Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Jeka2
    На сегодня мы проповедуем Слово Божие в Ираке, Иране, Индии, Афганистане, Пакистане, Китае...
    История Китайской Церкви
    Христианство в Китае до XVII в.

Дошедшие до нас исторические источники свидетельствуют о том, что христианство исповедовали в I II веках и позднее многие народы, населявшие Западный Китай. С началом гонений на христиан в Китайской Империи и с утверждением в Западном Китае ислама христианство, казалось, окончательно ушло из страны.

Впервые православные русские люди появляются в пределах нынешнего Китая в XIII столетии, когда по сожжении монголами Киева несколько десятков тысяч пленных было уведено в глубинные районы Азии. Но уже к середине следующего столетия они, не имея связи с родиной и духовной поддержки, совершенно ассимилируются и растворяются в местных племенах. Однако и сегодня еще можно найти в Китае старинные следы христианства, относящиеся к разным периодам истории страны.
    это как один штрих к твоим словам, но брат они же не язычники ))) а монотеисты ))) Ирак Иран Афган и так далее

Комментарий

• putj
      Отключен

• 18 August 2008
      • 1486

Сообщение от Sab-Bakk
      Ложные (бесовские) учения (1Тим.4:1), проповедуемые баптистами...:
      1. О восхищении церкви до великой скорби
      2. О невозможности потери спасения
      3. О спасении человек не делами, а, исключительно, благодатью Божьей
      4. О получении официального статуса (регистрации церкви) в мире, принадлежащем дьяволу
      5. Лукавый связывает церкви (собрания людей) - церковным законом (вероучением, катехизисом...)
      6. "Бог есть любовь"(1Иоан.4:8) и Он не может людей (в том числе, детей Своих - христиан, рождённых свыше, как бы они ни нарушали Его заповеди) убить, отправить в ад
      7. Баптисты... НЕ боятся БИБЛЕЙСКОГО Бога, Который имеет власть и душу, и тело погубить в геенне (Матф.10:28)
      8. Баптисты называют православных, католиков (идолопоклоников, лжецов) - братьями и сёстрами во Христе
      9. Верующие всех конфессий - это братья и сёстры во Христе
      10. Церкви, принадлежащие миру (лукавому) (1Иоан.5:19), контролируются профессиональными теологами (закончившими ГОСУДАРСТВЕННЫЕ богословские колледжи, университеты)
      11. Время апостолов, пророков прошло, и потому разных мальчиков с улицы мы слушать не будем
      12. Баптисты... заявляют: вне конфессий, значит, вне Тела Христа, а Слово Божие говорит: наоборот...
      13. Церковь - это когда тысячи человек (с учителями, евангелистами..), а два человека - это не церковь
      14. Баптисты... отрицают строгие обличения, вплоть, до проклятий
      15. Сыны лукавого постоянно - клевещут (бездоказательно обвиняют)... на человека и Бога (Слово Божие)
      16. Баптисты... называют суд праведный - осуждением (грехом)
      ТЫ в курсе, дорогой, что вся гнилая литература, на какую ты здесь ссылки усердно печатаешь, мягко говоря, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. А НЕ МЯГКО-ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА И НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! Не ту литературу перекапываешь. Правдой тут и не пахнет. Почему ты не подойдешь к баптисту и не спросишь, а еще лучше проповеднику или пастору приди, поговори, он тебе чайку сделает, побеседуете, поспрашиваешь - ПОСЛЕ ЭТОГО ГАРАНТИРУЮ - ВЫБРОСИШЬ СВОИ ГНИЛЫЕ КНИЖЕЧКИ (НЕИЗВЕСНО КЕМ ПЕЧАТАНЫЕ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ) - на макулатуру. БИБЛИЮ ЧИТАТЬ НАДОБНО!!!!!! -ТАМ ПРАВДА!!!
      Ты просил доказательства, что баптисты... Богу не служат, а, наоборот, воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (2Кор.4:3-4). Я тебе эти доказательства предоставил (основанные на истине - Слове Божьем), а теперь ты говоришь (бездоказательно), что всё это - ГНИЛАЯ ЛИТЕРАТУРА, ПРАВДОЙ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ, ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА И НАГЛОЕ ВРАНЬЁ... Разве сыны Божии так поступают? Нет, конечно!

1. Клевета (бездоказательные обвинения, не основанные на истине - Слове Божьем) - это зло (Прит.25:23)! И все, кто клевещет... злые люди (Матф.15:18-20), водимые духом дьявола (Откр.12:10).

11 ...делающий зло, не видел Бога.
      (3Иоан.1:11).

Клеветники болтают своим языком (не понимая, что говорят), лишь бы очернить человека:

13 Их гортань - открытый гроб, с их языков сходит ложь. У них под губами яд гадюки.
      (Рим.3:13 - современный перевод).

2. На Павла постоянно наезжали богопротивники, понося его злыми словами, клевеща (бездоказательно обвиняя)...:

5 Найдя сего человека (Павла) язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси.
      (Деян.24:5).

На что Павел сказал:

13 ...эти люди не могут доказать того, в чем теперь обвиняют меня.
      (Деян.24:13).

3. Не принимает обличения:
      1. Глупец: «Кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Прит.12:1 - современный перевод).
      2. Злой: «Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет (обличения) и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21).
      3. Нечестивый: «Не любит распутный (нечестивый) обличающих его и к мудрым не пойдет» (Прит.15:12).
      4. Одержимый бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:43-47).

4. Разумный христианин (рождённый свыше Иоан.1:12-13; 3:3-5) будет понимать, что через любого обличителя, даже через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-17), с ним может разговаривать Бог (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3)! А говорить Богу (бездоказательно), что Его слова «ГНИЛАЯ ЛИТЕРАТУРА, ПРАВДОЙ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ, ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА И НАГЛОЕ ВРАНЬЁ...» САМОУБИЙСТВО!

16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
      (Лук.10:16 современный перевод).

33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
      34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
      35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
      (Матф.23:33-35).

10 Если войдёте в город, и вас не примут...,
      12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому. (Лук.10:10-12).

5. Я тебе уже неоднократно говорил, что
      мы:
      1. Одиннадцать лет общаемся с баптистами... и прочими конфессиональными деятелями (беседуем с пасторами, учителями, ветеранами...),
      2. Изучаем ложные вероучения конфессий, пишем опровержения...,
      3. Постоянно посещаем конфессии с целью конструктивного диалога...

Но ото всюду нас гонят за Слово Божие, неоднократно набрасывались с кулаками...:

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу.
      3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
      (Иоан.16:2,3).

P. S. Ты говоришь, что надо Библию читать, там правда... А что же ты библейским учениям не веришь, изложенным мною в этой теме (и в этом сообщение)? Не потому ли, что написано:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
      4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
      (2Кор.4:3,4).
      Последний раз редактировалось putj; 22 April 2009, 04:29 AM.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от putj
        Ты просил доказательства, что баптисты... Богу не служат, а, наоборот, воюют против Бога на стороне врага (дьявола)
        со слов мною любимого баптиста )))) Они просто не Правы, но говорить что Они не служат Господу как минимум надо для этого Правильно служить Господу самому ))))) зачем оскорблять людей, братьев и сестер?

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от tabo
          Ты просил доказательства, что баптисты... Богу не служат, а, наоборот, воюют против Бога на стороне врага (дьявола) (2Кор.4:3-4).
          со слов мною любимого баптиста )))) Они просто не Правы, но говорить что Они не служат Господу как минимум надо для этого Правильно служить Господу самому ))))) зачем оскорблять людей, братьев и сестер?
          Церковь Иисуса Христа, «которую врата ада не одолеют» (Матф.16:18), если ошибается, то после обличения Богом, а Бог обличает через человека (Матф.23:33-35; Лку.10:16; 2Кор.13:3), независимо, является он младенцем во Христе или нет (Иоан.9:13-34), иногда даже - через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-16), сразу исправляет свои пути, и возвращается на правильную траекторию «полёта», ведущую в Царствие Божье. Во главе такой церкви (человека) стоит Бог Иисус Христос.

