Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Глупеем на глазах? Можете сейчас же по воде пешком прогуляться не намочив ноги? По щучьему велению, по моему хотению к Емели пожалуйста.Комментарий
-
Вы не следователь, а я - не подозреваемая. Так что расслабьтесь, я в таком тоне не собираюсь Вам отвечать. И вообще - не вижу смысла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1. Вам никто не должен ничего доказывать.
2. Перед Вами никто не обязан давать отчета.
3. С Вашим мнение о людях, можете сходить в пикантное место.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Покажите, где я кого-то заклеймил дитем диавола, слугой сатаны или проклял... предал сатане...
....а ваша "братия" преиодически делает это и со мною и с вашими оппонентами...
или вы меня за человека не считаете?Комментарий
-
Вот то-то вы и в один голос и гласите уйди от нас, так я вам мешаю прям с тем Духом в котором я пребываю. Никакого Писания вам не хватит, чтобы вывести меня на чистую воду прям. Одно у вас остается хулить и далеко не меня при этом почему-то...
Вот его мы не слышим, к сожалению, но через Ваши слова превозношения - вполне. Этот дух - Христа Господом - не назовет.
Да, я помню, что вы растолковали себя - как церковь Христа - но ваше поведение говорит о другом.
То, что Вы требуете - стоит на одной линии с требованием сатаны - а истинно ли?
Ибо ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ ВЕДЕТ И ПРОРОКОВ И ТОЛКОВАТЕЛЕЙ.
Это - не профессия на заказ.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А вы собственно говоря кто есть, что бы вам отвечать на подобные вопросы? Вам уже делались замечания относительно ваших надменных заявлений. Еще раз повторю.
1. Вам никто не должен ничего доказывать.
2. Перед Вами никто не обязан давать отчета.
3. С Вашим мнение о людях, можете сходить в пикантное место.
Однако, я не вырезаю из Писания целые стихи и главы, чтобы самооправдаться.
- - - Добавлено - - -
Серьезно? Он что формата 5D? А вы стало быть сердцеведцы все поголовно, аки Рафаэль, с ним дух делиться о личностях напрямую, сплетничает.
Вот то-то вы и в один голос и гласите уйди от нас, так я вам мешаю прям с тем Духом в котором я пребываю. Никакого Писания вам не хватит, чтобы вывести меня на чистую воду прям. Одно у вас остается хулить и далеко не меня при этом почему-то...
Вашего христа нет, вы правы.
Какое мое поведение, я вас лично оскорбила, кого лично я оскорбила, унизила чье достоинство???
Вы хорошо здесь сказали что это не профессия на заказ, как и дары на заказ не даются, как и языки не вымаливаются, как некое знамение крещения. Крестит же Господь Духом Святым уверовавшего во Христа по завету, заключенному с личностью. Вы заключили завет с Богом, Оля? Заключили завет во Христе? Нет, что вам мешает?
Все показыают Ваши же слова.
И даже эти -Какое мое поведение, я вас лично оскорбила, кого лично я оскорбила, унизила чье достоинство???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..там показано около 30 пунктов заблуждений в среде пятидесятничества и харизматии... и ни одного опровержения словом Божьим...Комментарий
-
Каких амбиций? Неужели Дух Святой может дать назидание Своим детям о том, что они не могут иметь с Ним личного общения??? Что в моих амбициях вас так удивляет???
Если вы имеете общение в Духе с Богом не частичное, тогда в вас должна быть полнота Святого Духа и Его проявлений.
Но пока мы видим полную чернильницу.
Как то я уже встречал одну чернильную барышню, которая выдавала себя за богиню. Интересно было наблюдать ее на костылях со сломанной ногой и при этом с полным ртом святого духа.
Глупеем на глазах? Можете сейчас же по воде пешком прогуляться не намочив ноги? По щучьему велению, по моему хотению к Емели пожалуйста.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Почитайте внимательно тему: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html
..там показано около 30 пунктов заблуждений в среде пятидестяничества и харизматии... и ни одного опровержения словом Божьим...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или комплекс неполноценности заставляет гнать не таких.
Все может быть.
Однако, я не вырезаю из Писания целые стихи и главы, чтобы самооправдаться.
- - - Добавлено - - -
Елена, да ведь не нужно писать о том, как Вы наполнены Духом Святым, как вы близки с Христом.
Все показыают Ваши же слова.
И даже эти -Вы просто глухи - и духовно и даже душевно.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оля, я вам уже писала у вас стоит призма. Для одних запах живительный, для др. смертоносный. Я лично вас не оскорбляла, не лгите.
То что вы принимает за уничижение, может просто нужно принять как некую благость от Духа Его. Он ведь увещевает, и обличает, а не только награды раздает. Меч слова Его доходит до разделения души и духа,это больно порой а порой это воспринимается как некое уничижение. Но только тот кто умрет для себя и своего я познает Христа.
Я вас не призываю ни к чему противному Богу, только ко Христу и при том распятому, Бог мне свидетель.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий