Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Там не написано что каждый слышал свою родную речь, там сказано: каждый свое наречие. Вы понимаете чем язык отличается от наречия? Апостолы говорили на иных языках, люди слышали каждый свое наречие. Обратите внимание еще и на то что люди слышали, не апостолы говорили на наречиях, а люди слышали каждый свое родное наречие. Внимательно просто прочтите.
- - - Добавлено - - -
Я говорил о виде, а не о цвете...
- - - Добавлено - - -
Что, кто?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Все это поношение на Бога напомнило мне историю из мой жизни. После распада союза, когда церкви получили относительную свободу, получили хождения книжки под названием : Разоблачение духов пятидесятницы ( так по моему они назывались). В которых бравые баптисты проводя изгнание беса ( что само по себе шокирующе, значит силу бесов изгонять они признавали а вот языками говорить ну никак), заставили его признаваться в кознях против баптистов. Изгоняли как вы понимаете из женщины пятидесятницы. Такой откровенный бред....))) Но этот бред все еще будоражит умы далеких от слова Божия людей. Те же "аргументы" изложенный в той книге ходят в разных Дмитриях и Агатонах и им подобных, ничего нового....
- - - Добавлено - - -
Я прочёл внимательно. Теперь и Вы разберитесь, чем может быть наречие, помимо части речи Наречие (диалектология) Википедия
Итак, вы прочли внимательно, и какие у вас выводы: апостолы говорили языками, люди слышали каждый свое наречие?"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В данном случае нужен. Кто, что? При чём тут баптисты?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Все это поношение на Бога напомнило мне историю из мой жизни. После распада союза, когда церкви получили относительную свободу, получили хождения книжки под названием : Разоблачение духов пятидесятницы ( так по моему они назывались). В которых бравые баптисты проводя изгнание беса ( что само по себе шокирующе, значит силу бесов изгонять они признавали а вот языками говорить ну никак), заставили его признаваться в кознях против баптистов. Изгоняли как вы понимаете из женщины пятидесятницы. Такой откровенный бред....))) Но этот бред все еще будоражит умы далеких от слова Божия людей. Те же "аргументы" изложенный в той книге ходят в разных Дмитриях и Агатонах и им подобных, ничего нового....Комментарий
-
Речь шла о ангельских языках, которые вы не принимаете в таком виде, в котором представляют их пятидесятники и харизматы. Тогда я спрашиваю вас, КТО, тогда представляет ангельские языки правильно, кого вы принимаете за истину. (и в скобках пояснил спрашивая о баптистах). Это ОНИ?Комментарий
-
Если следовать вашей логике то вы услышите наречие:еламитов,парфян,понтийцев и т.д."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Благодарю за пояснения. И они тоже...
-
-
- - - Добавлено - - -
И чему Ангелы вас научили и они тоже? Прогрес присутствует? У вас ангельские языки, как у Павла или, как в Ветхом завете? - НИ-КА-КИ-Е, как и у баптистов!Комментарий
-
Помню в нашей церкви, когда среди гостей из Германии был неверующий переводчик, который стоял возле меня и всё оборачиваля, а потом я узнал, что он говорил, что на молитве одна сестра стоявшая рядом говорила на чистом немецком языке прославляя Бога и что-то говорила для него или про него! И он рассказывал, что думал тогда, зачем они меня пригласили, ведь у них есть свои переводчики, хотя та сестра не знает немецкий язык. У меня есть еще и другие свидетельства! Могу рассказать! Бедные баптисты, у них свой ограниченный мирок, который построили их такие же служителя. (Ев.4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.)
- - - Добавлено - - -
Лучше не иметь никаких, чем иметь те, которые имеют пятидесятники с харизматами...
-
Самое интересное, что сколько бы раз я не слышал о подобных "чудесах" от пятидесятников, то свидетельствовали об этом только они сами. Ни разу ни одного неверующего переводчика или ещё кого-то неверующего, но внезапно услышавшего, они так никогда и не предоставляли. Только прошу Вас, не нужно никаких ссылок на Ю-туб. Надоели уже эти пятидесятнические сказки...
- - - Добавлено - - -
Лучше не иметь никаких, чем иметь те, которые имеют пятидесятники с харизматами...Комментарий
Комментарий