Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Иов,1,21Комментарий
-
Жизнь Церкви как Богочеловеческого Тела Христа началась с сошествия Духа Святого и вовек продолжается Его пребыванием в ней, ибо Церковь является Церковью только Духом Святым. Отсюда и Богочеловеческое благовествование святого и богоносного отца Церкви, Иринея Лионского: "Где Церковь, там и Дух Божий, а где Дух Божий там и Церковь, и всякая благодать".Иов,1,21Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакТогда констатируем: ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы. Эта басня исключительно из другой песочницыПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Жизнь Церкви как Богочеловеческого Тела Христа началась с сошествия Духа Святого и вовек продолжается Его пребыванием в ней, ибо Церковь является Церковью только Духом Святым. Отсюда и Богочеловеческое благовествование святого и богоносного отца Церкви, Иринея Лионского: "Где Церковь, там и Дух Божий, а где Дух Божий там и Церковь, и всякая благодать".
Эта басня заимствована исключительно из другой песочницы.Комментарий
-
-
Сообщение от ЙицхакТонкий намек понятен?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я об этом:
Йицхак: ПС Кстати, о греко-филосОфах: не подскажете, кто из столбов учил, что Церковь родилась в день Пятидесятницы?
Alex Shevchenko: Нет - не подскажу. Не смею лишать Вас музы самообразования, а читателей удовольствия от прочтения ея плодов.
Свод правил демагога:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию.Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». РСавила демагога в LurkmoreКомментарий
-
Я об этом:
Йицхак: ПС Кстати, о греко-филосОфах: не подскажете, кто из столбов учил, что Церковь родилась в день Пятидесятницы?
Alex Shevchenko: Нет - не подскажу. Не смею лишать Вас музы самообразования, а читателей удовольствия от прочтения ея плодов.
Свод правил демагога:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию.Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». РСавила демагога в LurkmoreПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Хм, Вы умудрились увидить тут причинно-следственную связь? Однако ... В прочем теперь я отчетливей понимаю ход Вашей мысли, и, если раньше их ход казался мне извилистым, вероятнее всего они движутся у Вас хаотично. За сим - спокойной ночи. Удачи Вам игры в пасочки в своей песочнице, тезка. Лопатку не забывайте
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся это недостойно настоящего демагога.РСавила демагога в LurkmoreКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакЕсли тебя поймали на подтасовке или ошибкеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Эта басня заимствована исключительно из другой песочницы.
По секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению БиблииКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакТогда без демагогии констатируете: ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы. Эта басня заимствована исключительно из другой песочницы.
Сообщение от ЙицхакПо секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению БиблииПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий