Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
    Если без демагогии - этого я даже близко констатировать не собираюсь. И оставьте слезные просьбы
    3925
    А что, клуб по изучению Библии - это нынче до неприличия вязкий термин?
    Свод правил демагога:
    1. Если тебе задают неудобные вопросы - отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почу его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале. РСавила демагога в Lurkmore

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Эка я Вам ссылку на игрушку подарил, а ? Кстати, Вы там под вопросом ответ все ещё не усмотрели )))))))))))) ???
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Эка я Вам ссылку на игрушку подарил, а ? Кстати, Вы там под вопросом ответ все ещё не усмотрели )))))))))))) ???
        Свод правил демагога:
        1. Если тебе задают неудобные вопросы - отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почу его это так интересует. А потом незаметно съедь на другую тему всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале. РСавила демагога в Lurkmore

В остальном буднично и с кислым выражением лица констатируете: ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы.
        Эта басня заимствована исключительно из другой песочницы.
        По секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению Библии

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Понял. Ответ не усмотрели К сожалению ничем помочь не могу. Разве что Вопросы и ответы. Но, боюсь чтение в столь позднее время для Вас не посильная задача, несмотря даже на то, что копипаст освоен на пять

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от Йицхак
            В остальном буднично и с кислым выражением лица констатируете:
            Саша. Я буднично констатирую лишь одно: Вы гораздо лучший суеслов, чем я предполагал. После монтаистов, которые баптисты и Смитта, который идиома - на большее я уже не надеялся в ближайший месяц. Но тут такой подарок!

Комментарий

• Jeka2
              Христианин

• 20 January 2007
              • 4340

Сообщение от msv1012
              А можно полюбопытствовать, как Вы это делаете?
              Вас интересует двумя перстами или тремя и справа-налево или слева-направо?
              Сообщение от msv1012
              Может тогда до Вас дойдёт, что чтение без проповеди- ничто.
              Это намёк на то, что все Ваши посты здесь - это проповедь???
              Сообщение от msv1012
              А цена баптистских проповедей-известна, субъективная ересь отдельно взятых гордецов, внезапно возомнивших себя- или кем-то из пророков, или , что ещё хуже, кем-то из Апостолов...
              Кому известна? Цитаты? Труды? Авторы?
              Жизнь - это поиск Бога,
              смерть - это встреча с Ним...
              ---------------------------------
              Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
              но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Саша. Я буднично констатирую лишь одно: Вы гораздо лучший суеслов, чем я предполагал. После монтаистов, которые баптисты и Смитта, который идиома - на большее я уже не надеялся в ближайший месяц. Но тут такой подарок!
                Рад за Вас, тезка.
                А далее традиционно канонический текст
                В остальном буднично и с кислым выражением лица констатируете: ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы.
                По секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению Библии

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от Йицхак
                  Рад за Вас, тезка.
                  Ну ещё бы! Вы уж простите, Александр, но после баптиста Тертуллиана идиомы Смитта я Вас серьезно воспринимать ещё недели две просто физически не смогу. Так что хоть трижды канонический текст и песочницы любых размеров - дайте мне передышку от Ваших теологических открытий. Давайте лучше о погоде. В крайнем случае, если Вам о погоде не интересно - поругайте вдоволь "историческую церковь". Благо в сим Вы до сих непревзойденный виртуоз

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Давайте лучше о погоде.
                    Легко. Давайте.
                    У нас сейчас солнышко, птички поют. Я вот сижу, бездельничаю злостно.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от Йицхак
                      У нас сейчас солнышко, птички поют. Я вот сижу, бездельничаю злостно.
                      У нас ночь, звездочки сияют, птички спят, и летают ночные бабочки. На комаров буднично не обращаю внимания

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

У нас ночь, звездочки сияют, птички спят, и летают ночные бабочки. На комаров буднично не обращаю внимания
                        Да, у Вас в Японии всегда так: когда у нас день, у Вас цветет сакура и ночные звезды.
                        Но, заметьте, есть всё-таки и общее ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы. Ни в Японии, ни там, где живу я.
                        По секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению Библии. И это всё не смотря на сегодняшнюю погоду

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Сообщение от Йицхак
                          Да, у Вас в Японии всегда так: когда у нас день, у вас цветет сакура и ночные звезды.
                          Нет, В Японии сейчас рассвет. А у нас часа плтора как полночь миновала, и цветут не сакуры, а камелии, да и то в декабре. Ах да! Действительно есть все-таки и общее: Вы по прежнему идете в воду, абсолютно не зная броду

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Нет, В Японии сейчас рассвет. А у нас часа плтора как полночь миновала, и цветут не сакуры, а камелии, да и то в декабре. Ах да! Действительно есть все-таки и общее: Вы по прежнему идете в воду, абсолютно не зная броду
                            Ну, какой брод в море, тезка? В море бывают только отмели. Ну, или если Моисей переходит. А сейчас в море у нас прохладно. Хотя и это никак не отменяет того, что ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы.
                            По секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению Библии. И это всё не смотря на сегодняшнюю погоду

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от йицхак
                              Ну, какой брод в море, тезка?
                              Я написал "в воду". Не разбавляйте басни старой песочницы своими предположениями. Держитесь в русле избранного Вами жанра: вставка - "copy -paste", вставка - "copy -paste, вставка - "copy -paste", и быть может Ваше количество получит шанс перерости в качество.
                              Сообщение от йицхак
                              По секрету, но строго между нами:
                              ну если строго по секрету: заниматься этой словесной бессмыслецей я могу хоть до утра - у меня уже не рабочее время.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

ну если строго по секрету: заниматься этой словесной бессмыслецей я могу хоть до утра - у меня уже не рабочее время.
                                Счастливчик. А вот я, бездельник, злостно саботирую очень важную работу.
                                Но, боюсь, ни ни Ваше счастье, ни моё бездельничание ни на копейку не отменяют факт: ни соборы, ни столбы ПЦ никогда не учили, что Церковь родилась в день Пятидесятницы.
                                По секрету, но строго между нами: той самой, которую Вы, тезка, считаете клубом по изучению Библии.

Комментарий

Обработка...