Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от Step2;4180290О
    ткуда столько ненависти к обычной женщине?
    Или необычной?
    У нас с ним не совпадают религиозные убеждения. Он не признаёт что я - богиня.

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

- Ну так и не преступайте учение Христово о языках - 2 - е Коринфянам: 14 / 2 - 4 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
      3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
      4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
      5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;

- Видите сами, что речь идет о двух разных по функциональным возможностям и предназначениям - дарах, но Апостол желает вначале - чтобы все говорили языками - а затем и пророчествовали - два события - дваа.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Step2
        А если я скажу Вам такое же в ответ,я буду должен это чем то доказать или нет?
        Ваши проблемы, ведь вам ничего не открыто и будите говорить от себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
        Вы пристали ко мне с платочками и юбками, а теперь меня же сделали виноватой.
        Вам не кажется что вы ведёте себя по хамски общаясь с верующими? Вам говорят по слову а вы начинаете по плоти рассказывать кто что имеет право а кто нет и что вас возмущает, что сделали замечание?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Step2
          Святой Дух не дух превозношения. А в ваших ответах именно этот дух.Нет мира в ваших ответах,потому что не от Бога ваши мысли,а мысли не те,потому что дух не тот.И доказывать должен тот кто превозносится и тем самым тревожит Тело Христово.
          Чего пугать? Разве других аргументов не имеете? Например настоящего,истинного свидетельства?
          Ну так где ответ на вопрос? Места из Писаний, что те, кто в наше вермя говорит на иных языках, говорят не на таких же языках, как и во времена Апостолов в студию! А если не можешь, то не надо лезть со своим "назиданием". Ты и так уже доназидался до того, что идешь против дела Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
          "Ещё нет слова на языке моём, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно". (Пс 138:4)
          Этот стих как раз о том, что нашему духу не нужны слова чтобы объяснится с Богом. Мы ещё даже не подумали о том чтобы что-то сказать, а Он уже знает всё совершенно.
          Ну тогда зачем вообще молиться??? Бог же сердцеведец и знает, что у нас в середце.

Сообщение от НаилЯ
          По Писанию, у нас Один ходатай - Иисус Христос.
          А вот тут ты неправа, потому что написано: "...Сам Дух ходатайствует за нас..." (Рим.8:26).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
          Забавно наблюдать ,как человек одержимый духом заблуждения пытается себя наделить ещё даром различения духов.
          А себя прежде исследовать забыли?Откуда столько ненависти к обычной женщине?
          Или необычной?
          Опаньки! А ты не блудник ли, как и она? Судя по тому, что ты эту даму защищаешь, а точнее защищаешь ее прелюбодейный дух, то такой же, как и она.
          Ты называешься братом, а остаешься блудником? Ну тогда Писание прямо говорит, что с такими не общаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
          У нас с ним не совпадают религиозные убеждения. Он не признаёт что я - богиня.
          Ну вот ты еще раз показала, кто через тебя говорит, если ты сама признаешь себя бахиней.

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от alexey957
            Вам не кажется что вы ведёте себя по хамски общаясь с верующими?
            Так легче же таким людям, которые в заблуждении, обвинить других, чем усмотреть за собой хамство. Ведь никто же из них не отвачает по Слову, а других хаят.

Сообщение от alexey957
            Вам говорят по слову а вы начинаете по плоти рассказывать кто что имеет право а кто нет и что вас возмущает, что сделали замечание?
            Это возмущает прелюбодейный дух, который у этой леди.

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от alexey957
              Я боюсь уже даже предположить, что было открыто Христу?

Я людей не верующих в своей жизни ещё не встречала, каждый человек во что-то да верит, кто-то в силу денег и власти, кто-то верит в любовь и в светлое будущее, буддисты - верующие, кришнаиты - верующие, мусульмане - верующие, верующие во Христа и те далеко не каждый из них есть христианин. Я вам уже объяснила, что вы не имеете никакого права ни по духу, ни по плоти делать мне подобные замечания. Чисто по-человечески в принципе можете, но повода такого я вроде бы не давала.
              И не стройте из себя обиженного, не красна девица поди? Хотите говорите по Слову - давайте. Вот и расскажите нам на каком наречии вы разговариваете и что вам это даёт? За одно, что это может дать тем кто рядом с вами? Не торопитесь. Я подожду.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

proxrista

Видите сами, что речь идет о двух разных по функциональным возможностям и предназначениям - дарах, но Апостол желает вначале - чтобы все говорили языками - а затем и пророчествовали - два события - дваа.
                А где написано что два? Кто из апостолов сказал "два"? Это Вы говорите два,а в Писании только один,который описан апостолом Лукой.
                Вы хотите что добавить своего? И что получите? А уже известно - нечеловеческую речь.Какая ценность в ней?Никто не понимает.А в случае что апостол сказал- это всего лишь отсутствие представителя наречия.Так что удачи..по расшифровке своих языков.

alexey957

А мне что с того что Вам открыто? Даже ответить ничего не можете.
                Зачем же берётесь отвечать?

Вы снова хотите перевести разговоры о Писании в плотские разборки как тут было прежде?
                Это какой дух Вас побуждает делать?

Вам говорят по слову а вы начинаете по плоти рассказывать кто что имеет право а кто нет и что вас возмущает, что сделали замечание?
                Замечание в блуде? А кто дал такое право делать семейной и порядочной женщине?

Star Vale

Ну так где ответ на вопрос? Места из Писаний, что те, кто в наше вермя говорит на иных языках, говорят не на таких же языках, как и во времена Апостолов в студию!
                2 глава деяний.

