Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Ольга К.
    А кто может доказать, что нет ангельских языков вообще. Ну нет - и все.
    Доказывайте. Писанием.
    В том виде, в котором их представляют пятидесятники и харизматы-их действительно нет...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от msv1012
      В том виде, в котором их представляют пятидесятники и харизматы-их действительно нет...
      Это в каком же? В красном, голубом, в каком?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от msv1012
        ТОГДА, КТО? (наверное баптисты)

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Лаодикиец
          Там не написано что каждый слышал свою родную речь, там сказано: каждый свое наречие. Вы понимаете чем язык отличается от наречия? Апостолы говорили на иных языках, люди слышали каждый свое наречие. Обратите внимание еще и на то что люди слышали, не апостолы говорили на наречиях, а люди слышали каждый свое родное наречие. Внимательно просто прочтите.
          Я прочёл внимательно. Теперь и Вы разберитесь, чем может быть наречие, помимо части речи Наречие (диалектология) Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Это в каком же? В красном, голубом, в каком?
          Я говорил о виде, а не о цвете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
          ТОГДА, КТО? (наверное баптисты)
          Что, кто?...

Комментарий

• Лаодикиец
            Ветеран

• 21 March 2010
            • 1595

Сообщение от zheka70
            ТОГДА, КТО?
            Все это поношение на Бога напомнило мне историю из мой жизни. После распада союза, когда церкви получили относительную свободу, получили хождения книжки под названием : Разоблачение духов пятидесятницы ( так по моему они назывались). В которых бравые баптисты проводя изгнание беса ( что само по себе шокирующе, значит силу бесов изгонять они признавали а вот языками говорить ну никак), заставили его признаваться в кознях против баптистов. Изгоняли как вы понимаете из женщины пятидесятницы. Такой откровенный бред....))) Но этот бред все еще будоражит умы далеких от слова Божия людей. Те же "аргументы" изложенный в той книге ходят в разных Дмитриях и Агатонах и им подобных, ничего нового....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
            Я прочёл внимательно. Теперь и Вы разберитесь, чем может быть наречие, помимо части речи Наречие (диалектология) Википедия
            Прочитал: подвид языка обьединяющий группы говоров.
            Итак, вы прочли внимательно, и какие у вас выводы: апостолы говорили языками, люди слышали каждый свое наречие?
            "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от msv1012

Что, кто?...
              Вы уже и русский не понимаете, нужен истолкователь?

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Лаодикиец

Прочитал: подвид языка обьединяющий группы говоров.
                Итак, вы прочли внимательно, и какие у вас выводы: апостолы говорили языками, люди слышали каждый свое наречие?
                А вот лично Вы сможете повторить подобное? Вот выложите здесь свой язык, и чтобы я, при прослушивании, услышал своё наречие. Тогда без вопросов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                Вы уже и русский не понимаете, нужен истолкователь?
                В данном случае нужен. Кто, что? При чём тут баптисты?...

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Сообщение от Лаодикиец
                  Все это поношение на Бога напомнило мне историю из мой жизни. После распада союза, когда церкви получили относительную свободу, получили хождения книжки под названием : Разоблачение духов пятидесятницы ( так по моему они назывались). В которых бравые баптисты проводя изгнание беса ( что само по себе шокирующе, значит силу бесов изгонять они признавали а вот языками говорить ну никак), заставили его признаваться в кознях против баптистов. Изгоняли как вы понимаете из женщины пятидесятницы. Такой откровенный бред....))) Но этот бред все еще будоражит умы далеких от слова Божия людей. Те же "аргументы" изложенный в той книге ходят в разных Дмитриях и Агатонах и им подобных, ничего нового....
                  САМОЕ СТРАШНОЕ, это будет, когда они пред Богом будут давать отчёт за свои чудовищные слова и дела! ЭТО ЖУТЬ! Можно только посочувствовать, или... не знаю! (они ведь духовные эксперты, супер смельчаки!)))))

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Сообщение от msv1012
                    Сообщение от Ольга К.
                    А кто может доказать, что нет ангельских языков вообще. Ну нет - и все.
                    Доказывайте. Писанием.
                    Речь шла о ангельских языках, которые вы не принимаете в таком виде, в котором представляют их пятидесятники и харизматы. Тогда я спрашиваю вас, КТО, тогда представляет ангельские языки правильно, кого вы принимаете за истину. (и в скобках пояснил спрашивая о баптистах). Это ОНИ?

