Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ольга К.
    Алла, не Бог говорил, а Павел - просил! - чтобы не смутить неверующего - а не молчать из принципа.
    зачем тогда смущаете???? мы все это слышим
    и даже видим по видио
    вот и нарушение
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Ольга К.
      А с чего вы взяли, что это Дух Святой? Есть и духи прорицательные - бесы. И по плодам многословия может закрасться подозрение отсутствия у вас Духа. Да и некоторые ваши взгляды это подтверждают...
      Судите, что вам еще остается-то???
      Плоды многословия можете например предъявить Рафаэлю, даже на более веских основаниях. Некоторые мои взгляды, расходящиеся с некоторыми вашими взглядами еще ничего не подтверждают, понятно почему?
      Зы да и то это уже не суд это уже хула.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

для начала вам надо понять что ПАВЕЛ говорил не о "Тратата-матата"(незнаю как еще назвать
        а Павел говорил об иностранных языках
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от proxrista
          - Когда язык знаком и предназначен для других - то это называется - прямым пророчеством - вот Петр и объявил пророчеством, когда другие вокруг понимали Апостолов, хотя начало изложения - начиналось с иных языков - написано и заканчивалось иными языками - когда вдруг окружающие набожные люди сказали, что они пьяны - их вдруг перестали понимать - и первое, что приходит в голову - заплетающяяся пьяная речь.
          Вы читали сколько там народу было? Читали сколько конкретно народностей перечисляет Лука? И каждый слышал их , говорящими на своем родном наречии. Вы в курсе, что такое наречие?
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Сестра Аллачка
            если вы молитесь не вслух то да
            а если вслух??? то нарушаете ....мы уже пошли по кругу..

почему никто не может?? сказать может и не может..хватит того что подумает
            для таких как я и нужен ИСТОЛКОВАТЕЛЬ которого НИ У КОГО НЕТ
            если я не права приведите пример истолкования

все мы это слышали
            а вы слушали бывших 50ов????так вот--они уже думают ТАК КАК Я
            - Чему вы радуетесь? Изучите притчу о сеятеле - из трех Евангелиях сразу - надо думать, как говорит Слово Божие, а не как вам кажется.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

я бы попросила так-Покажите ХОТЬ ОДНОГО!!! кто может истолковать!!
              но воз и ныне там будет))) потому что таковых нету впринципе

Должны понять одно: что вся "языки"

есть:
              1)либо духом беса внушаемые
              2)либо самовнушение....! все
              вариантов других нету дай Бог чтобы второй вариант(он у большинства
              Ну, что сказать на эту пламенную речь ? Только это : 2 Царств 16 : 10
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от rebenokavraama
                Вы читали сколько там народу было? Читали сколько конкретно народностей перечисляет Лука? И каждый слышал их , говорящими на своем родном наречии. Вы в курсе, что такое наречие?
                - Петр и назвал это пророчество - суть другое функциональное предназначение и проявление. Если не хотите вдумчиво читать и разуметь и различать - говорение от пророчества, - то так и будете в невежестве своем пребывать и спорить о том, что давно ясно прописано.
                Все так и есть - как Апостол написал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

зачем тогда смущаете???? мы все это слышим
                  и даже видим по видио
                  вот и нарушение
                  Алла, не стоит указывать Богу. Ага? Ведь это Он понуждает человека молиться.
                  Сообщение от rebenokavraama
                  Судите, что вам еще остается-то???
                  Плоды многословия можете например предъявить Рафаэлю, даже на более веских основаниях. Некоторые мои взгляды, расходящиеся с некоторыми вашими взглядами еще ничего не подтверждают, понятно почему?
                  Не подтверждает. Но ваша одержимость некоторыми "сверхценными" идеями - настораживает.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от proxrista
                    - Чему вы радуетесь? Изучите притчу о сеятеле - из трех Евангелиях сразу - надо думать, как говорит Слово Божие, а не как вам кажется.
                    я?? ничему а что?
                    вы отвечать конкретно умеете??
                    Иные языки, или? на Яндекс.Видео
                    прокомментируйте то что на видио...то что женщина сама себя можно сказать убила..из за духа
                    Сообщение от Ольга К.
                    Алла, не стоит указывать Богу. Ага? Ведь это Он понуждает человека молиться.
                    Ольга,насколько я знаю вы
                    на языках не говорите так??
                    значит вы еще не в их компании))

что значит указывать Богу? значит слова Павла сжечь??или просто закрыть глаза)
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Ну, что сказать на эту пламенную речь ? Только это : 2 Царств 16 : 10
                    желательно писать ссылки сюда)так удобнее

а речь верная вы потом сами в этом убедитесь как и другие бывшие 50ки
                    Аминь!

