Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Плоды многословия можете например предъявить Рафаэлю, даже на более веских основаниях. Некоторые мои взгляды, расходящиеся с некоторыми вашими взглядами еще ничего не подтверждают, понятно почему?
Зы да и то это уже не суд это уже хула.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
для начала вам надо понять что ПАВЕЛ говорил не о "Тратата-матата"(незнаю как еще назвать
а Павел говорил об иностранных языкахЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- Когда язык знаком и предназначен для других - то это называется - прямым пророчеством - вот Петр и объявил пророчеством, когда другие вокруг понимали Апостолов, хотя начало изложения - начиналось с иных языков - написано и заканчивалось иными языками - когда вдруг окружающие набожные люди сказали, что они пьяны - их вдруг перестали понимать - и первое, что приходит в голову - заплетающяяся пьяная речь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
если вы молитесь не вслух то да
а если вслух??? то нарушаете ....мы уже пошли по кругу..
почему никто не может?? сказать может и не может..хватит того что подумает
для таких как я и нужен ИСТОЛКОВАТЕЛЬ которого НИ У КОГО НЕТ
если я не права приведите пример истолкования
все мы это слышали
а вы слушали бывших 50ов????так вот--они уже думают ТАК КАК ЯРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
я бы попросила так-Покажите ХОТЬ ОДНОГО!!! кто может истолковать!!
но воз и ныне там будет))) потому что таковых нету впринципе
Должны понять одно: что вся "языки"
есть:
1)либо духом беса внушаемые
2)либо самовнушение....! все
вариантов других нету дай Бог чтобы второй вариант(он у большинстваИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Все так и есть - как Апостол написал.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Не подтверждает. Но ваша одержимость некоторыми "сверхценными" идеями - настораживает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вы отвечать конкретно умеете??
Иные языки, или? на Яндекс.Видео
прокомментируйте то что на видио...то что женщина сама себя можно сказать убила..из за духаОльга,насколько я знаю вы
на языках не говорите так??
значит вы еще не в их компании))
что значит указывать Богу? значит слова Павла сжечь??или просто закрыть глаза)
- - - Добавлено - - -
желательно писать ссылки сюда)так удобнее
а речь верная вы потом сами в этом убедитесь как и другие бывшие 50ки
Аминь!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. - Вот ваше сено и обнаруживается.
- Слово Божие испытывает ваше сердце -е насколько оно плотское еще - с тем и резонирует, - и если хотите, в Слове Божием есть своего рода испытательные ловушки - поддадитесь ли вы отхождению от истины, или нет.
А как можно только не отойти от истины?
Да когда вы полагаетесь не на свой ум, а на Духа Христова в вас - чтобы разуметь написанное - чистота эксперимента налицо - все в равном положении.
Хочешь что разуметь - проси мудрости у Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
...Я уже приводила пример свой. Чрез меня было говорение одной женщине. Я знала, что она немка. Немецкий же у меня на уровне школы, слабый очень. После того, как чрез меня пошла речь, женщина отстраненно слушавшая проповедь сестры, прижала к себе книгу, как бы закрываясь и с пораженным выражением лица стала слушала мою речь. Первое, что она спросила по окончанию - ВЫ НЕМКА? Я объяснила, что помню со школы только ауфвидерзеен. Она сказала, что мало того, это была чистая литературная немецкая речь, так на таком наречии говорили только до войны в ее местности в Германии. Сейчас так не говорят она сказала. Тогда мне было 26-27. Она же была пожилой женщиной.
Первая ее реакция - она побежала в церковь, в которую мы тогда с сестрой ходили - 50-кую и сразу вышла на покаяние. Я не стала спрашивать о чем была речь. Не мое дело. Я всего лишь сосуд. Но однажды встретила сына ее, он был подвыпивши и спросил - Вы ясновидящая, можно вопрос задать? Когда я стала объяснять о Божьем - он сразу потерял интерес.
Сотни тысячи таких случаев, неужели никто ничего не слышал?
Во время войны опять немецкий. Офицер построил возле рва на расстрел людей. Там были верующие которые горячо молились. Офицер услышал от русской женщины речь на своем языке: примерно такого содержания - я знаю тебя, твою семью и детей и имена и подобное. Если ты тронешь этих людей, твоим не миновать беды. Офицер в страхе отменил расстрел... и люди спаслись. Плюс присутствующие неверующие получили свидетельство о великих делах Божьих.
Да мало ли стоящих рядом с молящимися иностранцев получали пророчества и слова о великих делах Божиих.
ЭТО ТОЛЬКО О ГОВОРЕНИИ
Ценность же молитвы на языках бесконечна.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
извините..я ссылки наизусть не помню
плучше ничего не выставлять тогда уж
- - - Добавлено - - -
ТУТ иной язык -рчеь-при том литературная
как это можно сравнивать с "Тратата матата"??(я слышу именно тратата мататаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- Это не говорение.
- Вот о говорении - что это такое -
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
- И не путайте притчевую основу изложения с говорением. Это разные вещи.
Говорение - это когда вы зарание не знаете, что скажите - как Дух Святой далее даст провещевать.
Якши? - А это я сказал сознательно.
Так вы можете истолковать или нет?
и второй вопрос. Сопровождается ли крещение Святым Духом шумом с неба и огненными языками?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий