Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
-
Комментарий
-
Несомненно. Бог с искренним поступает искренне, а с лукавым по лукавству его. Если вы говорите, что "хотите", а в сердце не хотите этого, значит и не получите. А если в сердце вы искренни в своем желании, значит Бог уже начал в вас Свою работу и вера уже присутствует в вас.Комментарий
-
Ну насчет оффтопа, надеюсь, модераторы поймут. Ведь все эти форумы, поучения друг друга суть ничто сами по себе, когда тут решаются судьбы людей, это важнее всего. Благодарю за откровенность.
От реального Бога не уйти, а представления свои нужно оставить. В них вся проблема. Мы пришли в этот мир и не нам кроить его по-нашему образу и подобию. Счастье для нас - смириться перед Богом. Но даже это смирение - не наше, а Господь в нас. И это прекрасно.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
видимо не хочет Господь ее призывать))) может настолько грешная и не хочет признавать свои грехи, если Господь отвернется, то это плохо очень))) просто дальше пойдут уже наказания Господни и тяжесть наказания будет зависеть от тяжести греха))) она просто не понимает этого, может поймет только тогда когда начнутся болезни, смерти и несчастья, а потом будет поздно)))Комментарий
-
они все время всплывают.
слишком много "почему?"Комментарий
-
Ну насчет оффтопа, надеюсь, модераторы поймут. Ведь все эти форумы, поучения друг друга суть ничто сами по себе, когда тут решаются судьбы людей, это важнее всего. Благодарю за откровенность.
От реального Бога не уйти, а представления свои нужно оставить. В них вся проблема. Мы пришли в этот мир и не нам кроить его по-нашему образу и подобию. Счастье для нас - смириться перед Богом. Но даже это смирение - не наше, а Господь в нас. И это прекрасно.Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий