Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Это только версия. Ад в Писании одно из самых темных мест, которые до сих пор не понятны человечеству. Поэтому по разному приводят версии. И эта есть причина, чтобы нам не спорить об этом. Как только начнешь спорить, так сразу попадаешь в тупик. Это то, что от нас пока еще сокрыто. Никто оттуда еще не возвратился, чтобы нам рассказать. Это бессмысленные споры.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Объяснения насчёт Моисея не я выдумала. Почитайте, что по этому поводу некоторые богословы пишут, опираясь на Писание. Просто, лично у меня, нет ни малейшего желания здесь мусолить этот вопрос.Последний раз редактировалось ilya481; 15 March 2012, 09:39 AM.Комментарий
-
Агатон, кто тебя умным назовёт, когда ты в упор идешь против написанного? ясно же сказано, что Христос просвещает всякого человека приходящего в мир, что тут еще неясного? если ты таких простых истин не видишь, куда ты лезешь тогда с глубокими темами?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Объяснения насчёт Моисея не я выдумала. Почитайте, что по этому поводу некоторые богословы пишут, опираясь на Писание. Просто, лично у меня, нет ни малейшего желания здесь мусолить этот вопрос. А тем более с тошнотным троллем ноном, который вечно клевещет и перевирает сказанное оппонентами.
Ничего там по писанию вообще нет, только спор сатаны с ангелом.
Но согласен, что тема уходит в лево.
посему прекращаю обсуждение этого вопроса. Тем более, что он будет разбираться в будущем. И в будущем вы вполне спокойно или по логике или по писанию сможете объяснить, когда воскрес Моисей и в каком теле.Комментарий
-
Это только версия. Ад в Писании одно из самых темных мест, которые до сих пор не понятны человечеству. Поэтому по разному приводят версии. И эта есть причина, чтобы нам не спорить об этом. Как только начнешь спорить, так сразу попадаешь в тупик. Это то, что от нас пока еще сокрыто. Никто оттуда еще не возвратился, чтобы нам рассказать. Это бессмысленные споры.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну так, если бы все просвещены были, то о чем споры вообще? Все верят в одного Бога, в одну истину у всех одно мнение, ибо все просвещены Христом............ - я вас правильно понял?Комментарий
-
Будь сдержанней. Посмотри сколько страниц, а здесь еще никто на личность не переходил. Не нарушай установленного. Здесь братья собрались и мирно обсуждают вопросы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Зачем богач просил воскресения Лазаря - для свидетельства братьям, если мертвые уже воскресли и попали на суд?Комментарий
Комментарий