Комментарий

• Лаодикиец
                      Ветеран

• 21 March 2010
                      • 1595

Сообщение от msv1012
                      А вот лично Вы сможете повторить подобное? Вот выложите здесь свой язык, и чтобы я, при прослушивании, услышал своё наречие. Тогда без вопросов...
                      Вы лично считаете что это цирк для удовлетворения ваших амбиций? Я не клоун знаете ли. Свое наречие можете записать со своих слов и послушать, а даре языков все:как Дух дает провещевать. Был когда то на конференции международной где после общей молитвы на языках братья из разных стран Азии свидетельствовали что языки братьев похожи на их родные наречия.
                      Если следовать вашей логике то вы услышите наречие:еламитов,парфян,понтийцев и т.д.
                      "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от zheka70
                        Речь шла о ангельских языках, которые вы не принимаете в таком виде, в котором представляют их пятидесятники и харизматы. Тогда я спрашиваю вас, КТО, тогда представляет ангельские языки правильно,
                        Ангелы, естественно...
                        Сообщение от zheka70
                        кого вы принимаете за истину. (и в скобках пояснил спрашивая о баптистах). Это ОНИ?
                        Благодарю за пояснения. И они тоже...

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от Лаодикиец
                          Вы лично считаете что это цирк для удовлетворения ваших амбиций? Я не клоун знаете ли. Свое наречие можете записать со своих слов и послушать, а даре языков все:как Дух дает провещевать.
                          То есть Вы признаёте, что Ваши "языки" ничего общего не имеют с теми, которые описаны в Деяниях? Дух-то, почему-то, не даёт провещевать? Так Вас нужно понимать?...
                          Сообщение от Лаодикиец
                          Был когда то на конференции международной где после общей молитвы на языках братья из разных стран Азии свидетельствовали что языки братьев похожи на их родные наречия.
                          Если следовать вашей логике то вы услышите наречие:еламитов,парфян,понтийцев и т.д.
                          Да хоть какие-нибудь! Потому-что те, что я слышал от пятидесятников-это вообще не языки, а набор звуков. Предлагаю Вам ознакомиться ещё и с понятиями о языке Язык Википедия

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

Сообщение от msv1012

-
                            Помню в нашей церкви, когда среди гостей из Германии был неверующий переводчик, который стоял возле меня и всё оборачиваля, а потом я узнал, что он говорил, что на молитве одна сестра стоявшая рядом говорила на чистом немецком языке прославляя Бога и что-то говорила для него или про него! И он рассказывал, что думал тогда, зачем они меня пригласили, ведь у них есть свои переводчики, хотя та сестра не знает немецкий язык. У меня есть еще и другие свидетельства! Могу рассказать! Бедные баптисты, у них свой ограниченный мирок, который построили их такие же служителя. (Ев.4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от msv1012
                            Ангелы, естественно...
                            Благодарю за пояснения. И они тоже...
                            И чему Ангелы вас научили и они тоже? Прогрес присутствует? У вас ангельские языки, как у Павла или, как в Ветхом завете? - НИ-КА-КИ-Е, как и у баптистов!

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от zheka70
                              Помню в нашей церкви, когда среди гостей из Германии был неверующий переводчик, который стоял возле меня и всё оборачиваля, а потом я узнал, что он говорил, что на молитве одна сестра стоявшая рядом говорила на чистом немецком языке прославляя Бога и что-то говорила для него или про него! И он рассказывал, что думал тогда, зачем они меня пригласили, ведь у них есть свои переводчики, хотя та сестра не знает немецкий язык. У меня есть еще и другие свидетельства! Могу рассказать! Бедные баптисты, у них свой ограниченный мирок, который построили их такие же служителя. (Ев.4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.)
                              Самое интересное, что сколько бы раз я не слышал о подобных "чудесах" от пятидесятников, то свидетельствовали об этом только они сами. Ни разу ни одного неверующего переводчика или ещё кого-то неверующего, но внезапно услышавшего, они так никогда и не предоставляли. Только прошу Вас, не нужно никаких ссылок на Ю-туб. Надоели уже эти пятидесятнические сказки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                              И чему Ангелы вас научили и они тоже? Прогрес присутствует? У вас ангельские языки, как у Павла или, как в Ветхом завете? - НИ-КА-КИ-Е, как и у баптистов!
                              Лучше не иметь никаких, чем иметь те, которые имеют пятидесятники с харизматами...

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от msv1012
                                Самое интересное, что сколько бы раз я не слышал о подобных "чудесах" от пятидесятников, то свидетельствовали об этом только они сами. Ни разу ни одного неверующего переводчика или ещё кого-то неверующего, но внезапно услышавшего, они так никогда и не предоставляли. Только прошу Вас, не нужно никаких ссылок на Ю-туб. Надоели уже эти пятидесятнические сказки...
                                А чего вы верите Библии, её ведь тоже написали верующие, верьте тогда неверующим. Иисус сказал послав своих учеников и сказал, кто будет веровать спасён будет, а неверующий осуждён будет. Убаюкивайте себя в своём неверии, но всё равно будете отвечать за своё неверие!

- - - Добавлено - - -

Лучше не иметь никаких, чем иметь те, которые имеют пятидесятники с харизматами...
                                Тогда вам не надо каяться и водное крещение прнимать, как это делают пятидесятники по Слову Божьему и ещё получают дар Святого Духа, как написано: Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Вы всё исполнили?

Комментарий

Обработка...