Да и греко-философская, языческая белиберда у меня с детства вызывала только откровенную зевоту.
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Кстати, Индепендент, Вы не думаете, что анабаптист с интернетом - главный номинант на шутку уходящего годаПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я уж не говорю об изучении истории о христианах, которым в разное время церковники присваивали различные клички - штунда, стригольники, монтанисты и т.п. изыски.
Но пустое. Человеку, который учит историю по Википедии, трудно объяснить то, что уже объяснялось вот тут № 4320
Перевожу на общедоступный: если лично Вы стали "баптистом", вступив в союз баптистов Украины, образованный в 1991 году, то это еще ни разу не значит, что баптисты появились в день Вашего вступления в "баптисты" или день регистрации союза баптистов Украины.Комментарий
-
Баптисты убиенные Лютером - номинант на шутку года под номером дваВремя выйти на сцену кардиналу Гостию со своими "цитатами". Будет номинант номер три.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не ограничится ли Вам естественными науками согласно образовательному профилю, а историю оставить имеющим другой образовательный профиль?
Ну, чтобы собеседнику не нужно было напоминать прописные истины "беда коль сапоги начнет точать пирожник, а пироги печи сапожник".Комментарий
-
Так что всем теперь понятно кто тут пишет белиберду.
Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
-
-
Не ограничится ли Вам естественными науками согласно образовательному профилю, а историю оставить имеющим другой образовательный профиль?
Ну, чтобы собеседнику не нужно было напоминать прописные истины "беда коль сапоги начнет точать пирожник, а пироги печи сапожник".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот тут № 4334 Вы уже говорили "Азов я знаю побольше ваших".
А вот тут № 4336 , я Вам уже ответил на сей дивный тезис: Да, теперь я хорошо понимаю, почему Вы говорили о баптистах "ваши".
Само собой, больше меня. Хтоп спорил, но не я.
Так что не тратьте себя.
ПС И, по секрету, но строго между нами, я не имею привычки спорить с собеседниками, в головах которых живут две прямопротивоположные, взаимоисключающие друг друга мысли, но обе одновременно совершенно правильные.
Как вот тут: 4316Сообщение от КрапиваНу и что это за ссылка? Какая то низкопробная статейка. Вопрос вам а что это за автор? Вы всему верите что выставлено в Интернете?Сообщение от КрапиваИз статьи: Община Джона Смита (основателя баптизма) была общиной общих баптистов. Первая община частных баптистов возникла в 1638 г. в английском городе Сосворке.
РапСРёР·Рј
http://wapedia.mobi/ru/%D0%91%D0%B0%...B8%D0%B7%D0%BC
которая в свое время была взята из ВикипедииКомментарий
-
Сообщение от КрапиваЛютер убивал анабаптистовПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Имеющие иное профильное образование пока плакаютЪ, видя как Вы многообразно прикладываетесь.Комментарий
-
Я уже обрадовался что наконец Йицхак начал какието источники приводить но откыв их сразу разочаровался.
Йицхак все попрежнему пытается пустозвонить, к сожалению.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
-
Люблю, знаете ли, равновесие в природе.Комментарий
Комментарий