Ну я вам уже предлагал не говорить на языках на форуме, сильно они у вас адские... 

Четкий пример.. Как это происходит. И где написано это муть? Потому что это лишь бред . .. больше ничего. Фонетика остается непонятной, ... Поучат назидание для разума и станет понятными.. Вот и все. Этот бред о разнице толкования для разума и бредовое мнение о фонетике оствьте для других бесед... 

По вашему бреду получается что ВСЕ ЯЗЫКИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ... Вы понимаете, что за бред несете?  И еще вы или на фатопилоте или не понимаете сами себя. Я вас спрашиваю ЯЗЫКИ ПОНЯТНЫ АНГЕЛАМ, САТАНЕ, ТОЛКОВАТЕЛЮ ИЛИ  НЕТ? И как после этого понять слово НИКТО?

Вы ничего по теме не сказали. Нужно толкование. Я соединил СЛОВА -- НИКТО со словом ТАЙНЫ.. Вы не соединили.. И потому ваши объяснения бред... И у вас и впрямь логики нет.. Потому что в вашем объяснении НИКТО И ТАЙНЫ, соеденить невозможно.. А насчет философии фонетики, это уже из области вашего философского разума... 

Это сулчайно не о вас? Потому что именно это и Павел осуждает. Бесовские языки, С НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СРЕДИ НИХ... 
ДАЛЬШЕ ваш бред не буду разбирать да и продолжать с человеком, которому мерещатся сатанисты думаю не стоит. Да поможет вам Бог...

Объясняет. Если будет толкование, люди получает назидание для разума. Но сама фонетика иных языков, - если они являются нечеловеческими, - как была непонятной для разума, такой она и остается.

Противоречия только у Вас в голове, потомучто Вы пытаетесь "подогнать" Писание под свои фарисейские предрассудки, подпитываемые Вашим материалистическим мировоззрением и удручающим неверием в Божию благодать. Непонятные иные наречия, - если они не принадлежат категории человеческих языков, чего Писание вовсе не исключает согласно логическому анализу, - остаются непонятными для разума при любом раскладе. Другими словами, если истолкователь может получить вразумление и истолковать что-нибудь из этого непонятного наречия и потом удалиться, то после его отбытия НИКТО из слушающих все равно ничего не поймет, пока не вернется истолкователь и не начнет снова истолковывать непонятное. Непонятен не только смысл иного наречия, но и произношение звуков этого наречия.

То, что Вы предлагаете, невозможно принять, потомучто Вы предлагаете, высосанное из пальца, утрированное объяснение словам НИКТО и ТАЙНЫ. Почему? Я уже объяснил Вам в предыдуших постах: пытаясь интерпретировать слова НИКТО и ТАЙНЫ в словах Павла, Вы изначально опираетесь на фальшивую общеутвердительную посылку: "все иные языки являются человеческими языками". 
Вы не доказали ее заведомую истинность, а опираетесь на нее, как на истину в последней инстанции. Это все равно, что идти по опасному тонкому льду, который Вы выдаете на лед двухметровой толщины, но он трескается по нашими ногами и вот-вот лопнет и мы провалимся в воду...
Поэтому все остальные Ваши доводы, - вернее, мыслеблудие фантазера, - автоматически не могут быть приняты всерьез...
Пока Вы не признаете, что Ваше высказывание, - "только человеческие языки могут быть иными языками молящихся", - является спорным, отрицаемым, неведомым, нельзя принимать всерьез ни одно Ваше толкование. Увы, но даже с точки зрения логики Ваши толкования являются пшиковыми, фальшивыми. Я уже не говорю о свидетельствах духовной практики...
	Вы не доказали ее заведомую истинность, а опираетесь на нее, как на истину в последней инстанции. Это все равно, что идти по опасному тонкому льду, который Вы выдаете на лед двухметровой толщины, но он трескается по нашими ногами и вот-вот лопнет и мы провалимся в воду...
Поэтому все остальные Ваши доводы, - вернее, мыслеблудие фантазера, - автоматически не могут быть приняты всерьез...
Пока Вы не признаете, что Ваше высказывание, - "только человеческие языки могут быть иными языками молящихся", - является спорным, отрицаемым, неведомым, нельзя принимать всерьез ни одно Ваше толкование. Увы, но даже с точки зрения логики Ваши толкования являются пшиковыми, фальшивыми. Я уже не говорю о свидетельствах духовной практики...

"...если и вы языком произносите невразумительные слова"

ДАЛЬШЕ ваш бред не буду разбирать да и продолжать с человеком, которому мерещатся сатанисты думаю не стоит. Да поможет вам Бог...

Если нечеловеческого то какого? Бог уже раздал языки во время Вавилона.На них обратился как собирался и предупредил в день пятидесятницы. Где написано что Он далее ещё дополнительные но произносимые людьми? Они на каком наречии? Вопрос понятен? Или понесёте как обычно словесный бред о волшебном царстве где говорят на языке НИКТО,который НИКТО и не понимает?
Так что согласен.Но тем не менее в коринфе такое было,что люди говорили на языках которые никто не понимал,то есть не было ни переводчика ни толкователя.Было именно как Вы говорите какое то издевательство.Но кто же это делал по Вашему?
Комментарий