Ну я вам уже предлагал не говорить на языках на форуме, сильно они у вас адские...
Четкий пример.. Как это происходит. И где написано это муть? Потому что это лишь бред . .. больше ничего. Фонетика остается непонятной, ... Поучат назидание для разума и станет понятными.. Вот и все. Этот бред о разнице толкования для разума и бредовое мнение о фонетике оствьте для других бесед...
По вашему бреду получается что ВСЕ ЯЗЫКИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ... Вы понимаете, что за бред несете? И еще вы или на фатопилоте или не понимаете сами себя. Я вас спрашиваю ЯЗЫКИ ПОНЯТНЫ АНГЕЛАМ, САТАНЕ, ТОЛКОВАТЕЛЮ ИЛИ НЕТ? И как после этого понять слово НИКТО?
Вы ничего по теме не сказали. Нужно толкование. Я соединил СЛОВА -- НИКТО со словом ТАЙНЫ.. Вы не соединили.. И потому ваши объяснения бред... И у вас и впрямь логики нет.. Потому что в вашем объяснении НИКТО И ТАЙНЫ, соеденить невозможно.. А насчет философии фонетики, это уже из области вашего философского разума...
Это сулчайно не о вас? Потому что именно это и Павел осуждает. Бесовские языки, С НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СРЕДИ НИХ...
ДАЛЬШЕ ваш бред не буду разбирать да и продолжать с человеком, которому мерещатся сатанисты думаю не стоит. Да поможет вам Бог...
Объясняет. Если будет толкование, люди получает назидание для разума. Но сама фонетика иных языков, - если они являются нечеловеческими, - как была непонятной для разума, такой она и остается.
Противоречия только у Вас в голове, потомучто Вы пытаетесь "подогнать" Писание под свои фарисейские предрассудки, подпитываемые Вашим материалистическим мировоззрением и удручающим неверием в Божию благодать. Непонятные иные наречия, - если они не принадлежат категории человеческих языков, чего Писание вовсе не исключает согласно логическому анализу, - остаются непонятными для разума при любом раскладе. Другими словами, если истолкователь может получить вразумление и истолковать что-нибудь из этого непонятного наречия и потом удалиться, то после его отбытия НИКТО из слушающих все равно ничего не поймет, пока не вернется истолкователь и не начнет снова истолковывать непонятное. Непонятен не только смысл иного наречия, но и произношение звуков этого наречия.
То, что Вы предлагаете, невозможно принять, потомучто Вы предлагаете, высосанное из пальца, утрированное объяснение словам НИКТО и ТАЙНЫ. Почему? Я уже объяснил Вам в предыдуших постах: пытаясь интерпретировать слова НИКТО и ТАЙНЫ в словах Павла, Вы изначально опираетесь на фальшивую общеутвердительную посылку: "все иные языки являются человеческими языками".
Вы не доказали ее заведомую истинность, а опираетесь на нее, как на истину в последней инстанции. Это все равно, что идти по опасному тонкому льду, который Вы выдаете на лед двухметровой толщины, но он трескается по нашими ногами и вот-вот лопнет и мы провалимся в воду...
Поэтому все остальные Ваши доводы, - вернее, мыслеблудие фантазера, - автоматически не могут быть приняты всерьез...
Пока Вы не признаете, что Ваше высказывание, - "только человеческие языки могут быть иными языками молящихся", - является спорным, отрицаемым, неведомым, нельзя принимать всерьез ни одно Ваше толкование. Увы, но даже с точки зрения логики Ваши толкования являются пшиковыми, фальшивыми. Я уже не говорю о свидетельствах духовной практики...
Вы не доказали ее заведомую истинность, а опираетесь на нее, как на истину в последней инстанции. Это все равно, что идти по опасному тонкому льду, который Вы выдаете на лед двухметровой толщины, но он трескается по нашими ногами и вот-вот лопнет и мы провалимся в воду...
Поэтому все остальные Ваши доводы, - вернее, мыслеблудие фантазера, - автоматически не могут быть приняты всерьез...
Пока Вы не признаете, что Ваше высказывание, - "только человеческие языки могут быть иными языками молящихся", - является спорным, отрицаемым, неведомым, нельзя принимать всерьез ни одно Ваше толкование. Увы, но даже с точки зрения логики Ваши толкования являются пшиковыми, фальшивыми. Я уже не говорю о свидетельствах духовной практики...
"...если и вы языком произносите невразумительные слова"
ДАЛЬШЕ ваш бред не буду разбирать да и продолжать с человеком, которому мерещатся сатанисты думаю не стоит. Да поможет вам Бог...
Комментарий