Да вы правы и правильно заметили его слова:
Бог нуждался, что то делать с таким гордецом, перед которым, ВСЕ БЛЕКЛО НА ЕГО ФОНЕ... И конечно, здесь когда он начал переставать БЛЕКНУТЬ "аргументами", вспомнил, что ОН МОЖЕТ ГЛАВЫ ЗАПОМИНАТЬ, СИЯТЬ НА КАФЕДРЕ, И ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ СЛАВУ...И Собой и своими аргументами ЗАТМИЛ СЛАВУ ХРИСТА и так и не понимает, что случилось на горе. И постоянно для него все тупые. Я вижу, что мы как с бывшим отступником и гордецом, сделали большую ошибку начав с ним общение... Благословений и вам !
Слава Иисусу - ЖИВОМУ ИСТИННОМУ БОГУ, смирившийся СЕБЯ и сказавший: 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Фил.2:3)
... не заучивал стихи, ты заучивал главы. После твоих проповедей, пастора боялись выходить за кафедру, ибо их слово блекло на твоем фоне....
Слава Иисусу - ЖИВОМУ ИСТИННОМУ БОГУ, смирившийся СЕБЯ и сказавший: 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Фил.2:3)
Комментарий