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сестра Аллачка :

желательно писать ссылки сюда)так удобнее
                      Желательно Писание получше знать.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Prophets
                        Все мы будем испытаны огнем. Очень жаль, что многие избрали быть соломой, поставив языки выше Закона.
                        - Оставте огонь в покое, начните с испытания Словом Божиим - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. - Вот ваше сено и обнаруживается.

- Слово Божие испытывает ваше сердце -е насколько оно плотское еще - с тем и резонирует, - и если хотите, в Слове Божием есть своего рода испытательные ловушки - поддадитесь ли вы отхождению от истины, или нет.
                        А как можно только не отойти от истины?
                        Да когда вы полагаетесь не на свой ум, а на Духа Христова в вас - чтобы разуметь написанное - чистота эксперимента налицо - все в равном положении.
                        Хочешь что разуметь - проси мудрости у Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Ольга,насколько я знаю вы
                          на языках не говорите так??
                          значит вы еще не в их компании))

что значит указывать Богу? значит слова Павла сжечь??или просто закрыть глаза)
                          Хотела из Библии...но вот напоминание из форума - рассуди, правильно ли Татьяна сделала? -

...Я уже приводила пример свой. Чрез меня было говорение одной женщине. Я знала, что она немка. Немецкий же у меня на уровне школы, слабый очень. После того, как чрез меня пошла речь, женщина отстраненно слушавшая проповедь сестры, прижала к себе книгу, как бы закрываясь и с пораженным выражением лица стала слушала мою речь. Первое, что она спросила по окончанию - ВЫ НЕМКА? Я объяснила, что помню со школы только ауфвидерзеен. Она сказала, что мало того, это была чистая литературная немецкая речь, так на таком наречии говорили только до войны в ее местности в Германии. Сейчас так не говорят она сказала. Тогда мне было 26-27. Она же была пожилой женщиной.

Первая ее реакция - она побежала в церковь, в которую мы тогда с сестрой ходили - 50-кую и сразу вышла на покаяние. Я не стала спрашивать о чем была речь. Не мое дело. Я всего лишь сосуд. Но однажды встретила сына ее, он был подвыпивши и спросил - Вы ясновидящая, можно вопрос задать? Когда я стала объяснять о Божьем - он сразу потерял интерес.

Сотни тысячи таких случаев, неужели никто ничего не слышал?

Во время войны опять немецкий. Офицер построил возле рва на расстрел людей. Там были верующие которые горячо молились. Офицер услышал от русской женщины речь на своем языке: примерно такого содержания - я знаю тебя, твою семью и детей и имена и подобное. Если ты тронешь этих людей, твоим не миновать беды. Офицер в страхе отменил расстрел... и люди спаслись. Плюс присутствующие неверующие получили свидетельство о великих делах Божьих.

Да мало ли стоящих рядом с молящимися иностранцев получали пророчества и слова о великих делах Божиих.
                          ЭТО ТОЛЬКО О ГОВОРЕНИИ

Ценность же молитвы на языках бесконечна.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от нинапри
                            Сестра Аллачка :

Желательно Писание получше знать.
                            извините..я ссылки наизусть не помню
                            плучше ничего не выставлять тогда уж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Хотела из Библии...но вот напоминание из форума - рассуди, правильно ли Татьяна сделала? -

.. что мало того, это была чистая литературная немецкая речь, т
                            Ольга..о это же большая разница
                            ТУТ иной язык -рчеь-при том литературная
                            как это можно сравнивать с "Тратата матата"??(я слышу именно тратата матата

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Сообщение от proxrista
                              - Это не говорение.

- Вот о говорении - что это такое -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- И не путайте притчевую основу изложения с говорением. Это разные вещи.
                              Говорение - это когда вы зарание не знаете, что скажите - как Дух Святой далее даст провещевать.
                              Якши? - А это я сказал сознательно.
                              В отличии от бормотания это язык настоящий. Пророки были в Духе когда писали эти строки. И если на вас снизойдет Дух Святой то вы поймете этот язык, потому что Дух один и язык один.
                              Так вы можете истолковать или нет?
                              и второй вопрос. Сопровождается ли крещение Святым Духом шумом с неба и огненными языками?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

извините..я ссылки наизусть не помню
                                плучше ничего не выставлять тогда уж

- - - Добавлено - - -

Ольга..о это же большая разница
                                ТУТ иной язык -рчеь-при том литературная
                                как это можно сравнивать с "Тратата матата"??(я слышу именно тратата матата
                                А для меня бы это звучало - цвицих двинцих...или что-то вроде того.

Комментарий

Обработка...