Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от baptist2016
    она получила дар иных языков?
    Нет . Получила проблему с головой . Могу высказать предположение основанное на моих наблюдениях и анализе . Для тех кто не рождён свыше эта процедура получения ложных языков происходит безболезненно , а для тех кто до этого был рождён свыше и всё таки меняет Духа Святого на злого это кончается нехорошими последствиями .Мне известен один случай ( абсолютно точно ) когда человек имел прекрасные отношения с Господом , но по причине не доверия потерял тесные отношения с Духом Святым , после этого у него начались сильные головные боли . Получение ложного языка теми кто был рождён свыше сопровождается такими же симптомами .
    Добавлю , тема о злых духах - это моя любимая тема . Я очень давно изучаю как они обманывают христиан и как это проявляется в их жизни , да и в моей то же . Самое печально что верующие люди с которыми мне приходилось общаться практически ничего об этом не знают . Хотел одно время открыть отдельную тему об этом , но потом передумал . Врят ли кто воспользуется этими советами , а некоторые воспользуются ими во зло .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Здесь все неправда.
    Коротко это все тьма.
    Ничего что было бы от Бога.
    Живите в своём "свете" , только потом не рыдайте и не заламывайте руки .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    точно всё? зачем был дар иных языков людям в день 50цы? Не для проповеди и обращения других с многих народов? Эх Двора, Двора,...
    Она меня то же разочаровала . Я думал что у неё здравомыслие преобладает, а там его по сути нет , только ширма одна .

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

У меня вызывают сомнения в истинности получения даров Святого Духа тех людей слова когда они говорят что их имеют(дары СД), но при этом твердят что едят нечистую пищу(свинину и прочую мерзость)... Где нечистое , там не может быть святое... Но они будут спорить по этому поводу до скончания века, Бо обольщены и оправдывают свой грех...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от baptist2016
        У меня вызывают сомнения в истинности получения даров Святого Духа тех людей слова когда они говорят что их имеют(дары СД), но при этом твердят что едят нечистую пищу(свинину и прочую мерзость)... Где нечистое , там не может быть святое... Но они будут спорить по этому поводу до скончания века, Бо обольщены и оправдывают свой грех...
        Не нужно так строго к этому подходить . Павел пишет .

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
        стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
        Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
        Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Флп.3:13-16

Я встречал людей , которые ели свинину , но в то же время имели прекрасные отношения с Господом . Если вы считаетесь с учением АСД , то должны знать что пионеры АСД ели свинину , но Бог от них не отворачивался . Потом он открыл эту истину братьям и они перестали употреблять нечистую пищу , а также стимулирующие средства , такие как кофе и чай , не говоря уже о спиртном .
        Кстати реформа здоровья не ограничивается только неупотреблением нечистого или стимулирующего , но ещё включает физические упражнения , или работу в приусадебном участке . Если не давать нагрузку мышцам то они атрофируются , теряют свои способности . Космонавты, например , когда возвращаются из длительных полётов долгое время не могут прийти в себя .
        Те кто гробит своё тело, не нагружая мышц, поступают ни чуть не лучше, а даже ещё и хуже тех кто употребляет свинину , потому что разрушение организма происходит ещё быстрее .
        Бог поручил Адаму и Еве возделывать Едемский сад

И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. Быт.2:15

а это как раз способствовало укреплению мышечной системы , лучшему кровообращению и снабжению головы кислородом .

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от baptist2016
          дополнение к ответу не ждите.
          так и понятно, что дух баптизма не учит давать прямые ответы. а вот поднять наверх со дна подленькое и плотское - это на раз-два
          как же вы смакуете случаи отступления...просто питаетесь ими !
          да только пища эта отравленная, а что вы едите, то из вас и лезет
          у вас уже давно вытравлено понимание, что за всеми этими случаями стоят живые люди. и этим людям нужно служить не такими сладкими для вас разговорами о языках, но силой Духа Святого.
          а осталось у вас только то, что разве спасение...и то уже под вопросом, потому что лавируете на грани хулы на Святой Дух
          вы стали обычными ничтожествами
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Николаша
            Не нужно так строго к этому подходить . Павел пишет . Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Флп.3:13-16Я встречал людей , которые ели свинину , но в то же время имели прекрасные отношения с Господом . Если вы считаетесь с учением АСД , то должны знать что пионеры АСД ели свинину , но Бог от них не отворачивался . Потом он открыл эту истину братьям и они перестали употреблять нечистую пищу , а также стимулирующие средства , такие как кофе и чай , не говоря уже о спиртном .Кстати реформа здоровья не ограничивается только неупотреблением нечистого или стимулирующего , но ещё включает физические упражнения , или работу в приусадебном участке . Если не давать нагрузку мышцам то они атрофируются , теряют свои способности . Космонавты, например , когда возвращаются из длительных полётов долгое время не могут прийти в себя . Те кто гробит своё тело, не нагружая мышц, поступают ни чуть не лучше, а даже ещё и хуже тех кто употребляет свинину , потому что разрушение организма происходит ещё быстрее .Бог поручил Адаму и Еве возделывать Едемский сад И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. Быт.2:15 а это как раз способствовало укреплению мышечной системы , лучшему кровообращению и снабжению головы кислородом .
            вы читали что ответила Е.Уайт на замечания безименного человека о свинине?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
            так и понятно, что дух баптизма не учит давать прямые ответы. а вот поднять наверх со дна подленькое и плотское - это на раз-двакак же вы смакуете случаи отступления...просто питаетесь ими !да только пища эта отравленная, а что вы едите, то из вас и лезету вас уже давно вытравлено понимание, что за всеми этими случаями стоят живые люди. и этим людям нужно служить не такими сладкими для вас разговорами о языках, но силой Духа Святого.а осталось у вас только то, что разве спасение...и то уже под вопросом, потому что лавируете на грани хулы на Святой Духвы стали обычными ничтожествами
            прекращайте писать неправду обо мне.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от baptist2016
              вы читали что ответила Е.Уайт на замечания безименного человека о свинине?
              Читал . Подавляющее большинство не было готово к восприятию этой истины и те братья торопили события .
              В данном случае лучше воспользоваться советом .