А вот где ответы на многочисленные вопросы в теме? Неуж то Вас Бог ничему не учит через эти говорения? Или не понимаете чему? Оно и заметно.
                Просите дар истолкования,чтобы знать ,может что то важное,а Вы и не знаете.Может даже то,что тут пытаются многие Вам сказать.
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Star Vale
                  Ну тогда зачем вообще молиться??? Бог же сердцеведец и знает, что у нас в середце.
                  Ты прав в одном, Самому Богу наши молитвы не нужны, Ему вообще ничего не нужно, Он вполне самодостаточен.

А вот тут ты неправа, потому что написано: "...Сам Дух ходатайствует за нас..." (Рим.8:26).
                  Это ты неправ, потому что Дух - есть Христос.

Ведь никто же из них не отвачает по Слову,
                  Задавай вопросы, а там видно будет.

Это возмущает прелюбодейный дух, который у этой леди.
                  Тебе давно пора жениться, ты не в моём вкусе. ))))

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

[QUOTE=Step2;4180500]А где написано что два? Кто из апостолов сказал "два"? Это Вы говорите два,а в Писании только один,который описан апостолом Лукой.
                    Вы хотите что добавить своего? И что получите? А уже известно - нечеловеческую речь.Какая ценность в ней?Никто не понимает.А в случае что апостол сказал- это всего лишь отсутствие представителя наречия.Так что удачи..по расшифровке своих языков.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                    4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                    3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание,

- Ну так и не преступайте учение Христово о языках - 2 - е Коринфянам: 14 / 2 - 4 -

- Видите сами, что речь идет о двух разных по функциональным возможностям и предназначениям - дарах, но Апостол желает вначале - чтобы все говорили языками - а затем и пророчествовали - два события - дваа.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от НаилЯ
                      Я боюсь уже даже предположить, что было открыто Христу?

Я людей не верующих в своей жизни ещё не встречала, каждый человек во что-то да верит, кто-то в силу денег и власти, кто-то верит в любовь и в светлое будущее, буддисты - верующие, кришнаиты - верующие, мусульмане - верующие, верующие во Христа и те далеко не каждый из них есть христианин. Я вам уже объяснила, что вы не имеете никакого права ни по духу, ни по плоти делать мне подобные замечания. Чисто по-человечески в принципе можете, но повода такого я вроде бы не давала.
                      И не стройте из себя обиженного, не красна девица поди? Хотите говорите по Слову - давайте. Вот и расскажите нам на каком наречии вы разговариваете и что вам это даёт? За одно, что это может дать тем кто рядом с вами? Не торопитесь. Я подожду.
                      Чтобы ожидание не было длительным и скучным,я открыл параллельную тему:http://www.evangelie.ru/forum/t121865.html#post4180332
                      Может там Вам повезёт больше,в смысле с собеседниками. Эти женоненавистники какие то.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=proxrista;4180504]
                      Сообщение от Step2
                      А где написано что два? Кто из апостолов сказал "два"? Это Вы говорите два,а в Писании только один,который описан апостолом Лукой.

потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                      3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание,

Просто смените пластинку.

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Step2
                        Эти женоненавистники какие то
                        .......))))

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от Step2
                          А вот где ответы на многочисленные вопросы в теме? Неуж то Вас Бог ничему не учит через эти говорения? Или не понимаете чему?
                          Учит. Учит не общаться с такими извращенцами Писаний, как ты и блудница Наиля.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Star Vale
                            блудница Наиля.
                            Интересно, ты бы смог сказать всё тоже самое но глядя мне в глаза? А в присутствии мужа, отца и брата? Коленки бы затряслись, голосок задрожал, краснел бы, бледнел бы - аки красна девица на выданье )), разве что только в обморок не упал от страха. Подобное уже бывало в моей жизни. Тролли в жизни обычные трусы, зато на форуме... я рыдаю))
                            Для тех кто в танке, объясняю, здесь мы обсуждаем не мою личную жизнь. Тебя она не касается какой бы она ни была, а свои фантазии относительно меня и этого славного форумчанина под ником Step2 оставь при себе, расскажешь их сегодня вечером стоя на коленях в тайной комнате. А обсуждаем лжеучение твоей религиозной организации о бормотании на никому неизвестных языках. Если можешь - отвечай, с кротостью и смирением, и по Писанию нет - красный крестик в углу экрана видишь? Привет!
                            Для тебя персонально общие вопросы темы повторить, или первый пост темы осилишь сам?
                            Последний раз редактировалось НаилЯ; 08 April 2013, 08:51 AM.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Star Vale
                              Учит. Учит не общаться с такими извращенцами Писаний, как ты и блудница Наиля.
                              А что если мы дружненько так,позовём модератора в помощь?
                              Может он рассудит кто такая Наиля!

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Прошу! Не надо! )))

Сообщение от Step2
                                А что если мы дружненько так,позовём модератора в помощь?
                                Может он рассудит кто такая Наиля!
                                Уважаемые модераторы, прошу не наказывать моего оппонента. Я уверена, в глубине души, где-то ооочень глубоко ))), он хороший человек, в конце-концов и за него тоже умер Христос на кресте. А я со своим характером, иногда действительно могу достать самого чёрта... из него.
                                Заранее спасибо. Навеки ваша.

Я внял вашей просьбе, Наиля
                                Модератор.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 09 April 2013, 12:45 PM.

Комментарий

Обработка...