Нет . Получила проблему с головой . Могу высказать предположение основанное на моих наблюдениях и анализе . Для тех кто не рождён свыше эта процедура получения ложных языков происходит безболезненно , а для тех кто до этого был рождён свыше и всё таки меняет Духа Святого на злого это кончается нехорошими последствиями .Мне известен один случай ( абсолютно точно ) когда человек имел прекрасные отношения с Господом , но по причине не доверия потерял тесные отношения с Духом Святым , после этого у него начались сильные головные боли . Получение ложного языка теми кто был рождён свыше сопровождается такими же симптомами .
Добавлю , тема о злых духах - это моя любимая тема . Я очень давно изучаю как они обманывают христиан и как это проявляется в их жизни , да и в моей то же . Самое печально что верующие люди с которыми мне приходилось общаться практически ничего об этом не знают . Хотел одно время открыть отдельную тему об этом , но потом передумал . Врят ли кто воспользуется этими советами , а некоторые воспользуются ими во зло .
- - - Добавлено - - -
Живите в своём "свете" , только потом не рыдайте и не заламывайте руки .
- - - Добавлено - - -
Она меня то же разочаровала . Я думал что у неё здравомыслие преобладает, а там его по сути нет , только ширма одна .
Добавлю , тема о злых духах - это моя любимая тема . Я очень давно изучаю как они обманывают христиан и как это проявляется в их жизни , да и в моей то же . Самое печально что верующие люди с которыми мне приходилось общаться практически ничего об этом не знают . Хотел одно время открыть отдельную тему об этом , но потом передумал . Врят ли кто воспользуется этими советами , а некоторые воспользуются ими во зло .
- - - Добавлено - - -
Живите в своём "свете" , только потом не рыдайте и не заламывайте руки .
- - - Добавлено - - -
Она меня то же разочаровала . Я думал что у неё здравомыслие преобладает, а там его по сути нет , только ширма одна .

Комментарий