пусть господин мой пойдет впереди раба своего, а я пойду медленно, как пойдет скот, который предо мною, и как пойдут дети, и приду к господину моему в Сеир. Быт.33:14

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Николаша
                Читал . Подавляющее большинство не было готово к восприятию этой истины и те братья торопили события . В данном случае лучше воспользоваться советом . пусть господин мой пойдет впереди раба своего, а я пойду медленно, как пойдет скот, который предо мною, и как пойдут дети, и приду к господину моему в Сеир. Быт.33:14
                та ладно... не готовы.... дети Божии всегда готовы исполнять Слово Божие (заповеди Закона).... Медление наказуемо и неоправданно.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от baptist2016
                  та ладно... не готовы.... дети Божии всегда готовы исполнять Слово Божие (заповеди Закона)....
                  Дети Божьи , в данном случае Апостолы, пытались даже Иисуса учить и переделать Его на свой лад .
                  Сообщение от baptist2016
                  Медление наказуемо и неоправданно.
                  Думаю что вы не сможете подтвердить свою точку зрения Писанием . Есть вот это место в Писании которое говорит немного о другом .

Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                  но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Евр.10:26

и это .

Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
                  а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. Лк.12:47,48

И не забывайте вот это .

Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                  стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                  Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Флп.3:13-16

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Жена Лота стала соляным столбом..... Нечего было медлить...

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от baptist2016
                      Жена Лота стала соляным столбом..... Нечего было медлить...
                      Неудачный пример и не соответствует Писанию . В данном случае она повернулась к городу .

Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. Быт.19:26

Медлил Лот .

И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
                      Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть Быт.19:16,17

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Николаша
                        Языки были даны
                        1 для проповеди евангелия в Деян.2
                        2 для знамения обрезанным в Деян.10
                        Вы не на экзамене . Потому я и сказала, что не жду от Вас ответа. Не надо - даже шутейно - бросаться словами, прославляющими врага души, понимаете?

Я не обижусь, если Вы вместо написания ответа на мой пост поговорите в тайной комнатой с Тем, Кто любит Вас и отдал Свою жизнь ради того, чтобы Вы стали тем, кем Отец Вас задумал. Общение с Ним намного важнее общения со мной или с кем-либо еще на этом форуме.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

*оглянулась позади его*.... та ну ... не медлила

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Вы не на экзамене . Потому я и сказала, что не жду от Вас ответа. Не надо - даже шутейно - бросаться словами, прославляющими врага души, понимаете?

Я не обижусь, если Вы вместо написания ответа на мой пост поговорите в тайной комнатой с Тем, Кто любит Вас и отдал Свою жизнь ради того, чтобы Вы стали тем, кем Отец Вас задумал. Общение с Ним намного важнее общения со мной или с кем-либо еще на этом форуме.
                            Постоянно общаюсь и к вашему удивлению скажу что ооочень у меня неплохие отношения и дары имею , вот только языки мне и даром не нужны и Бог их мне давать не станет , ну если только начну проповедовать аборигенам в Африке, а переводчика рядом не будет . Правда я туда не собираюсь и здесь неплохо и дел невпроворот .

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Екклесиаст 5:3 Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от baptist2016
                                *оглянулась позади его*.... та ну ... не медлила
                                Ещё раз повторяю

И как он медлил, то мужи те [Ангелы], по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
                                Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть Быт.19:16,17

Лот когда медлил то его взяли за руку и вывели , а дальше предупредили чтобы не оглядывались назад . В данном случае это практически то же самое что Бог сказал вот здесь .

Народу же скажи: очиститесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо; так как вы плакали вслух Господа и говорили: кто накормит нас мясом? хорошо нам было в Египте, - то и даст вам Господь мясо, и будете есть [мясо]: Чис.11:18

Не желание уходить из развратного города , недоверие к Господу и страх перед неопределённым будущим погубил жену Лота .

Комментарий

Обработка...