Я думаю, если не будем раскрывать то, о чем я писал, то закончится тем, что многие придут к одному мнению, что спасение получат многие после смерти. Я и до этого приводил примеры из жизни о том, что даже не крещенные будут иметь спасение. Я не любитель доказывать по Писанию, ибо у каждого свое толкование, а беру пример из жизни. Мне так открывается и так видится Писание.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Читаю.
1 И взошел Моисей с равнин Моавитских на гору Нево, на вершину Фасги, что против Иерихона, и показал ему Господь всю землю Галаад до самого Дана, 2 и всю [землю] Неффалимову, и [всю] землю Ефремову и Манассиину, и всю землю Иудину, даже до самого западного моря, 3 и полуденную страну и равнину долины Иерихона, город Пальм, до Сигора. 4 И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: "семени твоему дам ее"; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты не войдешь. 5 И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню; 6 и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня. 7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась. 8 И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских [у Иордана близ Иерихона] тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее.
Втор.34,1-8
Итак, Моисей умер в возрасте 120 лет и благополучно погребен.
Теперь докажи мне Писание, что Моисей после этого воскрес или был "восхищен".Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Нон, я тебе русским языком написала, что не собираюсь здесь обсуждать эту тему. Я итак уже привела тебе некоторые отрывки по этому поводу. Более глубоко копать здесь не собираюсь. Не веришь, что тело Моисея сейчас не в гробу лежит, а восхищено и Моисей в нём Иисусу являлся, не верь.
Кстати, что значит в теле? Илия телом не умирал, следовательно в теле мог являться. Моисей же согласно Писанию умер.
Он что воскрес раньше чем воскрес Христос?????????
Дивный пассаж. Неужели так баптистов учат?Комментарий
-
Комментарий
-
Покажи, где я утверждала, что Моисей не умирал. Хотя можешь не трудиться. Я тебя сейчас в игнор поставлю.Последний раз редактировалось ilya481; 15 March 2012, 09:36 AM.Комментарий
-
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:19-26)
... Кто то вас обманывает.Господу Слава!Комментарий
-
Так вот и объясни мне, как можно умереть, а потом вновь обрести тело, если не воскреснуть из мертвых.
Хотя можешь не трудиться. Я тебя сейчас в игнор поставлю, тролль.Комментарий
-
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16:19-26)
... Кто то вас обманывает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий