Баптизм. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от .Аlex.
    Василий Харьков
    особой любви не ощутила, а самовнушение заниматься надоело.
    а зачем за меня умирать? сначала какой-то мой бестолковый предок съежает яблоко, я по этой причине рождаюсь вся из себя "во грехах", а потом приходит Боагодетель и за меня умирает? Я тут при чем? такое впечатление, что бог играет Сам с Собой в игру и меня заставляет.
    Вы святая? Вам не нравится грешить? Да, увы, но только больные нуждаются во враче. Он к ним и приходит. А правые они и так ведь правые, что за них умирать, действительно...
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Василий Харьков
      Вы святая? Вам не нравится грешить?
      Нет, не нравится. Для этого достаточно внутреннего такта.
      Вся эта святая жизнь держится на страхе перед адом. И на рае, как морковке за которой бежит ослик.
      Ну ладно, мы удалились в глубокий оффтоп.

Комментарий

• Эвелинка
        Завсегдатай

• 12 August 2009
        • 664

Несомненно. Бог с искренним поступает искренне, а с лукавым по лукавству его. Если вы говорите, что "хотите", а в сердце не хотите этого, значит и не получите. А если в сердце вы искренни в своем желании, значит Бог уже начал в вас Свою работу и вера уже присутствует в вас.
        видимо не хочет Господь ее призывать))) может настолько грешная и не хочет признавать свои грехи, если Господь отвернется, то это плохо очень))) просто дальше пойдут уже наказания Господни и тяжесть наказания будет зависеть от тяжести греха))) она просто не понимает этого, может поймет только тогда когда начнутся болезни, смерти и несчастья, а потом будет поздно)))

Комментарий

• Василий Харьков
          Ветеран

• 22 June 2003
          • 1550

Ну насчет оффтопа, надеюсь, модераторы поймут. Ведь все эти форумы, поучения друг друга суть ничто сами по себе, когда тут решаются судьбы людей, это важнее всего. Благодарю за откровенность.

От реального Бога не уйти, а представления свои нужно оставить. В них вся проблема. Мы пришли в этот мир и не нам кроить его по-нашему образу и подобию. Счастье для нас - смириться перед Богом. Но даже это смирение - не наше, а Господь в нас. И это прекрасно.
          37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
          39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
          <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Эвелинка
            видимо не хочет Господь ее призывать))) может настолько грешная и не хочет признавать свои грехи, если Господь отвернется, то это плохо очень))) просто дальше пойдут уже наказания Господни и тяжесть наказания будет зависеть от тяжести греха))) она просто не понимает этого, может поймет только тогда когда начнутся болезни, смерти и несчастья, а потом будет поздно)))
            Эвелина отвали.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

От реального Бога не уйти, а представления свои нужно оставить. В них вся проблемы. Мы пришли в этот мир и не нам кроить его по-нашему образу и подобию. Счастье для нас - смириться перед Богом. Но даже это смирение - не наше, а Господь в нас. И это прекрасно.
              не могу я своих представлений оставить.
              они все время всплывают.
              слишком много "почему?"

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

Сообщение от .Аlex.
                Эвелина отвали.
                да я вообще с вами не общаюсь, а общаюсь с приятными и умными людьми))) или вы будете мне указывать с кем мне общаться?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Эвелинка
                  да я вообще с вами не общаюсь, а общаюсь с приятными и умными людьми))) или вы будете мне указывать с кем мне общаться?
                  меня оставь в покое. иди в свой клонный рай. там тебя ждут единоверцы.

Комментарий

• Ашина
                    Ветеран

• 16 April 2009
                    • 1050

Сообщение от .Аlex.
                    не верю в то чему вы мне предлагаете учиться.
                    Чему я вам предлагал учиться?

Комментарий

• Эвелинка
                      Завсегдатай

• 12 August 2009
                      • 664

Ну насчет оффтопа, надеюсь, модераторы поймут. Ведь все эти форумы, поучения друг друга суть ничто сами по себе, когда тут решаются судьбы людей, это важнее всего. Благодарю за откровенность.

От реального Бога не уйти, а представления свои нужно оставить. В них вся проблема. Мы пришли в этот мир и не нам кроить его по-нашему образу и подобию. Счастье для нас - смириться перед Богом. Но даже это смирение - не наше, а Господь в нас. И это прекрасно.
                      вы сами, кстати, видите, если человек непробиваемый. то зачем продолжать бессмысленный спор, все равно ведь не понимает, что вы пишите))) может зрение слабое)))

Комментарий

• Ашина
                        Ветеран

• 16 April 2009
                        • 1050

Сообщение от .Аlex.
                        Я бывшая христианка, если вы не поняли.
                        А может быть только будущая.

Комментарий

• Василий Харьков
                          Ветеран

• 22 June 2003
                          • 1550

Сообщение от .Аlex.
                          не могу я своих представлений оставить.
                          не хотите

______

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Ашина
                            Чему я вам предлагал учиться?
                            не знаю чему вы мне здесь предлагали учиться

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

не хотите

______
                              хотела бы. не выходит.
                              можно конечно загнать вопросы поглубже. нет, даже это уже не получится.

Комментарий

• Эвелинка
                                Завсегдатай

• 12 August 2009
                                • 664

Сообщение от Ашина
                                А может быть только будущая.
                                да она вообще не знает, кто она, откуда и зачем))) а вы ей такие сложные вопросы задаете))) попроще предложение формулируйте, и верхним регистром пишите, видимо ей читать тяжело)))

Комментарий

Обработка...