Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от нинапри
    Нет ничего нового под небом. Как тогда люди трепались : " О! Они напились сладкого вина ! " - так и сегодня.
    ВЫ как дети малые.......
    Не ужели вы и вправду этим оправдываете свои глупости..... ???
    Ну хоть немножко то ....... напрягите ум.........
    Посмотрите.......... в Иерусалиме в день пятидесятницы ....... сколько людей говорило, что они пьяные ??? - Ну возьмем процентов 10%
    А сколько слышало их говорящими на языческих наречиях......... - 90%.

Когда вы выйдите на улицы города и будете говорить на иных языках, сколько людей услышат проповедь на русском ? - 0.000001%
    А сколько скажут, что вы пьяные - 99.99999999999%

Вот, когда пол города неверующих будут понимать ваши языки, а человек 5 будут говорить что вы пьяны - тогда и ссылайтесь на это место.

А то детский сад развели............
    Ну давайте я буду ходить по городу как дебил, и говорить на иных языках. Меня упрячут в психушку, а я буду оправдываться писанием, что мол и апостолов считали пьяными........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
    Друзья!!! В последнее время сатана всё более и более атакует и старается чтоб более христиан не принимали Дух Святой, а хулили Его, теряя при этом своё спасение... Некоторые Харизматические пастыря быв искушаемы не выдержали испытаний и отпали от Истины. Их ошибкой было то, что они более увлеклись Духовными делами, а умы их оставались без плода, думали, что они спасены и не могут потерять спасение, но так думающие ошибались... Царь Саул имея на себе Духа Святого, потерял Его за непослушание и злой дух мучил его и он был убит своими врагами и сыновья его с ним... Вспомните про Иуду Искариота, как он ходил с Иисусом и быв послан Христом вместе с другими учениками проповедывал и исцелял, но был отвергнут за грех свой... Что ожидает нас? Спасение или осуждение? Устоим мы в вере, или отпадём от неё??? Выбор за вами!!!
    Сатане можно только поопладировать.......... он очень красиво обвел вас вокруг пальца.
    Дали вам знамение, но не дали Духа.
    Зачем вам ревновать по крещению Духом, когда вы считаете, что уже имеете Его ???
    Самый эффективный способ, свести всю ревность христианина по дарам - на нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Dyx
      Вы ошибаетесь, голубушка, - это не доказательство, это ваше незнание Писания...
      да ладно))то есть для вас дух И ДУХ СВЯТОЙ это одно и тоже_))?

на что только не пойдут 50ки чтобы оправдать ГОВОРЕНИЕ))

ах да,а вы можете опровергнуть?впрочем о чем я...забудьте
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от (Сергей
        Знаете, лично для меня, в детстве, когда моя бабушка молились языками, это было серьёзным знамением и доказательством существования Бога.
        Ну так мы же не спорим уже с этим...........
        Мы вам прямо и предлагаем. Раз языки - это великое знамение для неверующих, так выйдите на улицы города и проповедуйте на языках.
        Ох сколько людей то покаются........... тысячи увидят , что с вами бог.
        прям как в пятидесятницу будет.

Уловляют вас в вашем же лукавстве.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Dyx
          Александр Максимов
          Вопрос темы: Когда человек получает Святого Духа???
          Ответ: тогда, когда возжаждет Его всем своим сердцем и попросит Его войти в своё сердце...
          Иисус встав посреди праздника и возгласил: кто жаждет идите ко Мне и пейте, у того как сказано в Писании из чрева потекут реки воды живой. Сие Он сказал о Духе Которого имели принять верующие в Него...( цитирую по памяти).
          Когда я возжаждал и молился перед сном в своей постели, примерно так: о Дух Святой, войди в моё сердце и царствуй, не так как я хочу, но так как Ты хочешь, не моя воля, но Твоя да будет. Я стал пить воздух, вдыхая его глубоко, своими легкими и Дух Святой вошёл в меня и меня наполнила радость и ликование и из чрева потекла река слов от духа моего, родившегося во мне. Уста мои молились сами по себе, хотя умом я думал о другом... Теперь я могу молиться устами и умом одновременно, дух мой молиться устами моими, а умом я пою псалмы и это всё происходит синхронно - одновременно. Слава великому Богу! Напоившему меня Своим Духом, от Которого я родился свыше!!! Алилуйя)))
          Евангелие от Максимова.
          Никто не спорит с тем, что ваше учение опирается на учение и опыт ваших святых.
          Мы только оспариваем то, что оно опирается на Библию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
          Александр Максимов
          Безсомненно иные языки являются знамением для неверующих, но главное не в знамении, а в способности духа человеческого возрастать, назидаться и укрепляться в общении с Богом... Когда человек принимает Духа Святого в своё сердце и когда Дух Святой входит и оживляет дух человеческий, давая способность говорить с Богом на ангельском языке, способность которую потерял Адам согрешив. Способность говорить на ином языке являеться знамением рождения свыше, тоесть рождения от Духа... Как Иисус говорил Никодиму: рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух...(от Иоанна 3:6).

Как мы узнаём, что ребёнок родился из чрева матери? Мы слышим его голос, кричащий Богу.
          Так и дух в нас рождается, с криком к Богу и умением говорить. Бог радуется когда слышит голос родившегося в духовный мир дитя. Родившийся дух говорит к Богу на ином языке (неземном, непонятный людям). Если человек умирает то его тело истлевает и остаётся душа- голая душа неимеющая духа, а у рождённого свыше остаётся душа в духе его...
          Ну это точно анафеме можно предавать.
          Дорогие пятидесятники, вы хоть читаете под чем подписываетесь ???

Иисус сказал - не можете войти в царствие Небесное, если не родитесь от Духа.
          Вы подписываетесь под тем, что только говорящий на языках, рожден свыше и входит в царство Небесное.
          По сути вы исповедуете, что никто кроме говорящих не спасается ......... а это уже иное евангелие.

Анафема учению Максимову.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Сестра Аллачка
            вот))о чем я и говорила..чем вы тогда от СИ отличаетесь??)
            им тоже бИБЛИЯ побоку-вон даже свою создали))
            так создайте и вы свою-и вопросы отпадут!
            Думаете что вы далеко от СИ ушли, в правильное направление? Не обольщайтесь. Уверен, что во многих моментах они выше вас. А что касается Библии, то меня и эта устраивает. Я не считаю что Писание 100% слово Бога, но что оно содержит 100% истину Бога - это точно.

Можете мне показать хоть одного человека, который бы доказал свою истинную веру "ГОВОРЕНИЕМ??"(жаль нельзя говорить слово бормотание
            Могу конечно. Это Павел и апостолы. И последователи этого замечательного знамения.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Олег2008
              Вы все написали, что именно вы подразумеваете под "сверхъестественно"
              Ну и что?
              Вы не опровергли ни одно мое возражение на ваше понимание.
              НИ ОДНОГО
              То, что вы себе придумали - оно так в вашем разуме и останется.

Вы уже скатились в православие?
              Туда и дорога.......

Причем тут языки.
              Я вам описал - что ваши пункты - просто плод вашей плотской фантазии.
              ВСЕ - надо проверять Писанием.

Если бы вы представляли себе - как вы мне надоели со своей избранностью
              А как вы мне надоели со своим идиотизмом...........вы не поверите.
              Ну как я тебе не ответил НИ ОДНОГО :?:
              Поменяй диоптрии на очках.
              Что как с детьми то приходиться говорить.

Ты вот пишешь - все нужно проверять Писанием. А сам приводил в пример старцев.
              Я тебе , старцев не приводил (хотя могу), я тебе привел в пример Писание.
              Все случаи крещения Духом Святым в Писании - соправождалиьс сверъестественными знамениями.
              1. Иисус - Дух святой в ТЕЛЕСНОМ (для тех, кто думает, что в Библии только одно евангелие) виде, в виде голубя.
              2. Апостолы - языки огня, шум ветра, языческие наречия.
              3. Корнилий - то же что и у апостолов.
              4. Ефесяне - языки и пророчества.

Нет НИ ОДНОГО места, где бы были бы просто языки, без всего.

Как вам еще писать то ???? Может вам на ангельском писать, а то без толкователей то, ваш ум уже давно плесенью покрылся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
              Глупо рассуждать о понимании языков, не слыша их и даже не имея представления о том, какие языки настоящие. У вас есть с чем сравнить? Это типа того, что я не видел никогда слонов, но знаю какой из них больше? Можете объяснить, как вы собрались детально исследовать языки? У вас прибор есть? Думаю, что этим прибором вы можете лишь замерить длину своего языка.
              Ну этот аргумент уже устарел.......
              Я то говорю на языках и имел дар толкования .......... и однако стою на стороне ваших оппонентов.
              Притом не обезательно углубляться в глубины сатанинские, что бы отвергать сатану.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bliznec775
              Увижу поверю, сказал человек .
              Поверишь увидишь, сказал Бог.
              Увидели неверующие пятидесятников - поверили, что они беснуются.
              Поверили, что они беснуются - отринули их евангелие.
              языки соблазн, а кто соблазнит малейшего - тому камень на шею.......

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от агатон
                ВЫ как дети малые.......
                Не ужели вы и вправду этим оправдываете свои глупости..... ???
                Ну хоть немножко то ....... напрягите ум.........
                Посмотрите.......... в Иерусалиме в день пятидесятницы ....... сколько людей говорило, что они пьяные ??? - Ну возьмем процентов 10%
                А сколько слышало их говорящими на языческих наречиях......... - 90%.

Когда вы выйдите на улицы города и будете говорить на иных языках, сколько людей услышат проповедь на русском ? - 0.000001%
                А сколько скажут, что вы пьяные - 99.99999999999%

Вот, когда пол города неверующих будут понимать ваши языки, а человек 5 будут говорить что вы пьяны - тогда и ссылайтесь на это место.

*А то детский сад развели...

- - - Добавлено - - -

Сатане можно только поопладировать.......... он очень красиво обвел вас вокруг пальца.
                Дали вам знамение, но не дали Духа.
                Зачем вам ревновать по крещению Духом, когда вы считаете, что уже имеете Его ???
                Самый эффективный способ, свести всю ревность христианина по дарам - на нет.
                Иисус говорил: не давайте святыни псам, чтоб они обернувшись не попрали вас... Истина вас приводит в бешенство и вы с пеной у рта пытаетесь заглушить истину ложъю. Анафема, вам))).
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Bliznec775
                  Цитата из книги А. Шевченко :
                  Любая сознательная или бессознательная попытка заключить Его в рамки моего мировоззрения на самом деле доказывает лишь мою ограниченность в способности Его восприятия, но никоим образом не ограничивает Его Самого. На Него нет монополий. Мы же иконизируем Его в рамках своего богословия или деноминации, забывая, что это Он нам "назначил пределы обитания" (Деянии. 17:26), а не мы Ему.
                  Ну так начните лаять как собаки (кстати, есть такие проявления у харизматов).......... и оправдывайтесь безграничностью Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                  Нет, я конечно понимаю, что вы очень умны
                  и наверное могли бы быть даже следователем,
                  но если я говорю,что молитва иными языками,служила для меня доказательством, то оно так и есть.
                  Бабушка конечно то же на своём месте, с её молитвами за меня.
                  Нет............ ну мы то вас конечно понимаем.........
                  Чем еще могут быть иные языки у родной бабушки ??? - только доказательством существования Бога.

Было бы странно, если бы вы родную бабушку, будучи ребенком, объявили - бесноватой.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от агатон
                    Ну этот аргумент уже устарел.......
                    Я то говорю на языках и имел дар толкования .......... и однако стою на стороне ваших оппонентов.
                    Притом не обезательно углубляться в глубины сатанинские, что бы отвергать сатану.
                    Ничего страшного. Хоть старое, зато непоколебимое. А если вы имеете языки и дар истолкования, тогда против чего вы тут выступаете? Что у вас истиные проявления а у других нет? По моему это и есть глубины сатанинские.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от igoshir
                      Святой Дух не будет побуждать проползать под иконами или лизать "святые" останки человека. Так же не будет побуждать человека к гнусным религиозным обрядам.
                      Ну что на это ответить ???
                      Только вашими словами............
                      Цитата из книги А. Шевченко :
                      Любая сознательная или бессознательная попытка заключить Его в рамки моего мировоззрения на самом деле доказывает лишь мою ограниченность в способности Его восприятия, но никоим образом не ограничивает Его Самого. На Него нет монополий. Мы же иконизируем Его в рамках своего богословия или деноминации, забывая, что это Он нам "назначил пределы обитания" (Деянии. 17:26), а не мы Ему.

Какие то вы не последовательные в рассуждениях.
                      По мне, так Дух Святой побудил блудницу обливать слезами ноги Христа и волосами обтирать........... а Давида , Дух Святой, побудил голым плясать перед ковчегом.........

Представляю, что бы вы сказали, если бы православный священик взял пример с Давида и плясал голым перед иконой......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                      Кому и зачем? Себе докажите, что у Вас в отношении с Богом пробелов нет. мне нравится интерпретация православных служителей в стиле иных языков, читает по русски, но понять сможет, человек со стороны, только с толкователем. Вот это истинные иные языки, как и проповедь в русской церкви на румынском без перевода. Но Аминь, говорят все.....в проверке не нуждается.
                      Ой........ да ладно вам.
                      Я и так знаю, что вы не блещите познанием православия, так вы хоть мне то не пишите ваше невежество. Оставьте ваши бабьи сплетни для своих адептов.

Молитвенное богослужение, обращенное к Богу идет на церковно- славянском языке , а проповедь к народу, всегда на понятном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                      Благоговение перед Невидимым Богом в виде говорения на иных языках, я читал и знаю, а вот скотское ползание перед вещественным началом никак не могу назвать благоговением.
                      А скотское катание по полу - это выражение благоговения ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      В 100-ый раз -

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                      38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                      39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                      (RST 1Кор.14:37-39)

А про цитируйте заповедь Господню ???

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Лаодикиец
                        В такой перспективе : для вас- можно много чего написать. Я же спрашиваю по существу: что означает термин: знамение? Какую смысловую нагрузку он несет?

А вы для чего? Вот читаем, смотрим и понимаем что значит ошибаться и как не нужно верить.
                        Знамение - сверхъестественный знак от Бога в подтверждении какой нибудь истине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        Буду краток и отвечу вашими же словами:
                        Ну тогда вы просто лжец.....
                        Тут уже не о чем говорить....
                        Я ответил на все ваши (пятидесятнические) вопросы. Я даже ответил на все вопросы Дмитрия, за вас.....
                        А вы не ответили на мои..... вы все пишите и пишите, что отвели давынм давно........... но это же форум, тут же не нужно ничего доказывать, тут можно просто посмотреть тему..........

Вот посмотрел.....
                        Вы ответили - апостолы заговорили на ангельском.
                        Кто толковал ??? - вы уже не ответили.

Еще раз убеждаюсь, в том, что у пятидесятников явно не Дух Божий действует. Спасибо этому форуму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                        Prophets :

Это вам нужно призадуматься. Духа Святого не имеете , любви тоже. Потому что любовь Божья изливается в нас Духом Святым.
                        А если имеете Духа, но не имеете любви ??? - то следовательно не того вы духа имеете.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от igor_ua
                          А кто любви не имеет, и на языках не говорит - будут бонусы и поощрения?
                          Конечно будут бонусы............ кому мало дано с того мало и спроситься.
                          А вы утверждаете, что вам аж Дух Святой дан, а любви не имеете - вас куда сильнее палкой будут по спине бить.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от агатон
                            Ну тогда вы просто лжец.....
                            Тут уже не о чем говорить....
                            Я ответил на все ваши (пятидесятнические) вопросы.
                            Я могу только напомнить Вам заповеди Господа, что рабу Господнему не прилично ссориться, а противников следует обличать в духе кротости и смирения при этом наблюдая за собою.
                            То что Вы таким неуместным тоном говорите с оппонентами, и говорите так высокомерно и грубо показывает что действительно Дух Святой на их стороне, Вами он хулится, а ими прославляется.
                            Крещенные Духом показывают жизнью, что Дух живет в них, Ваши слова показали обратное.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Рафаэль

А где я сказал, что строится из одного камня ?
                              Но , если кто сам себя не строит, не устрояет , не приходит в возраст, что он даст Телу, кроме своих болезней ?
                              Ну, если Вы устрояете сами себя то из скольких камней? Сами из себя и устрояете! Из одного камня самого себя.

И в предыдушем посте Вы то же самое утверждали.
                              Вы сказали: "Об этом строительстве в себе самом нового духа говорит Апостол Петр", хотя Петр говорит не о строительстве "в самом себе", а об устроении "из самих себя".

Вы сказали:
                              "...идет это строительство нового духа в себе"
                              и
                              Вы сказали: "...нового дома для Духа Божьего в верующем (как говорит Петр)", когда как Петр говорил о строении
                              не "в самом себе", а "из самих себя".

Вы не отличаете ед.ч. от мн.ч?

Потом, я что сказал , что мы сами себя строим собою ?
                              Вернитесь и прочтите еще раз
                              Мы строимся и сами и все Тело Одним и Тем же Духом
                              Ну, вот, спросили: "Где сказал...", и тут же: "Мы строимся сами..."

Опять, вы поспешили , не попытавшись даже понять, о чем я говорю
                              Это Вы спешите утверждать, а потом спешите говорить, что не утверждали.
                              Вернитесь и прочтите еще раз (с)

Ну так , посчитайте меня безумным и оставьте меня, чего Вы комментируете мои слова, если все сводится к тому, чтобы поставить все сказанное мною шиворот навыворот?
                              Что же я поставил шиворот навыворот?
                              Не Вы ли утверждаете, что назидаете (строите) сами себя? А я говорю, что Апостолы нигде и никогда такому не учили.

И потом: Вы что, купили этот форум или эту тему?
                              Вы, значит, разрешаете себе говорить, что Вам кажется верным, но запрещаете с Вами несоглашаться?

если для Вас мои слова , что это не мои думания, как должно быть,
                              а то, что мне дано Господом иметь в себе и пользоваться уже многие годы , пустой звук?
                              Это что же Вам дано Господом, учение, что каждый может назидать сам себя? Да, пустой звук, медь звенящая, кимвал звучащий...
                              Дети умом...

Если Вы мои слова тут же отшвыриваете от себя и бросаете через себя
                              Посчитайте меня безумным и успокойтесь и живите так, до чего достигли
                              Так я и живу, чего достиг. И говорю то, чего достиг.

Мои слова для тех, кто не только верит духовному, но и хочет самому иметь, кто крещен Духом Святым и говорит на языках , и кто хочет расти как духовный человек
                              А мои слова для тех, кто еще не ослеп настолько, чтобы не видеть явное несоответствие Вашего учения с Писанием.

Я делюсь опытом до чего сегодня достиг с ними , потому что им мои слова понятны...
                              Тогда и говорите с ними в личке. А здесь, в открытой дискуссии, каждый имеет право на свое мнение.

а пока для Вас мои слова безумие - не мучайте себя , пытаясь понять то, чем Вы не пользуетесь , и во что не верите...
                              Что-то Вы все о себе, да о себе...
                              Мне Вы вообще неинтересны...
                              Дело не в Вас, а в Вашем учении, несоответствующем учению Апостолов, и смущающем простодушных и неутвержденных.

Так будет лучше и для Вас и для тех, кто хочет иметь,
                              Для тех, кого Вы тянете в свои сети, лучше не будет...

да и для меня
                              А-а, ну да, Вы же о себе заботитесь...

Не придется отвечать на очередной вымысел на сказанное мною
                              Никакого вымысла. Или Вы не утверждали, что назидаете сами себя и что этому учили Апостолы?

Верю, что Вы искренни, даже очень
                              Я искренен, да, но дело не во мне...

Нет , понимание приходит от веры
                              А Ваша вера построена на другом толковании тех же мест Писания
                              Поэтому Вы нас не поймете
                              Вот, видите, вера от толкований. Вот мы здесь и разбираемся, какое же толкование вернее.

Но у нас есть то, что Писание обещает
                              Это ваше толкование обещает, а не само Писание...

Вас насильно заставляют говорить?
                              Ну, еще этого бы не хватало...
                              Впрочем на тех, кто уже подпал под ваше учение, производится немалое психологическое давление... Люди, убежденные в том, что они, не имея "языков" не имеют и Духа, готовы на все, только бы "заговорить".

Вам не нравится, что мы говорим , что без говорения на новых языках крещения Духом Святым нет?
                              А мне дожно нравиться то, о чем Писание не учит?

И говорим не для того, чтобы не унизить и оскорбить вас, а чтобы и вы возжаждали и захотели
                              Захотеть то, к чему Писание не призывает?

И почему-то еще ваши Обиженные Нежности тогда не помнят , что мы исповедуем для вас на понятном вам языке Иисуса Господом и Христом, исповедуем, что Он умер на кресте за нас, исповедуем, что Он воскрес, и исповедуем , что Он скоро грядет с Неба, куда вознесся на 40 день после Своего воскресения
                              Исповедуем, что Он есть истинный Бог и жизнь вечная, Святой Израилев и Глава Церкви Божьей!
                              МАРАНАФА!!!
                              Ну, во-первых, на обиженного это Вы больше похожи.
                              А, во-вторых, против того, что вы исповедуете Иисуса Господом и Христом, что Он умер и воскрес и т.д, никто ничего не говорит.
                              А несогласен я, лично, с тем учением, которое утверждает, что всякий, неговорящий на ваших "непонятных языках" не имеет Духа Христова, и, значит, не имеет части как раз в Том Господе, которого вы исповедуете понятными языками.

...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Какое знамение ваше "говорение"несет неверующим? а Главное знамение чего?
                                Спросите об этом у Духа Святого, ибо Он проникает в глубины Божии и знает всё... сатана всегда искушал человека лукавыми вопросами...
                                Почему знамение наше, а не Духа ?... И почему оно должно нести неверующим и чего нести? и куда нести ? и почему нести???....
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...