Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Эта тема ВСТАЛА когда только началась. Так как профессор агатон начал её с унижения и высокомерия( очень похожее на ваше) . Вот потому я и пишу вам , что б спустились по ниже и взирали на людей на равных, с любовью , если хотите что то донести. А то один орёт ,что он самый умный и всех баптистов посрамит. Второй вознёсся к небесам и взирает оттуда на грешных иноверцев. Будте попроще , глядишь и люди к вам потянутся.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь судить будет не одного, а обоих. Пусть каждый подумает о своей душе. Свою душу спасать надо.
Живите в мире братья.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Марат брат, я понимаю, если скажем автомобиль сбил пешехода и подойти и сказать пешеходу прости водителю, он не со зла сбил тебя, это выглядело бы по меньшей мере не нормально с моей стороны, но у нас, между нами другой случай. Мы все братья во Христе и, нам следовало бы быть в высказываниях аккуратней, не оскорблять друг друга. Но если видим такое, нам следует друг друга предостерегать от взаимных оскорблений. Ибо когда один брат оскорбляет другого, это он делает потому что находится под искушением бесов. нам же следует понимая это и, дабы брат тот не впал в еще более тяжкое прегрешение простить и отойти от него, пока искушение его не закончится и он не обратится от оскорблений братьев своих. Если не можешь и ты не высказать, то выскажись но не оскорбляя, дабы и тебе не осудиться пред Господом.
Господь судить будет не одного, а обоих. Пусть каждый подумает о своей душе. Свою душу спасать надо.
Живите в мире братья.
Я не об оскорблении сейчас. Это потом. Я говорю о принципе, с которым согласились некоторые участники форума, что для совершения дел, в том числе и молитвы умершим и за умерших, достаточно одной лишь веры, а воля Божия мол тут ни при чем.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Тонкая такая подмена понятий.А что-нибудь на земле без Его Воли происходит????Жду ответ с нетерпением.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно. Воля Божья должна быть во всем. Иногда даже и молитва бывает по воле Божьей. Когда душа бывает в сухом состоянии, вроде и хочешь помолиться а слов нет. Просишь у Господа, чтобы дал молитву и, дает Господь такую молитву, что сам потом дивишься, откуда эти слова в устах моих. Да и молишься так, что если даже во время молитвы и змея вцепится в ногу, то не отвлечешься от молитвы своей. Придушишь ее уже после молитвы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий