Как всегда одна волна. Твоя голова имеет клин. Всегда встречая другую голову, стандартно обзывает ее без разума... Чтож каждый ответит за себя.. Но ...
*Лжецам,. нужно стих из библии показать..
*ты признать ошибки не можешь, и только всех здесь в теме тупыми обозвал...
Пророк Божий ибо благословлял... И кто его заставлял? И чем он до этого занимался? Тоже ходил за Моисеем и учился закону? Может знаешь и из какого колена он?
И кстати, не мог сказать, а вот эти слова чьи? Тоже чистая правда: ..... она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Деян.16:17)
не скажешь, кто действовал здесь?
*То что его заставили, это одно.. . Ты готов подло обозвать всех и вся, говоря другим что у них нет разума.. И признать свою *ложь не можешь а только делаешь вид ответа.. Почему я столько давал тебе этот вопрос, потому что вижу уже твое поведение, которое готово на все, лишь бы остаться на плаву..
Я говорю тебе что ХРИСТОС НА ГОРЕ - ЭТО БОГ ВО СЛАВЕ...
*Нет ты сразу себе *выход нашел: видеть такое надо падать как Иоан в Откровении. Я тебе показываю, что апостолы упали.. А ты что сказал? Промолчал. И почему?*
*Я тебе говорю, что обещание было сделано НЕКОТОРЫМ, а ты *изворачиваясь сказал, что речь идет лишь об ИОАНЕ.. Где твое признание что ты солгал? нет .. Почему? Потому что у тебя была цель в этой теме. Обозвать баптистов тупыми... А когда "тупой " баптист тебя уличает во лжи и изворотливости, то ты сразу: нет разума, и ...
И теперь, почему еще раз задавал вопрос про Валаама? Да потому что ты отвечать за свои слова не можешь и из тебя надо вытягивать слова. И что говорит Писание? ЧТО ВАЛААМ - НЕ ПРОРОК БОЖИЙ, *Тебе это видно? Иисус Навин это сказал, а ты что говоришь? И тебе не задавали вопрос, за что убили его, а кто он! А почему я это тебе показываю?
Чтоб тебе помочь понять твое правило - общение через Бога и без Него..
Бог дал закон, что с таковыми мне не общаться.. ОН ОБЩАЛСЯ И ЗАСТАВИЛ ВМЕСТО ПРОКЛЯТИЯ, благословлять. Так что ты будешь Христу и Богу указывать с кем им общаться или признаешь, что твои аргументы нулевые а правила созданные тобой, это лишь плод твоей фантазии..
Мне жаль тебя агатон, что ты вообще не слышишь, что тебе говорят, и что тебя спрашивают.. Я не спрашивал, что сделал он и за что его убили.. Ты сам собой говоришь и вместо меня додумываешь аргументы.. Я цитирую тебе Писание, а ты мне *всегда даешь свои правила и мнения.. Ты до сих пор никогда не извинился что выдвигаешь подлые правила и лжешь, а признать это не умеешь!
А зачем тебе надо было знать? Вот мы знали, что ты докажешь нам что то? И что ? Ты до сих пор крутишься вокруг горы и находишься " в духе" в аду, так и ничего не доказав. А я вот не понял, что ты на трех аргументах, ничего не имеющих к теме построишь беседу на сотни страниц.. И ты мне еще условия ставишь? Будешь ты общаться не будешь? Когда видишь, что тебя призывают к ответу за ложь, уже все .. уходишь?
Я понимаю тебя. тебе нужно же создать видимость ответов перед форумом, и только как обозвать меня на каждой странице глупым, у тебя же ничего больше не осталось..
Я придумал? Постой? Кто здесь придумыванием и додумыванием занимается? Я ? ты заметь вместо того, чтоб ответить на вопрос, ты вместо меня думаешь. От тебя требовалось, чтоб ты отвечал, : да.. да... нет... нет... И что? Тебе наглости хватило обозвать баптистов тупыми и перекрутить событие на горе на свой лад, а сейчас лжешь и про Валаама.
Ну для тебя, что баптисты, что животные безмозглые это уже давно видно, что одно и тоже.. И тогда кто здесь так зол? Мы на православных, или вы на баптистов?
А знал бы какое у меня...
Да и что я такое тебе говорил, что ты вообще должен был найти? И еще "разумного.." Как всегда одна подпись, все безмозглые.. Ну чтож, если я тебе цитирую Писание, и доказываю Писанием, что ХРИСТОС НА ГОРЕ, ЭТО СЫН ВО СЛАВЕ И БОГ, и даю много аргументов, а ты после этого меня безмозглым обзываешь, то спрашивается, о чем вообще речь?
