а тут кто то различает кто еврей, а кто Иудей?
Особенно буйные...
как можно зная эти азы, писать то, что писал так называемый "Иоанн Златауст" иже Ко?
Не судите и не судимы будете.(с)
Вы сомневаетесь в том, что если ВСЕМОГУЩЕМУ Богу будет угодно,(У Него будут планы на это и Воля), то обстоятельства сложаться так, что Вы лично убьете того, кого больше всего любите в этом мире, и даже не узнаете при этом, не поймете того что вы сделали, кого вы убили, не осознаете всего ужаса произошедшего, так как будете уверены, что это был кто то другой, не тот, кого Вы любите, и это были не Вы и т.д.???
Пример: брошенный Вами через забор огородный камень (который засорял територию), попадает куда не ожидаете и не видите, - в голову ТОМУ человеку, а потом кто то обнаруживает тело, и тайно увозит на органы.
И фсё..
кто Вы после этого?

Есть темы о сатане - пройдитесь по ним.
Там масса постов о (якобы)всемогущем сатане - противнике Бога.
Олежки Вам мало?
Его просто так банят?
Так что не говорите что это моё личное мнение - это факт.
Называя кого то "христоубийцей", как всем известный персонаж, человек вершит суд над Богом Единственным Монархом и Его планом, как будто может противостать ему. Либо же выделяет могущество сатаны, который (якобы) действует согласно своего плана.
И то и другое является чистым язычеством и хулой на Бога. Дуализмом..
Ну если не спорите, с Ним, так и не имею ввиду.
Особенно буйные...
О ЕДИНОМ Боге учит и Церковь. Кстати, мусульмане тоже проповедуют, что Бог ЕДИН. И то, что все подчинено ЕДИНОМУ Богу, исповедуют и христиане. Для Вас это новость? Тогда кто Вы по вероисповеданию, если Вы до сих пор этих азов не знаете?
Не судите и не судимы будете.(с)
Вы сомневаетесь в том, что если ВСЕМОГУЩЕМУ Богу будет угодно,(У Него будут планы на это и Воля), то обстоятельства сложаться так, что Вы лично убьете того, кого больше всего любите в этом мире, и даже не узнаете при этом, не поймете того что вы сделали, кого вы убили, не осознаете всего ужаса произошедшего, так как будете уверены, что это был кто то другой, не тот, кого Вы любите, и это были не Вы и т.д.???
Пример: брошенный Вами через забор огородный камень (который засорял територию), попадает куда не ожидаете и не видите, - в голову ТОМУ человеку, а потом кто то обнаруживает тело, и тайно увозит на органы.
И фсё..
кто Вы после этого?
У нас есть такие на Форуме? Вот чудеса! А я за время пребывания здесь с такими не сталкивался. Не подскажите их ники и не дадите ссылки на их посты с высказываниями, чтобы можно было убедиться, что это правда, а не Ваши личные выводы?

Есть темы о сатане - пройдитесь по ним.
Там масса постов о (якобы)всемогущем сатане - противнике Бога.
Ненависти именно к евреям я здесь не встречал. Встречал людей, как из евреев так и не евреев, которые просто проявляли нелюбовь к ближнему переходя на оскорбление друг друга. Это да, здесь видел не раз. Но именно ненависти к евреям, как к нации - этого не встречал. Ну а чтобы Вам не быть голословным, Вы все же дайте ссылку на те посты, где Вы видели тех людей, проявляющих свою ненависть к целому еврейскому народу, да еще с доказательством того, что та ненависть была из-за того, что они не признают ЕДИНОГО Бога. Без этой ссылки верить на слово Вам - я не могу, это будет греховно.
Его просто так банят?
Так что не говорите что это моё личное мнение - это факт.
Называя кого то "христоубийцей", как всем известный персонаж, человек вершит суд над Богом Единственным Монархом и Его планом, как будто может противостать ему. Либо же выделяет могущество сатаны, который (якобы) действует согласно своего плана.
И то и другое является чистым язычеством и хулой на Бога. Дуализмом..
Судя по данной формулировке, среди этих спорящих Вы усматриваете и меня. Тогда попрошу доказательства того, где Вы увидели у меня спор с планом Божьим?
Комментарий