Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от bratmarat
    Так проявите вашу веру на деле: воскресите!
    Мои дела не Ваши дела,мои мысли не Ваши мысли,моя вера не Ваша вера..

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Дар
      Да конечно же,без Вас и тема встала бы.Слово "врать" и акцент на этом поставить,уж и не знаете куда бы ещё всунуть,один Вы правдивый у нас.
      Эта тема ВСТАЛА когда только началась. Так как профессор агатон начал её с унижения и высокомерия( очень похожее на ваше) . Вот потому я и пишу вам , что б спустились по ниже и взирали на людей на равных, с любовью , если хотите что то донести. А то один орёт ,что он самый умный и всех баптистов посрамит. Второй вознёсся к небесам и взирает оттуда на грешных иноверцев. Будте попроще , глядишь и люди к вам потянутся.

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от bratmarat
        Ну, уйти язычниками в вечность-это однозначно не есть лучше.
        Я повторяю, на всё воля Божья. А Бог и для язычников тоже Бог...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от bratmarat
          Так ведь тут говорят о нас баптистах, что мы такие тупые, не понимаем простой истины: достаточно веры, что бы молиться за умерших!
          Марат брат, я понимаю, если скажем автомобиль сбил пешехода и подойти и сказать пешеходу прости водителю, он не со зла сбил тебя, это выглядело бы по меньшей мере не нормально с моей стороны, но у нас, между нами другой случай. Мы все братья во Христе и, нам следовало бы быть в высказываниях аккуратней, не оскорблять друг друга. Но если видим такое, нам следует друг друга предостерегать от взаимных оскорблений. Ибо когда один брат оскорбляет другого, это он делает потому что находится под искушением бесов. нам же следует понимая это и, дабы брат тот не впал в еще более тяжкое прегрешение простить и отойти от него, пока искушение его не закончится и он не обратится от оскорблений братьев своих. Если не можешь и ты не высказать, то выскажись но не оскорбляя, дабы и тебе не осудиться пред Господом.

Господь судить будет не одного, а обоих. Пусть каждый подумает о своей душе. Свою душу спасать надо.

Живите в мире братья.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Дар
            Где то я уже это слышал . Никак не вспомню кому они пренадлежат? Это же надо так взлететь.!!!!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Каштанов
              Будте попроще , глядишь и люди к вам потянутся.
              ....без коментариев.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Каштанов
                Где то я уже это слышал . Никак не вспомню кому они пренадлежат? Это же надо так взлететь.!!!!
                А Вы уж и обзавидовались.Там про веру нет,а я НЕ СТЫЖУСЬ своей веры и Господа моего.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Алексан
                  Марат брат, я понимаю, если скажем автомобиль сбил пешехода и подойти и сказать пешеходу прости водителю, он не со зла сбил тебя, это выглядело бы по меньшей мере не нормально с моей стороны, но у нас, между нами другой случай. Мы все братья во Христе и, нам следовало бы быть в высказываниях аккуратней, не оскорблять друг друга. Но если видим такое, нам следует друг друга предостерегать от взаимных оскорблений. Ибо когда один брат оскорбляет другого, это он делает потому что находится под искушением бесов. нам же следует понимая это и, дабы брат тот не впал в еще более тяжкое прегрешение простить и отойти от него, пока искушение его не закончится и он не обратится от оскорблений братьев своих. Если не можешь и ты не высказать, то выскажись но не оскорбляя, дабы и тебе не осудиться пред Господом.

Господь судить будет не одного, а обоих. Пусть каждый подумает о своей душе. Свою душу спасать надо.

Живите в мире братья.
                  Сообщение от msv1012
                  Я повторяю, на всё воля Божья. А Бог и для язычников тоже Бог...

Я не об оскорблении сейчас. Это потом. Я говорю о принципе, с которым согласились некоторые участники форума, что для совершения дел, в том числе и молитвы умершим и за умерших, достаточно одной лишь веры, а воля Божия мол тут ни при чем.
                  Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                  Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Дар
                    ....без коментариев.
                    Я понял, это надо понимать - ПОПАЛ В ТОЧКУ ? Тогда и я без коментариев .

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Дар
                      Так вы, по вашей вере сделайте ваше дело, по моему прошению: воскресите! Иначе ваши слова не более чем ветер на поле.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от bratmarat
                        Я не об оскорблении сейчас. Это потом. Я говорю о принципе, с которым согласились некоторые участники форума, что для совершения дел, в том числе и молитвы умершим и за умерших, достаточно одной лишь веры, а воля Божия мол тут ни при чем.
                        Тонкая такая подмена понятий.А что-нибудь на земле без Его Воли происходит????Жду ответ с нетерпением.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Дар
                          А Вы уж и обзавидовались.Там про веру нет,а я НЕ СТЫЖУСЬ своей веры и Господа моего.
                          Да нет я про мысли и дела.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Дар
                            Тонкая такая подмена понятий.А что-нибудь на земле без Его Воли происходит????Жду ответ с нетерпением.
                            Дак судя по утверждению некоторых-да, ибо они говорят, что достаточно ОДНОЙ ВЕРЫ!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от bratmarat
                              Так вы, по вашей вере сделайте ваше дело, по моему прошению: воскресите! Иначе ваши слова не более чем ветер на поле.
                              Пообщайтесь с Каштановым,вы в одном Духе.Я не в вашем Духе,в другом.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от bratmarat
                                Нет конечно. Воля Божья должна быть во всем. Иногда даже и молитва бывает по воле Божьей. Когда душа бывает в сухом состоянии, вроде и хочешь помолиться а слов нет. Просишь у Господа, чтобы дал молитву и, дает Господь такую молитву, что сам потом дивишься, откуда эти слова в устах моих. Да и молишься так, что если даже во время молитвы и змея вцепится в ногу, то не отвлечешься от молитвы своей. Придушишь ее уже после молитвы.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...