Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это не имеет значения: осознанно человек делает зло или нет, мы не можем его - ненавидеть, т.к и Сам Бог даёт такому человеку шанс для раскаяния и исправления, как и нам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Попробую привести пример: вот национализм, например, - это зло. А националист - это заблудший человек. Ну, и есть степень национализма, когда переходят все допустимые человеческие грани.Последний раз редактировалось учащийся; 19 February 2013, 04:56 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Приведу пример. Можно ли считать человеком Гебельса - идеолога гитлеровцев? Или Гитлера? Это не моё мнение, давно уже решили - что их к людям не стоит относить.
Вот и товарищ Александр-Йицхак в своих заумностях националистических может далеко зайти. Хотя бы учитывая то, что сколько людей может ввести в заблуждение. Но вот в случае с Александром-Йицхаком совсем небольшая надежда на исправление остаётся.Последний раз редактировалось учащийся; 19 February 2013, 05:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Видите ли, не знаете - значит и не нужно меня в пример приводить, и тем более - затрагивать моих близких. Это не есть гут.
Приведу пример. Можно ли считать человеком Гебельса - идеолога Гитлеровцев? Или Гитлера? Это не моё мнение, давно уже решили - что их к людям не стоит относить.
Вот и товарищ Александр-Йицхак в своих заумностях националистических может далеко зайти. Хотя бы учитывая то, что сколько людей может ввести в заблуждение. Но вот в случае с Александром-Йицхаком совсем небольшая надежда на испроавление остаётся.
2. Не буду об этом судить, т.к я - не Судья.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уже затронули.
...вопрос заключался в примеривании на себя того, как поступаете с другими.
Не буду об этом судить, т.к я - не Судья.Последний раз редактировалось учащийся; 19 February 2013, 05:43 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
2. Да, согласна.
3. Обсуждать: что есть зло и понимать, что это - плохо и что нельзя самому так поступать.
Судить: считать ли человеком того или иного, переходить на личность, обзывать и желать зла ему, проклинать, не давать шанс на исправление, отправлять в ад, грозиться, мстить и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Да, согласна..
3. Обсуждать: что есть зло и понимать, что это - плохо и что нельзя самому так поступать.
Судить: считать ли человеком того или иного, переходить на личность, обзывать и желать зла ему, проклинать, не давать шанс на исправление, отправлять в ад, грозиться, мстить и т.д.
А всё остальное - это не ко мне.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий