Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты всё про него твердишь, хотя никак не хочешь объяснять, что это такое.
В вероучении нашего братсва (как, кстати, и в Библии) этого термина нет. Вот - полюбопытствуй:ВЕРОУЧЕНИЕ братства МСЦ ЕХБ
А если ты объяснишь, что сие означает, чего ты по своей надменности делать не желаешь, то я постараюсь ответить - соответствует это Библейскому учению или нет. А сейчас, прошу тебя, веди себя по христиански, не вводи во искушение!Комментарий
-
[QUOTE=sergey31;3586242]А с чего ты взял, что я исповедую единосущие!
Это ты всё про него твердишь, хотя никак не хочешь объяснять, что это такое.
В вероучении нашего братсва (как, кстати, и в Библии) этого термина нет. Вот - полюбопытствуй:ВЕРОУЧЕНИЕ братства МСЦ ЕХБ
А если ты объяснишь, что сие означает, чего ты по своей надменности делать не желаешь, то я постараюсь ответить - соответствует это Библейскому учению или нет. А сейчас, прошу тебя, веди себя по христиански, не вводи во искушение!
ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ мсцехб, то не висли бы в инете, у них умные люди все запретили.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Так а почему споры возникают?
Я так вижу: к примеру встретились православный со Свидетелем Иеговы, один про соборы - другой про "Бруклинскую башню" - и спорят до икоты, потому что у каждого своё предание, оно и разделяет!
А Писание - одно, так давайте отбросим то, что разделяет, всякие предания, оставим только Писание, тогда и споров не будет!
Единое толкования дается только единством традиции понимания данного текста.Комментарий
-
Как показывает сектантская практика переводов Библии (Новый Мир, Живой Поток) даже сам библейский текст можно под свою доктрину исковеркать до неузнаваемости.
А потом выдавать его за слово Бога!Комментарий
Комментарий