ВЫ как дети малые.......
Не ужели вы и вправду этим оправдываете свои глупости..... ???
Ну хоть немножко то ....... напрягите ум.........
Посмотрите.......... в Иерусалиме в день пятидесятницы ....... сколько людей говорило, что они пьяные ??? - Ну возьмем процентов 10%
А сколько слышало их говорящими на языческих наречиях......... - 90%.
Когда вы выйдите на улицы города и будете говорить на иных языках, сколько людей услышат проповедь на русском ? - 0.000001%
А сколько скажут, что вы пьяные - 99.99999999999%
Вот, когда пол города неверующих будут понимать ваши языки, а человек 5 будут говорить что вы пьяны - тогда и ссылайтесь на это место.
А то детский сад развели............
Ну давайте я буду ходить по городу как дебил, и говорить на иных языках. Меня упрячут в психушку, а я буду оправдываться писанием, что мол и апостолов считали пьяными........
- - - Добавлено - - -
Сатане можно только поопладировать.......... он очень красиво обвел вас вокруг пальца.
Дали вам знамение, но не дали Духа.
Зачем вам ревновать по крещению Духом, когда вы считаете, что уже имеете Его ???
Самый эффективный способ, свести всю ревность христианина по дарам - на нет.
Не ужели вы и вправду этим оправдываете свои глупости..... ???
Ну хоть немножко то ....... напрягите ум.........
Посмотрите.......... в Иерусалиме в день пятидесятницы ....... сколько людей говорило, что они пьяные ??? - Ну возьмем процентов 10%
А сколько слышало их говорящими на языческих наречиях......... - 90%.
Когда вы выйдите на улицы города и будете говорить на иных языках, сколько людей услышат проповедь на русском ? - 0.000001%
А сколько скажут, что вы пьяные - 99.99999999999%
Вот, когда пол города неверующих будут понимать ваши языки, а человек 5 будут говорить что вы пьяны - тогда и ссылайтесь на это место.
А то детский сад развели............
Ну давайте я буду ходить по городу как дебил, и говорить на иных языках. Меня упрячут в психушку, а я буду оправдываться писанием, что мол и апостолов считали пьяными........
- - - Добавлено - - -
Сатане можно только поопладировать.......... он очень красиво обвел вас вокруг пальца.
Дали вам знамение, но не дали Духа.
Зачем вам ревновать по крещению Духом, когда вы считаете, что уже имеете Его ???
Самый эффективный способ, свести всю ревность христианина по дарам - на нет.
Комментарий