вселенская церковь - это совокупность душ верующих, обручённых Единому для всех внутреннему Мужу.

Комментарий

Обработка...