Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот я, бездельник, злостно саботирую очень важную работу.
что в принципе не мешает использовать интернет в не производственных целях? Презренный мир, ты призван на погибель, но все же как сладки твои запретные дары (с)
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Вас интересует двумя перстами или тремя и справа-налево или слева-направо?
Да, чистая механика...
Сообщение от Jeka2
Это намёк на то, что все Ваши посты здесь - это проповедь???
Разве то сообщение было похоже на намёк? Это утверждение. Основано оно, правда, на личном опыте, может быть, немного субъективно. Но поверьте, у меня было достаточно оснований, для того, чтобы убедиться, что это именно так...
Сообщение от Jeka2
Кому известна? Цитаты? Труды? Авторы?
Ну приведу я Вам примеры, допустим. Вы же скажете, что все эти люди Богом вдохновлённые и что всё, что они рассказывают- истина, основанная на Библии. Но вот только разобраться, почему эта "истина " вещается вне исторической Церкви-этого сделать никто не удосуживается. А на самом деле, истина заключается в том, что из Библии берутся определённые стихи и с помощью демагогических методов внушения, людей тупо разводят на деньги. Это я конечно сильно утрированно написал, но конечная цель всех этих, якобы духовных промываний мозгов-именно такая. Что, разве не так?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).
Разве то сообщение было похоже на намёк? Это утверждение. Основано оно, правда, на личном опыте, может быть, немного субъективно. Но поверьте, у меня было достаточно оснований, для того, чтобы убедиться, что это именно так...
Ну приведу я Вам примеры, допустим. Вы же скажете, что все эти люди Богом вдохновлённые и что всё, что они рассказывают- истина, основанная на Библии. Но вот только разобраться, почему эта "истина " вещается вне исторической Церкви-этого сделать никто не удосуживается. А на самом деле, истина заключается в том, что из Библии берутся определённые стихи и с помощью демагогических методов внушения, людей тупо разводят на деньги. Это я конечно сильно утрированно написал, но конечная цель всех этих, якобы духовных промываний мозгов-именно такая. Что, разве не так?
Аминь ! Железное наблюдение за фарисеями ! Священник Царя павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Прошу откликнуться христиан, что жили в общине г. Лесосибирска (Красноярский край) весной 2005 года (март-апрель). Община пастора Романа. Желательно тех, кто жил в Двухэтажном Доме, совместном для проживания братьев/сестер.Служителем там был некий Александр, не помню фамилию.
Зайдя ко мне в личку здесь - вы, возможно, узнаете меня по фото. Хотя прошло пять лет, но я внешне вряд ли изменился.
Спасибо всем откликнувшимся! Пишите тоже в личку!
Тогда я жил в Сибири. Сейчас живу и работаю в г. Москве.
Не приведете...
Соборного решения о том, что "баптисты-еретики" или баптисты-это клуб по изучению Библии НЕ существует.
Среди официальных документов ПЦ такого также нет.
Всё, что Вы можете - тиражировать Ваше ЛИЧНОЕ, ничем не подтвержденное мнение. Теоретически сможете привести чужие личные мнения.
Всё.
"А кто разумеет делать добро и не делает, - тому грех."
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.
Не приведете...
Соборного решения о том, что "баптисты-еретики" или баптисты-это клуб по изучению Библии НЕ существует.
Среди официальных документов ПЦ такого также нет.
Во-первых, речь шла о том, что лекции баптистских проповедников, как впрочем и всех остальных сектантов, - не более чем субъективное восприятие Библии отдельно взятыми индивидами, зачастую превращающиеся в типичный бред. А во-вторых, если ПЦ по каждой секте будет соборы собирать, ей на все остальные дела времени не будет хватать физически...
Сообщение от Jeka2
Всё, что Вы можете - тиражировать Ваше ЛИЧНОЕ, ничем не подтвержденное мнение. Теоретически сможете привести чужие личные мнения.
Всё.
"А кто разумеет делать добро и не делает, - тому грех."
Ну и Вы можете тиражировать мнение баптистов, что они не "Клуб по изучению Библии" или что баптизм- церковь созданная самим Христом. Вам ведь никто не запрещает. Вот только клубом от этого, как впрочем и все остальные секты, баптизм всё равно быть не перестанет, а Церковью, созданной самим Христом, в полном понимании этого слова, тоже не станет никогда...
. Вот только клубом от этого, как впрочем и все остальные секты, баптизм всё равно быть не перестанет, а Церковью, созданной самим Христом, в полном понимании этого слова, тоже не станет никогда...
А НЕ ИЗ ПАЛЬЦА САМИМ ВЫСОСАНОЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ЭТОГО ЖЕ ... ОТ КОЛЛЕГ, ВЫСАСЫВАТЕЛЕЙ, - У ВАС В РПЦ БЫВАЕТ?
речь шла о том, что лекции баптистских проповедников, как впрочем и всех остальных сектантов, - не более чем субъективное восприятие Библии отдельно взятыми индивидами, зачастую превращающиеся в типичный бред.
Ясно...
Подведу итог: всё, что Вы сказали в этой теме - ваше личное, ничем не подтверждённое, ошибочное мнение.
Что такое "Церковь" вы НЕ знаете, что такое Христианство вы НЕ знаете, Библию НЕ читали...
Любите вы только себя, т.к. только вы - истина...
Предупреждаю, чтоб не обижались: впредь буду отвечать, только если увижу прогресс и разум ...
Пс: кстати, о "демагогических методах внушения", в использовании которых вы обвинили баптистов, ни баптисты, ни Гугл, ни Яндекс ничего не знают, потому констатирую факт ещё одного ложного обвинения с вашей стороны и поздравляю, вы можете патентовать изобретенное вами название ...
Жизнь - это поиск Бога,
А НЕ ИЗ ПАЛЬЦА САМИМ ВЫСОСАНОЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ЭТОГО ЖЕ ... ОТ КОЛЛЕГ, ВЫСАСЫВАТЕЛЕЙ, - У ВАС В РПЦ БЫВАЕТ?
Подумайте ещё немного и попытайтесь сформулировать Ваши "гениальные" мысли немного поконкретнее. А то мне совершенно не понятно, каких конкретно высасывателей , имеет Ввиду Ваш затуманенный мозг...
Ясно...
Подведу итог: всё, что Вы сказали в этой теме - ваше личное, ничем не подтверждённое, ошибочное мнение.
Что такое "Церковь" вы НЕ знаете, что такое Христианство вы НЕ знаете, Библию НЕ читали...
Любите вы только себя, т.к. только вы - истина...
Предупреждаю, чтоб не обижались: впредь буду отвечать, только если увижу прогресс и разум ...
Типичная сектантская метода - когда парировать слова оппонента нечем, обвинять его в недалёкости и некомпетентности. Сталкивался неоднократно. Знаю. А если бы Вы знали всё то, чего на Ваш взгляд, не знаю я, то никогда не были бы сектантом... На всякий случай - не обижайтесь и Вы...
Сообщение от Jeka2
Пс: кстати, о "демагогических методах внушения", в использовании которых вы обвинили баптистов, ни баптисты, ни Гугл, ни Яндекс ничего не знают, потому констатирую факт ещё одного ложного обвинения с вашей стороны и поздравляю, вы можете патентовать изобретенное вами название ...
Можете успокоиться! Я не только баптистов "обвиняю", но и всех остальных сектантов. Деятельность любых сект - не более чем один из способов эффективного зарабатывания денег. Вся духовность членов сект заканчивается за пределами секты, где призыв Христа возненавидеть мир и всё что в мире , воспринимается буквально... А патентовать я ничего не собираюсь. Это только разнообразные сектантские сказочники всё патентуют- баптисты-самые лучшие способы построения личных отношений с Богом, при чём каждая община пропагандирует именно свой, пятидесятники-крещение Святым Духом, которое, почему-то, выражается, как массовое помешательство, харизматы-так те вообще ничем мирским не брезгуют, Свидетели Иеговы - ну эти переплюнули просто всех. и.т.д. Сколько же их наплодили человеческие, лукавые, горделивые умы? Но больше всего приходится сожалеть о тех миллионах обманутых людей, которые наивно полагают, что их членство в секте и есть истинный путь к Богу. Жаль таких, честно, очень жаль...
Типичная сектантская метода - когда парировать слова оппонента нечем, обвинять его в недалёкости и некомпетентности.
Что "парировать"???
Какие "слова"???
ВЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ...
Одни обвинения и оскорбления НИЧЕМ не подтверждённые...
Жизнь - это поиск Бога,
Страшное для многих слово "секта" переводится - школа, учение.
Сообщение от msv1012
Деятельность любых сект - не более чем один из способов эффективного зарабатывания денег.
Как и деятельность таких сект, как РПЦ и Ватикан - ну это для справки.
Сообщение от msv1012
Вся духовность членов сект заканчивается за пределами секты, где призыв Христа возненавидеть мир и всё что в мире , воспринимается буквально
В середине октября ездил в Вязьму - на освящение закладки монастыря им. Феодора Стратилата. Освящал архиепископ Смоленский и Вяземский Феофилакт. Что приехал на авто с водилой. По ходу этот мужик - епископ, столь славен, что мистер Иисус подарил ему авто и буквально принудил на сем авто ездить. Специально для Феофилакта, а также для о. Дионисия - лично мне знакомого архимандрита с московской Рублевки (см. фото), одного отца из Волгограда (см. фото) - Иисус сделал исключения в противоречение своим словам в Библии.
Да, воинствующий парень с непонятным и неблагозвучным ником msv1012, это все есть в РПЦ. Ради справедливости - пасторат и епископат ЕХ тоже ездит на подобных авто, и тоже иногда с шоферами. И тоже также не бедно живет, как и руководство РПЦ. И поэтому нельзя обвинять баптистов во всем том, что присуще и православным. Грешны и те, и те - подлецы, в некоторых вещах!
пы/сы: Фотографии выложу в следующих письмах здесь. Вот пока одна - батюшка с Рублевки. Есть у меня хобби - фотографировать попов.
Вложения
Последний раз редактировалось Мистер Фэйс; 23 October 2010, 10:26 AM.
Поп освящает куличи мирские на Пасху - во дворе Казанского собора. Насколько понял - этот собор кафедральный в городе.
На первой фоте авто попа.
На второй фоте его шофер, он же дьячок. Сбоку в кадр попала рожа второго поповского шофера - и тоже дьячка. На подносе деньги, что собирала эта святая троица, облаченная в рясы.
А за 15 минут до этого типа таинства я лично видел, как поп приказал своим дьячкам отогнать ото ограды собора каких-то нищих старух, что просили там подаяние. Те, ясен хрен, отогнали.
Поп освящает куличи мирские на Пасху - во дворе Казанского собора. Насколько понял - этот собор кафедральный в городе.
На первой фоте авто попа.
На второй фоте его шофер, он же дьячок. Сбоку в кадр попала рожа второго поповского шофера - и тоже дьячка. На подносе деньги, что собирала эта святая троица, облаченная в рясы.
А за 15 минут до этого типа таинства я лично видел, как поп приказал своим дьячкам отогнать ото ограды собора каких-то нищих старух, что просили там подаяние. Те, ясен хрен, отогнали.
Третья фота: на ней сам поп.
Вас , видимо, сильно жаба давит, что Вы не тот поп, или по крайней мере, дьячок...
Комментарий