Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Но объем этой темы не позволяет этого сделать. иначе темы выйдет из русла .
могу сказать только, что это тонкости православной культуры, а я в этих тонкостях разбирался 3 года. Посему если мы в этом завязнем, то до конца точно не доберемся.Комментарий
-
-
Комментарий
-
20 ибо велико могущество Господа, и Он смиренными прославляется.
Как Вы понимаете слова.""И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя".Как думаете кто это?Если речь об Духе,нет ведь Христа во плоти среди нас сегодня.Ведь не может это быть человек,так как каждый лжив.А про духов сказано проверяйте,следовательно можно проверить.Так кто такой другой утешитель?Комментарий
-
могут ли святые слышать всех? Не опухнут ли у них уши?
Данный вопрос мы будем разбирать в теме - ДУХ.
Посему подготовьте побольше таких тонких намеков, вопросов и подковырок, на всех их будет дан библейский ответ.Комментарий
-
Ай, ай ай.......... когда вам нужно,то вы быстро дойдете.Комментарий
-
чудеса технического прогресса или разговор по скайпу братьев с богачём в аду.Комментарий
-
[B][SIZE=4]
Вот я.
И я говорю вам, мне все равно, кому и как молятся православные...
я молюсь только Богу
Богородице я не молюсь, я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом.
Основываясь на том, что хозяева свадьбы в Кане, получили по ходатайству Марии много вина. Хотя Иисус и отверг по началу их просьбу.
...На сколько я помню вы отрицаете воскресение до того когда наступит 1000 лет царство.
...Ваши слова, (я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом) говорят что вы не знаете истины, потому, что утверждаете одно, а сами поступаете по другому.Господу Слава!Комментарий
-
Еще раз говорю, что я не утверждал, что спасение можно получить после смерти. В теме - спасение - я утверждал, что спасение можно получить только если грехи человека возложат на Христа.
И утверждал, что из этой фундаментальной истины, вытекает совершенно логично и не оспаримо, что для всех людей, кому при жизни на дана была возможность возложить свои грехи на Христа, будет дана подобная возможность после смерти. Или же не будет дана такая возможность после смерти. Или же мы ничего толком о спасении не знаем.
Вот и все что я утверждал.
Но заходя вперед скажу, что когда я буду утверждать о спасении мертвых (а я буду это делать), то тогда и приведу стихи из Библии, но не раньше.
С уважением.Комментарий
-
Комментарий
-
...Ну что же вы аготон прокололись, может вы мне объясните когда Мария Богородица была воскрешена, и как называется это воскресении?
...На сколько я помню вы отрицаете воскресение до того когда наступит 1000 лет царство.
...Ваши слова, (я обращаюсь к ней с просьбой походатайствовать за меня перед Христом) говорят что вы не знаете истины, потому, что утверждаете одно, а сами поступаете по другому.Комментарий
-
А я молюсь всем и обо всех,так как ОНИ ЕДИНО.И знаю точно,если бы не ОНИ ВСЕ,меня бы уже не было.И Сам Христос мне показывает как и всё происходит.Почему люди видят сны и для чего они?Когда поймёте или откроют Вам,тогда ни одного немощного в вере,будь то хоть атеист или язычник не отвергните.Такова Любовь Христова,что принемает всех до Суда.Мир так мудро и удивительно устроен.Эх,если бы всё можно было бы рассказать.Господу Слава!Комментарий
Комментарий