Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наш брат всегда готов протянуть ближнему, не мытую после сортира, дружественную ладошку.))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
ПС: Причем, обратите внимание: мысль предложить мне привести соответствующую цитату Вас миновала априори.
А действительно, ну зачем? совершенно незачем.
ПС: Причем, обратите внимание: мысль предложить мне привести соответствующую цитату Вас миновала априори. А действительно, ну зачем? совершенно незачем.
Приведите, если не сложно, соответствующую цитату.
Вас кто-то ввел в заблуждение. Это принцип, сформированный Богом.
В смысле? - отделять людей от прямого Откровения, ставить между ними и Богом обязательных людей-посредников, которые не таковы "якоже остальные человецы". ТО, за что вы ругаете Церковь - разделение функций церковных одних людей, от функций других людей, сами же возводите в абсолют и утверждаете, что это Бог сделал. Одни у вас "святые Божии человеки", другие - не понять что.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
В смысле? - отделять людей от прямого Откровения, ставить между ними и Богом обязательных людей-посредников, которые не таковы "якоже остальные человецы". ТО, за что вы ругаете Церковь - разделение функций церковных одних людей, от функций других людей, сами же возводите в абсолют и утверждаете, что это Бог сделал. Одни у вас "святые Божии человеки", другие - не понять что.
Я не понимаю языческой философии.
Уж простите великодушно.
Более того.
Как показывает сектантская практика переводов Библии (Новый Мир, Живой Поток) даже сам библейский текст можно под свою доктрину исковеркать до неузнаваемости.
А потом выдавать его за слово Бога!
Думаю любой перевод это отчасти толкование, так что каждый толкует так, как считает нужным.
Я не понимаю языческой философии.
Уж простите великодушно.
ВЫ только что сказали, что только Писание есть Слово Божие, а остальное - нет.
Сообщение от Йицхак
принцип "Только писание".
...Это принцип, сформированный Богом.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
Комментарий