5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей
          (Пс.140:5).

Если такого не происходит, то во главе церкви (человека) стоит не Бог, а сатана!

9 ...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское.
          (Откр.2:9).

Покажи мне хоть одну конфессиональную церковь, которая после обличения Богом, говорящим через Своих людей (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), исправила свои пути (вернулась на пути Божьи)? Нет такого!

То есть небиблейский «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4) на порог не пускает истинного Бога, говорящего через Своих людей (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3):

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу.
          3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
          (Иоан.16:2-3).

Комментарий

• putj
            Отключен

• 18 August 2008
            • 1486

Сообщение от Sab-Bakk
            ...А КАК ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ СЛОВА:

ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, ДАБЫ ВСЯКИЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО, НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

То есть Бог разрешил мне спастись, а ты нет???? Следовательно и здесь клевещешь. Я ни разу не определял ни подлинность твоего бога, ни твоей религии, зачем берешь большую гребенку и всех ею гребешь??? Ты кто, Бог?
            Ты сам не понимаешь, что говоришь, потому что не рождён свыше:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
            (2Иоан.1:9).

Я тебя не лишаю спасения, а, наоборот, - спасаю!

Повторяю для "слепых вождей, ведущих слепых" (Матф.15:14). Когда галаты согрешили - начали, всего лишь, обрезываться, то Павел им сказал, что они:
            1. "Прокляты" (Гал.1:8).
            2. «Не имеют ничего общего с Христом» (Гал.5:4).
            3. "Еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21).

А галаты Павлу отвечают:
            Сообщение от Sab-Bakk
            ...А КАК ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ СЛОВА:

ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, ДАБЫ ВСЯКИЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО, НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

То есть Бог разрешил нам спастись, а ты нет???? Следовательно и здесь клевещешь. Мы ни разу не определяли ни подлинность твоего бога, ни твоей религии, зачем берешь большую гребенку и всех ею гребешь??? Ты кто, Бог?
            Баптистам... не доходит (2Кор.4:3-4), что:

1. Существует суд праведный, о котором написано:

24 судите судом праведным.
            (Иоан.7:24).

Суд праведный - это обличения в Духе Святом (Лук.10:16), обязанность христианина:

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих.
            19 Но если ты вразумлял беззаконника, ...то ты спас душу твою.
            (Иез.3:18,19).

12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
            13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
            (Евр.3:12,13).

2. Образец для христианской жизни - Иисус Христос:

6 Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал.
            (1Иоан.2:6).

Если кто-либо (например, баптисты...) НЕ поступают так, как Иисус поступал (Он обличал богопротивников... строго, вплоть, до проклятий Матф.23:33-35): «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны (злы)» (Иоан.7:7), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы окружающих (в основном, знатоков Библии, фарисеев, саддукеев... [конфессий] - сынов лукавого), то НЕТ в нём Духа Святого (1Иоан.2:6)!

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от putj
              Я тебя не лишаю спасения, а, наоборот, - спасаю!
              До чего ты докатился.
              Мало того,что не имея в себе Духа Святого,взялся поливать всех грязью направо и налево,так еще и славу у Христа воруешь?!
              Разве ты спасаешь?!
              8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному (putj) и хвалы Моей истуканам (putj). Ис.42:8

Комментарий

• Хачик
                Участник

• 21 April 2009
                • 56

Здравствуйте! хочу высказать своё мнение о Баптизме.... я изучал вероучения трех церквей: ЕХБ, РПЦ, АСД. Из них считаю более близких к истине Баптистов.... но и с ними я не согласен по одному учению. Вот с этим:

