Даю ссылочку.... В этой теме, на странице 146, (последний пост на странице), Вы позволили себе оклеветать меня лично, в том, что якобы я, распространяю слухи о том, что православные устраивают на служениях сексуальные оргии, и приносят в жертву детей. Привожу цитаты ---
Asket: Надо же, сколько "нового" узнаю о себе, как о баптисте... А почему не написали что мы на служениях сексуальные оргии устраиваем, и детей в жертву приносим?
Клантао: Да такое здесь больше про православных пишут. И Вы в том числе.
На странице 147 имеется мой ответ Клантао. Цитирую ---
Asket:Вы лжец и клеветник. Или укажите мне место, тему где я написал такое о православных, или же публично извинитесь за свою клевету.
После сего поста, Клантао "потерялся", и извинений не последовало.
Так что, дорогой, Клантао, примите себе на лоб ярлык клеветника, и носите долго и счастливо.
Asket: Надо же, сколько "нового" узнаю о себе, как о баптисте... А почему не написали что мы на служениях сексуальные оргии устраиваем, и детей в жертву приносим?
Клантао: Да такое здесь больше про православных пишут. И Вы в том числе.
На странице 147 имеется мой ответ Клантао. Цитирую ---
Asket:Вы лжец и клеветник. Или укажите мне место, тему где я написал такое о православных, или же публично извинитесь за свою клевету.
После сего поста, Клантао "потерялся", и извинений не последовало.
Так что, дорогой, Клантао, примите себе на лоб ярлык клеветника, и носите долго и счастливо.

Комментарий