И еще ты заметил, что ты вставил в аргумент про старцев что они молились? Это ты заметил, что ты здесь тоже солгал? И кстати, думаю, оставим тебя в покое.. А то с тобой уже давно здесь грешим.. Общаться с тобой думаю, давно грешно, да и тебя вот постоянно в грех вводим, что ты "вынужден" сказать про всех, что ВСЕ ТУПЫЕ и неразумные.. И как вообще такой как ты еще к баптистам ходил?
Ты даже по человечески общаться не можешь, не говоря уже о христианстве..
Сыны Израилевы убили Валаама не потому что он был прорицатель не от Бога.
*ты признать ошибки не можешь, и только всех здесь в теме тупыми обозвал...
Валаам был пророк Божий и это доказывает то, что он благословлял Израиль.
И кстати, не мог сказать, а вот эти слова чьи? Тоже чистая правда: ..... она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. Деян.16:17)
не скажешь, кто действовал здесь?
*То что его заставили, это одно.. . Ты готов подло обозвать всех и вся, говоря другим что у них нет разума.. И признать свою *ложь не можешь а только делаешь вид ответа.. Почему я столько давал тебе этот вопрос, потому что вижу уже твое поведение, которое готово на все, лишь бы остаться на плаву..
Я говорю тебе что ХРИСТОС НА ГОРЕ - ЭТО БОГ ВО СЛАВЕ...
*Нет ты сразу себе *выход нашел: видеть такое надо падать как Иоан в Откровении. Я тебе показываю, что апостолы упали.. А ты что сказал? Промолчал. И почему?*
*Я тебе говорю, что обещание было сделано НЕКОТОРЫМ, а ты *изворачиваясь сказал, что речь идет лишь об ИОАНЕ.. Где твое признание что ты солгал? нет .. Почему? Потому что у тебя была цель в этой теме. Обозвать баптистов тупыми... А когда "тупой " баптист тебя уличает во лжи и изворотливости, то ты сразу: нет разума, и ...
И теперь, почему еще раз задавал вопрос про Валаама? Да потому что ты отвечать за свои слова не можешь и из тебя надо вытягивать слова. И что говорит Писание? ЧТО ВАЛААМ - НЕ ПРОРОК БОЖИЙ, *Тебе это видно? Иисус Навин это сказал, а ты что говоришь? И тебе не задавали вопрос, за что убили его, а кто он! А почему я это тебе показываю?
Чтоб тебе помочь понять твое правило - общение через Бога и без Него..
Бог дал закон, что с таковыми мне не общаться.. ОН ОБЩАЛСЯ И ЗАСТАВИЛ ВМЕСТО ПРОКЛЯТИЯ, благословлять. Так что ты будешь Христу и Богу указывать с кем им общаться или признаешь, что твои аргументы нулевые а правила созданные тобой, это лишь плод твоей фантазии..
Валаама поразили за то, и Бог допустил это, потому что он научил Валаака как истребить Израиль. Он научил их, что нужно ввести Израиль в грех, тогда они станут уязвимы. Посему и начали дочери маова спать с Израилем и пошел блуд и идолопоклонство и отвратился Бог от Израиля и было поражение евреев. А Валаам так сделал, потому что Валаак пообещал ему много золота.
*
*
Че вы этим хотели доказать, я не знаю.
Да и знать уже ваши прибабахи не охота. Глупость на глупости и глупостью погоняет.
Придумали для себя оправдания и держитесь их, каждого слово и дело будет испытано.
По мне, так ваше сравнение молитвы православного к святому - с вызыванием мертвых в ветхом завете : это все равно, что сравнивать голого Давида, пляшущего возле ковчега - с голым африканцем с бубмном в руках.
Тоже, внешне похоже, а суть разная.
Тоже, внешне похоже, а суть разная.
Нет желания больше с вами общаться.
Извините, но не нашел я ваших словах что либо разумного. Если бы нашел то принял, я вполне смиренный, ибо забочусь о душе своей.
И еще ты заметил, что ты вставил в аргумент про старцев что они молились? Это ты заметил, что ты здесь тоже солгал? И кстати, думаю, оставим тебя в покое.. А то с тобой уже давно здесь грешим.. Общаться с тобой думаю, давно грешно, да и тебя вот постоянно в грех вводим, что ты "вынужден" сказать про всех, что ВСЕ ТУПЫЕ и неразумные.. И как вообще такой как ты еще к баптистам ходил?
Ты даже по человечески общаться не можешь, не говоря уже о христианстве..
Комментарий