О пришествии Иисуса Христа и о Его судах
                Мы веруем, что Христос придет за Своими невидимо для мира (1 Кор. 15, 51-52), как тать ночью (Мф. 24, 44; 1 Фес. 5, 2), но ожидавшие Его не будут застигнуты врасплох (1 Фес. 5, 4-10). Готовые (мертвые во Христе воскреснут, а живые изменятся) (1 Кор. 15, 52-54), будучи восхищены, войдут с Ним во славу (Мф. 25, 10), чтобы всегда быть с Господом (1 Фес. 4, 17).
                Затем Христос придет со всеми Своими и Ангелами небесными (1 Фес. 3, 13; Мф. 25, 31; Иуд. 1, 14) видимым образом для всех (Мф. 24, 30; Иоан. 19, 37; Откр. 1, 7) с целью совершения суда над живущими и тысячелетнего царствования на земле (Мф. 25, 31-46; Откр. 19, 15-16; Откр. 20, 4). После этого произойдет воскресение нечестивых и окончательный суд у белого престола (Откр. 20, 11-15).
                Мы веруем, что после суда наступит вечность. Для одних она будет блаженной со Христом, для других вечными мучениями (Иоан. 5, 29; Дан. 12, 2).

Почему они говорят, что Иисус придет невидимо для мира? В писании написано наоборот: [Откр.1:7].

Баптисты учат, что будет три пришествия Христа, а в Библии написано только про два пришествия.

Они верят, что не будут участвовать в скорби... наверное они забыли вот этот текст: [Откр.7:9-14]. Я думаю, это праведники которых убили во время скорби....

P.S. Могу ли я стать членом церкви ЕХБ не принимая этого учения? я читал их комментарий по этому учению, они сказали, что некоторые верующие не согласны с ним.

Комментарий

• Jeka2
                  Христианин

• 20 January 2007
                  • 4340

Сообщение от putj
                  Ложное (бесовское) баптистское учение (1Тим.4:1): "О стойкости святых до конца (невозможности потери спасения)":
                  - ВЕСТМИНСТЕРСКОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ
                  Это НЕ вероучение баптистов ложное, это Вы "шьёте дело белыми нитками":
                  Цитата: "Вестминстерское исповедание веры (англ. Westminster Confession of Faith) краткий свод кальвинистской религиозной доктрины, разработанный Вестминстерской ассамблеей в период Английской революции XVII века и утверждённый в качестве официальной доктрины пресвитерианских церквей Шотландии (1647) и Англии (1648)."
                  Источник: РесСРјРёРЅСЃСРµССЃРєРѕРµ исповедание в Рикипедия
                  Жизнь - это поиск Бога,
                  смерть - это встреча с Ним...
                  ---------------------------------
                  Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                  но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
                    Христианин

• 20 January 2007
                    • 4340

Сообщение от putj
                    Ложное (бесовское) баптистское учение (1Тим.4:1): "О стойкости святых до конца (невозможности потери спасения)":

- Решения Дортского Синода по пяти основным тезисам учения (фрагменты)*
                    И снова Вы предъявили ложные обвинения.

Цитата: "До́ртский сино́д национальный синод Реформатской церкви Нидерландов"
                    Источник: РРѕСССЃРєРёР№ СЃРёРЅРѕРґ в Рикипедия
                    Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

Сообщение от Хачик
                      Здравствуйте!
                      Приветствую!
                      Сообщение от Хачик
                      О пришествии Иисуса Христа и о Его судах
                      Мы веруем, что Христос придет за Своими невидимо для мира (1 Кор. 15, 51-52), как тать ночью (Мф. 24, 44; 1 Фес. 5, 2), но ожидавшие Его не будут застигнуты врасплох (1 Фес. 5, 4-10). Готовые (мертвые во Христе воскреснут, а живые изменятся) (1 Кор. 15, 52-54), будучи восхищены, войдут с Ним во славу (Мф. 25, 10), чтобы всегда быть с Господом (1 Фес. 4, 17).
                      Затем Христос придет со всеми Своими и Ангелами небесными (1 Фес. 3, 13; Мф. 25, 31; Иуд. 1, 14) видимым образом для всех (Мф. 24, 30; Иоан. 19, 37; Откр. 1, 7) с целью совершения суда над живущими и тысячелетнего царствования на земле (Мф. 25, 31-46; Откр. 19, 15-16; Откр. 20, 4). После этого произойдет воскресение нечестивых и окончательный суд у белого престола (Откр. 20, 11-15).
                      Мы веруем, что после суда наступит вечность. Для одних она будет блаженной со Христом, для других вечными мучениями (Иоан. 5, 29; Дан. 12, 2).

Баптисты учат, что будет три пришествия Христа, а в Библии написано только про два пришествия.

Они верят, что не будут участвовать в скорби... наверное они забыли вот этот текст: [Откр.7:9-14]. Я думаю, это праведники которых убили во время скорби....
                      А Вы не могли бы указать источник цитат?
                      Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                        Христианин

• 20 January 2007
                        • 4340

Сообщение от Бродяжка
                        То есть в любом случае "попадалово"...Выходит что и я,хоть и крестился сознательно в 29 лет и со всеми прибамбасами(трекратное полное погружение)некрещеный потому что не понимаю(на их взгляд) сути крещения?Н-да ...
                        Неправильно. Если сознательно крестились полным погружением, то перекрещивать НЕ будут.
                        Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от putj
                          Я истинные учения проповедуют, вдохновлённые Духом Святым (Лук.10:16). А богопротивники (баптисты, православные, католики...) бесятся - клевещут (бездоказательно обвиняют), злословят..., потому что находятся во власти лукавого (2Кор.4:3-4), и не могут моя слова опровергнуть.
                          Если Православные - "клевещут", то зачем же вы читаете их Библию? Как же вы им верите?

Сообщение от putj
                          Официально зарегистрированная организация, признанная государством. Весь мир находится во власти лукавого (государственные структуры [включая, конфессии], в том числе) (1Иоан.5:19 современный перевод).
                          А разве вы не читали, что "существующие власти от Бога установлены"?(Рим. 13:1-2.), заодно посмотрите: Рим. 13:5-7; Мр. 12:17; 1 Пет. 2:13-17. Лк. 3:14; Деян. 23:12-23; 1 Пет. 2:13-14; Рим. 13:1-7.

Сообщение от putj
                          Контролируется профессиональными теологами (закончившими ГОСУДАРСТВЕННЫЕ богословские колледжи, университеты). Именно первосвященники, старейшины... (закончившие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ богословские колледжи...) кричали Пилату: Да будет распят! (Матф.27:22), и, в итоге, убили Иисуса, большинство Его учеников предали мученической смерти (см. Деяния, историю...).
                          А пример привести ГОСУДАРСТВЕННОГО БОГОСЛОВСКОГО ВУЗА слабо?
                          Например в Украине таких НЕТ.
                          Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

Сообщение от tabo
                            "Однако и сегодня еще можно найти в Китае старинные следы христианства, относящиеся к разным периодам истории страны."
                            это как один штрих к твоим словам, но брат они же не язычники ))) а монотеисты ))) Ирак Иран Афган и так далее
                            Да, Брат, "следы христианства" можно найти везде.
                            А что хочет найти Христос, придя на землю?
                            "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
                            И скажи, почему для тебя мусульмане и китайцы - это НЕ язычники? Для меня все, кто не верует в Отца, Сына и Святаго Духа - язычники.
                            Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                              Христианин

• 20 January 2007
                              • 4340

Сообщение от tabo
                              Вера основная христианская добродетель, заключающаяся в добровольном согласии человеческой воли на принятие Богооткровенной Истины.
                              Это Ваша мысль или чужая?
                              В любом варианте вопрос: как это Ваше утверждение совмещается с процитированным ранее Лютером, что вера есть и у младенцев?

И еще о вере: "Вера спасает человека. Об этом свидетельствует святое Евангелие и многовековой опыт христианства. Вера Христова - это око христианина, это его сердце, разум и чувство. Стоит только добровольно принять её, как драгоценный дар небес, как дар Бога - и она будет просвещать и освящать нас."
                              Митрополит Киевский и всея Украины Владимир.
                              Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                                Христианин

• 20 January 2007
                                • 4340

Сообщение от ViGOS
                                Мир тебе, Жека!
                                С миром!
                                Сообщение от ViGOS
                                К стати, не замечаешь, что приставка "мать" не совсем соответствует христианскому учению?
                                Не заметил. Христианское учение - это любовь к Богу и ближнему. А сила любви матери уступает только Любви Божией.
                                Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

Обработка...