Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Может стоит вас послушать,плюнуть смачно на все условности и жить на широкую ногу - ведь все равно ничего догробная жизнь не решает.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Игорь2;3490749]православный агатон.
Если мы дадим Библию почитать племенан дикарей Амазонки,то они Библию поймут по своему,племена Австралии по своему,современный человек по своему.Все эти понимания часто будут противоположны друг другу.Всё это лишний раз доказывает,что только Церковь столп и утверждение истины,а не Библия,которая вне Церкви может привести человека ко множественным заблуждениям.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так агатон? Вы эту ересь пропагандируете?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Никогда не читал такого.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Христос ничего не скрыл ,а создал Церковь,а не Библию,и именно Церкви всё своё учение оставил.Из этого учения,только часть Церковь записала в Новом Завете.Комментарий
-
Комментарий
-
Ангел это служебный дух посылаемый Богом к людям с определенной Богом целью. Создан ради высшего создания, человека, который создан по образу и подобию Божию. Но даже и здесь вы заставили Человека молиться к этим духам. Где основания? Не волю ли Божию исполняют ангелы?
А может волю человеческую против воли Божией? Но тогда это разряд падших духов."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий