Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Но большинство неопротестантов на этом форуме придерживаются понятий, что Бог спустил Библию с неба чуть ли не на веревочке в готовом виде.Комментарий
-
Кстати, офтоп: вчера ходил с невестой в зоопарк. Фото@Mail.Ru: Марат Зиятдинов : Прекрасней всех прекрас: фотоКомментарий
-
Нас такому не учат. И вместе с тем это ни чуть не умаляет то что Библия написана людьми, водимыми Духом Божиим, что мы и провозглашаем.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Если вас этому учат, то благо вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
-
Комментарий
-
подходит прихожанин к пастору, показывает Библию с вырванными листами и вырезанными стихами, и говорит:
"Каждый раз, когда вы говорите, что то или иное место в Библии не является богодухновенным, я вырезаю его из этой Библии. Когда от неё останется одна обложка - я вам её подарю!"
Вот результат вашего "вычленения"!Комментарий
-
Ну вы опять оболваниваете. Конечно же мы не говорим, что, например слова сатаны, сказанные Иисусу являются Истиной. Мы говорим о Библии как едином, цельном Божием Откровении, письме к людям если хотите.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Старая байка:
подходит прихожанин к пастору, показывает Библию с вырванными листами и вырезанными стихами, и говорит:
"Каждый раз, когда вы говорите, что то или иное место в Библии не является богодухновенным, я вырезаю его из этой Библии. Когда от неё останется одна обложка - я вам её подарю!"
Вот результат вашего "вычленения"!
Мантры запели.Комментарий
-
Речь идет об истинах, которые насквозь проходят через Библию. Вот собственно что является Откровением в высшем смысле этого слова.Комментарий
Комментарий